4.8男性 / 30代前半
今までしたことのなかったツーブロックのカットをしてもらいました。
髪型に変化がありすぎると困るというワガママを押し付けながらも、いつもと違いすぎない自然な仕上がりにしつつさりげないイメージチェンジをしてくれました。
ポイントパーマをすると髪のセットもよりしやすくなる等、毛量が多い上に髪質的な問題でセットが面倒だと思ってしまっている自分に丁寧にアドバイスをいただきました。
色々と断ってしまった部分もありましたが、髪のセットに関してアドバイスいただけたことを思い返してこれからのヘアスタイルの参考にさせていただきたいと思います。
2回目でした!
髪がいい感じになってすごく満足です。
お話も楽しかったです!
以前一度だけカットをお願いしたときのことを覚えてくださっていて嬉しかったです!
仕上がりも満足です。またお願いします!
あいまいなきぼうだったにも関わらずとてもいい感じに仕上げて下さり、ありがとうございます!!
自分が想像していた以上にいい感じになっており、とても満足しています。
またお願いします🙇🙇
今日は本当にありがとうございました。
我儘に答えてくれてありがとうございました!!
私は癖のある頭の形・髪質ですが、初見にもかかわらず上手くまとめてくれて満足しています。
次回以降もお願いしようと思っています。
対応がとても丁寧でした。
赤色のグラデーションをお願いしたのですが、想像を超えるほどの出来でした!
初めて髪を染めたのですが、とても満足です!
なんにも考えずに行ってしまったのでほぼお任せする形になりましたがスタイリングもしやすくていい気分転換になりました!伸びた頃にまたお願いしようと思います~
本当に大満足でした!初めてのカラーだったのであまりよくわからないことがありましたが、丁寧に聞いてくれて助かりました!セットのしやすい髪型をオススメしていただいたり、本当に親切でよかったです!!
忙しそうでしたが、対応や仕上がりには満足してます!!
母を誘ってまたいきたいとおもいます♪
丁寧な接客で、髪の毛もサラサラになりました!
希望通りのカットをしていただきました!
セットも丁寧にしていただき満足です!
次回も楽しみにしています。
誠意が全く感じられませんでした。
失敗しても笑って誤魔化す(ちゃんと謝らない)
分からないことを聞き返すと、上から目線でかったるそうに答える。
ハッキリ喋らないので非常に聞き取りづらい。
施術中は終始イライラさせられっぱなしで、不快な時間でした。
もうお直しして貰う気になりません。もう二度と行きたくなくなりました。
手早く綺麗にカットして頂いてありがとうございました。
とても気さくでよかったです。
リクエストが多いしちゃんとイメージが伝えれなかったけどしっかりやってくれました。
前髪が浮いてたのが気になるのを縮毛をすすめてくれ、初めてやりましたが良かったと思います。
また、来まーす(^^)
カラーをお任せしたのですが思っていた以上に素敵に仕上げていただきました。また来店したいと思います。
大変丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます!
嫌味のないフレンドリーな感じで楽しい時間でした!
学生に見えなくて安心しました!笑
ドライヤーの乾かし方も丁寧に教えてくれて勉強になりました!また機会があればお伺いしたいと思います^_^☆
お忙しい中、ありがとうございました。
軽くなってシャンプーも楽に出来て助かってます。
ありがとうございました!髪型も満足でしたし、何よりエンターテイメント性が高くてとても楽しかったです!