藤田さんもアシスタントの方ともお話が盛り上がりとても楽しかったです☺︎かなり髪の毛をバッサリ切ってイメチェンできました!また行きたいと思います(^.^)ありがとうございました!
カウンセリングから
最後まで丁寧に対応して
いただきありがとうございます♪♪
好きな髪型のタイプとかも
話の中で理解してくださって
久々のショート大満足でした(^^)★
ぜひまたお願いします★
乾かし方実践しますね!
漠然なイメージでいったにも関わらず、私に似合う髪型にしてもらえて良かったです。ありがとうございました!
髪色の相談に乗ってくださったり、色々教えて頂き有難う御座いました!また利用したいと思います☺︎
ダメージの多い髪でしたが優しく対応していただきありがとうございました!
とってもサラサラになり嬉しい限りです(^-^)
前髪の乾かし方も教えていただき、どんどん実践していきたいと思います。
また行かせていただきたいとおもってますのでよろしくお願いします!
大型連休前で店内混雑していましたが、親身にヘアデザインをじっくり考えて下さりありがとうございました!
前髪のセルフカットやヘアアイロンのやり方なども教えて頂き大満足です!
縮毛も理想通りのものになりました。
また次回もよろしくおねがいします^^
当日予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。カットだけの予定でしたが急遽パーマまでかけていただき仕上がりもとても可愛く満足です。でも途中変わられた女性の接客が少し雑で対応も怖かったです。あと最後に前髪を切って顔についた髪の毛を払ってくれたのは良かったのですが細かいのはやはり残ってしまうので手持ちの鏡など渡してくれれば自分で細かい毛を取って最高の状態で店を出れたかなと思いました!今日はありがとうございました^^
満点の対応と満点の施術でした!
今回が初めてのashさんでしたが大満足でした!カットとパーマで春らしく軽やかな印象に仕上げてくださり、またお話がとても上手で楽しい時間を過ごせました。また是非お願いしたいと思える、素敵なスタイリストさんでした!
急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました!カットもカラーも大満足でした(..◜ᴗ◝..)アドバイスとかも頂いて参考になりました!また利用したいと思います!
初めてで緊張したのですが、気さくに話しかけてくれてとても良かったです。
髪も思っていた通りに切ってもらえてとても満足です✨
楽しくいい感じにしていただきありがとうございました!!
またお願いしたいです!!!
先程はありがとうございました!
やりたいカラーのイメージの写真を見てもらって、
イメージの通りに仕上げてくれました!
施術時間もちょうど良く、本当に良いところに出会えました!またお願いします!
初めての場所だったので緊張しましたが久しぶりのバッサリすごく綺麗にやってくださって大満足です😊
お話もすごく楽しくて施術があっという間でした!
夏休みには髪染めてもらいにまた行きたいと思います!
丁寧な施術ありがとうございました!
カラーもスパも凄く良かったです!また、お願いします!
サラサラになったのでよかったです。
また、機会があったらお願いします
写真を見せてこんな感じで〜とお願いしました。希望通りに仕上げて頂き満足です。お話も面白かったです。
次のスタイルの提案もして頂いて、また来ようかな〜と思えました!
本日はありがとうございました!
たのしかったです!またお願いしまーす!
どんな風にしたいか何も決めてませんでしたが
似合うヘアスタイルを提案してくれて、いい感じにイメチェンして頂きました(^ ^)
とても気に入りました!またお願いしたいです!