MICRAS所属・及川 俊孝の掲載

自由が丘駅 / 奥沢駅 / 九品仏駅

MICRAS所属・及川 俊孝の口コミ

• 亨介さんの口コミ

妻に大好評でした!またお願いします。

及川 俊孝さんからの返信

この度も、ご来店ありがとうございました。
    いつも、ご丁寧にこのようなお言葉心から感謝致します。
    ヘアスタイル気にいって頂けたようで本当に良かったです。
    お忙しい中、嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024年2月27日
  • なみさんの口コミ

楽しかったです!
    仕上がりも想像以上でした✨
    髪色も理想通りだし髪もめっちゃまとまりました〜

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ご丁寧に、このようなお言葉誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルの方もまとまっていたようで、本当に良かったです。
    また、是非お待ちしております。
    お忙しい中このような嬉しい口コミをご投稿を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023年11月21日
  • まるりさんの口コミ

今回2度目です。
    仕上がりはいつも素敵です。

この度も、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご丁寧にこのようなお言葉心から感謝致します。
    ご自分で髪のセットする際、アイロン等はあまりお使いにならないとの事でしたのでの、手ぐしで外にハネる感じでセットして頂くだけでも少しは形がつくかと思いますので試してみて下さい。

返信日:2023年11月7日
  • まるりさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらい、とても気に入っています。めんどくさがり屋の私にあった自宅でのスタイリングの方法なども教えてくれました。ありがとうございました(^^)

ご丁寧に、このようなお言葉心から感謝致します。
    お家でのスタイリングについて、アイロンをお使いになる時には、温度設定はなるべく高温は避けて頂き、出来ましたら150°以下位でセットして頂きますと、髪への負担も多少抑えられるかと思いますので、もし可能でしたら試してみて下さい。
    この度は、お忙しい中このような嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023年8月25日
  • 亨介さんの口コミ

丁寧にカットしていただき私も妻も大満足してます!
    またよろしくお願いします^_^

及川 俊孝さんからの返信

この度も、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも、ご丁寧なお言葉心から感謝いたします。
    カットの方満足頂き大変嬉しく思います。
    また、機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2023年3月19日
  • 絵美さんの口コミ

いつもありがとうございます‼︎
    とても上手で安心してお任せしています。
    自分で切ってしまいバランスが悪くなったのにも関わらず
    修正して下さりありがたかったです。
    旦那をお願いした際もクセが強いにも関わらず
    うまく切ってくださり周りからも褒められていました。
    男女とも上手でとてもすごいです。

及川 俊孝さんからの返信

いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご丁寧に、このようなお言葉心から感謝致します。
    ヘアスタイルの方気に入って頂けたようで本当に良かったです。
    アイロンなど使って頂き、毛先に少し動きをつけて頂けますと、より良いかと思いますので試してみて下さい。
    また、機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2022年12月6日
  • 絵美さんの口コミ

いつも自分がお願いしていますがとても
    上手くカットしてくださるので今回は旦那を
    お願いしました。
    しっかりカウンセリングしてくださり、
    丁寧にカットしていただきました。
    旦那もこれまでで1番好きな髪型だと言っていました。
    及川さんにお願いして良かったです。
    またぜひよろしくお願い致します。

及川 俊孝さんからの返信

この度は、旦那様の初めてのご来店誠にありがとうございました。
    いつもご丁寧にこのようなお言葉心から感謝いたします。
    カットの方気にいって頂けたようで本当に良かったです。
    いつもスタイリングは、後ろへ髪を流す感じでスタイリングされているかと思いますが、サイドの髪はあまりボリュームが出過ぎないように抑えて乾かして頂くと、バランスは良いかと思いますので試してみてください。
    お忙しい中このような嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

返信日:2022年11月9日
  • テイさんの口コミ

セットしていただいたスタイルが妻に好評です。

及川 俊孝さんからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のセット気にいって頂けたようで本当に良かったです。
    少し前髪の所は、全部後ろに持っていく感じではなく、上げて少し前にたらして流す感じにするとよろしいかと思いますので、試してみてください。
    毎回お忙しい中このような嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2022年11月8日
  • テイさんの口コミ

今回の髪型も家族からとても好評でした!
    ありがとうございます。

及川 俊孝さんからの返信

今回もご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪型の方気に入って頂けたようで、本当に良かったです。
    また、髪型が崩れて気になりましたら、ご来店頂けたら幸いです。
    いつもお忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2022年8月24日

仕上がりが今までで一番満足できました!
    とても丁寧な対応をして下さるので、安心してお任せ出来ました😊

ご丁寧に、このようなお言葉心から感謝致します。
    今回、ショートスタイルにカットさせて頂きましたが、気に入って頂けて本当に良かったです。
    ただ、髪質的に、バックの丸みが少し出しづらいかもしれませんので、アイロンなどで毛先だけでも軽くワンカールして頂けますと丸みが出るかと思いますので、試してみて下さい。

返信日:2022年8月22日
  • 絵美さんの口コミ

いつもしっかりカウンセリングして下さり
    理想以上の髪型にしていただきありがとうございます。
    細かく丁寧にカットしていただき伸びた時もとても
    髪型がきまっています。
    既に相当上手なのに勉強の為とおっしゃっていて
    最後までスタイルも整えてくださり素晴らしかったです。
    勉強熱心で私も見習いたいです。
    またぜひお願いしたいです。

この度も、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつもご丁寧にこのようなお言葉、心から感謝致します。
    今回は、仕上げでアイロンを入れさせて頂きましたが、毛先を外ハネにして、顔周りは、後ろに少し流す感じにされると可愛いと思いますので、もし機会がございましたら、試してみて下さい。
    お忙しい中、このような嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2022年7月5日
  • みみさんの口コミ

事前のやり取りから、アフターフォローまでとても丁寧に対応くださってありがとうございました!☺️
    私の伸ばしたいという希望と、髪がはねてしまう悩みを聞いて、カットの仕方を考えてくださり、根拠を伴った説明をしてくださったので、安心してお任せできました!✨
    今回は私の希望により、長さはほとんど切らずにだったので、見た目の変化は少ないですが、伸ばしやいようにカットしてくださったので、今後が楽しみです!☺️

及川 俊孝さんからの返信

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご丁寧に、このようなお言葉心から感謝致します。
    今回は、長さを伸ばしていかれるという事でしたので、長さは揃えるだけにさせて頂きましたが、前下がりになっていたラインを、平行位のラインに少し調整させて頂きましたので、多少は内側に入りやすくなったかと思いますので、様子をみて下さい。
    今の長さ的にも、髪のクセ的にも少しハネてしまうかもしれませんので、髪はシャンプーの後はしっかりドライして頂き、髪を結んで生活をして頂く事は有効かと思いますので、引き続き試してみて下さい。

返信日:2022年5月28日
  • ppppppさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださって、仕上がりもとても満足するスタイルになりました!
    ありがとうございます✨
    次はバッサリ切っていただきたいです!

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりの方気にいって頂けたようで本当に良かったです。
    今回、長さはそこまで大幅には変えませんでしたが、スタイリングする時など、アイロンなど使って頂き外ハネにして頂けると、ボリューム感も抑えされるかと思いますので試してみて下さい。
    お忙しい中、この度は嬉しい口コミを投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2022年5月18日

とても丁寧に対応していただきました。
    イメージ通りのカットと色になりました!ありがとうございました!

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ご丁寧にこのようなお言葉心から、感謝致します。
    カットにつきましては、少しウルフっぽい感じでカットさせて頂きましたので、可能でしたら毛先だけでも軽くアイロンを入れて頂けましたら、より素敵になるかと思いますので試してみてください。
    お忙しい中このような嬉しい口コミを投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2022年4月11日
  • りほさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、親切丁寧な説明と施術で素敵に染めて頂きました!カットも髪を伸ばしたい意思を伝えると綺麗に伸びるように調節していただき、嬉しかったです^-^

ご丁寧に、このようなお言葉心から感謝致します。
    初めてのカラーリングでしたが、インナーカラーで、ベージュよりなお色に染めさせて頂きましたが、気にいって頂けたようで本当に良かったです。
    色落ちしてしまうのは早いかもしれませんが色が取れたなぁと感じた時に、もし可能でしたら紫シャンプーを使ってブリーチした部分だけ洗って頂くと、色が抜けてきた時の黄色味が抑えられて、綺麗な色落ちをしていくと思いますので試してみて下さい。
    お忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2022年3月13日
  • まいさんの口コミ

やりとりからとても丁寧で、時間がギリギリになってしまったのですが快く引き受けてくださいました(^^)

あまり長さを変えず量を減らしたいという要望だったのですがとても満足の仕上がりにして頂きました(^^)

夜遅い時間までありがとうございました!!!!

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルの方満足頂けたようで、大変良かったです。
    お時間の方は、私も少し急がせてしまった部分もあったので、申し訳なかったです。
    また、機会がありましたらいつでもお待ちしております。

返信日:2022年2月24日
  • 絵美さんの口コミ

2回目の来店です。
    細かなところまでしっかりカウンセリングしてくださり
    好みを把握してカットしてくれました。
    前回同様とても素敵な希望以上の髪型になりました。
    いつも巻いたりしないのですが、巻くと余計にはえるのでこれからは巻いてみようかなって思います。
    本当にありがとうございます。

及川 俊孝さんからの返信

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございました。
    ご丁寧に、このようなお言葉を頂き心から感謝致します。
    ヘアスタイルの方、気に入って頂けたようで本当に良かったです。
    今回は、なるべくまとまりが良くなれば良いなぁと思ってカットさせて頂きました。
    バックの部分など少しハネてしまう所があるかもしれませんが、髪の乾かし方に気をつけて頂いたり、アイロンなど使ってセットして頂ければ幸いです。
    お忙しい中、このような嬉しい口コミを書いて頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2021年10月30日
  • テイさんの口コミ

とても丁寧で誠実な対応で施術をしていただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

及川 俊孝さんからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎回ご丁寧にこのような口コミ本当にありがとうございます。
    今回のカットも、気に入って頂けましたら幸いです。
    また、次回もご来店頂ける事を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

返信日:2021年10月17日

いつもお世話になっております。元々跳ねるクセがあるのですが、まとまりよくカットして頂きました。あとシャンプーがとても気持ち良いです。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

この度も、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    毎回ご丁寧にこのようなお言葉本当にありがとうございます。
    少し髪の長さも長くなってきて、クセも気になりずらくなっているのかもしれませんが、まとまっているようでしたら本当に良かったです。
    シャンプーも気に入って頂けたようで、大変励みになります。
    また、機会がありましたらいつでもご連絡下さい。
    お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2021年10月10日

丁寧にご対応いただき安心してお願いできました。
    こちらの要望をこまめに聞いてくださり、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

及川 俊孝さんからの返信

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご丁寧に、このようなお言葉心から感謝致します。
    仕上がりの方、気に入って頂けたようで本当に良かったです。
    スタイリングは、コテなど使って毛先だけでもカールさせた頂くと、エレガントな雰囲気で素敵になると思いますので、是非試してみて下さい。
    お忙しいなか、このような嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

返信日:2021年9月24日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MICRAS付近の駅の美容室・美容院を探す