当日いきなりの予約でしたが、ミニモのやり取りから接客までとても丁寧でした。
縮毛矯正は他店で断られ諦めていましたが、藤田さんならと思い、すがる思いで伺いました。
ハイダメージ毛だと+11,000は正直高いなぁと思いましたが、仕上がりをみて納得です。
サラッサラで自分の髪じゃないようです。
毎朝のアイロンから解放されて、すごく楽になりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
痛んで、広がっていた髪を綺麗サラサラにしていただいてありがとうございました!💁🏻♀️✨
たくさんお話もできて楽しかったです!
またよろしくお願いします!🌟
すごく綺麗な髪の毛にしてもらいました!藤田さんより上手に矯正かけてくれる人がいないです!
縮毛矯正の神!家族全員で信頼してお願いできます!
先日はありがとうございました!
前髪縮毛のみの利用でしたが、湿気の多い日でも前髪がうねらなくなりとても満足しています。
次回はぜひ後ろ髪も縮毛をかけていただきたいと思います。
頭が小さくなってすっきり。指通りもサラサラで期待通りの髪質になりました。ありがとうございました。明日からスタイリングが楽になると思うと嬉しいです。
先日はありがとうございました!
施術から4日経った今もサラサラです🙌
他サロンでの縮毛矯正はシャンプーするとクセが戻ってしまっていたので、縮毛矯正はそういうものだと思っていましたが、今回良い意味で裏切られました😌
お値段は高めではありますが、それだけの価値はあると思います。次はカラーで伺いたいと思います!
またよろしくお願いします🙇♀️
今までで一番サラサラにしていただきました!
ありがとうございました
とても綺麗な髪にして頂きました!
美容学生なので、説明聞いてるのも楽しかったです♪ありがとうございました(;_;)
早い返信でとても助かりました。
縮毛矯正の仕上がりにもとても満足です。
次回はカットとカラーもお願いしたいと思います。
縮毛矯正、とても綺麗にしていただけました。
乾かしただけで、充分に艶のある髪の毛になりました!
施術の工程なども分かりやすく説明して下さり、髪の毛も綺麗に仕上げて下さり、大満足です☺︎!!
カットとカラーも、またお願いします!
丁寧にありがとうございました。
とても満足しました。
またよろしくお願いします
可愛い前髪になり、非常に気に入っております!
急な予約なのに時間通りに始めていただいてありがとうございました
曖昧な伝え方だったにも関わらず、希望通りの髪型にして頂きました。
ただ、美容師さん皆さんともお洋服が髪の毛だらけだったので不衛生だと感じてしまいました。これでは道具やロッカー、椅子机などの消毒もされていないのかなと思ってしまいます。
大変お忙しいとは思いますが、感染対策万全です!と色々な所に書かれていらっしゃるようですので、身だしなみも衛生的にして頂きたいです。
本日はありがとうございました。
とても素敵な髪型にして頂きありがとうございます!
お話も楽しく素敵な時間が過ごせました!
親身に話してくださり、店の雰囲気もよかったです。
追加追加でわがままを
聞いて頂き、
カラーに関しては満足出来ました!
カットに関しては
少し後ろがすかれすぎてたかなと
思います。
馴染んでくればまた
違うとは思うのですが…
仕上がりのコテの使い方など
丁寧なアドバイスは
とてもありがたい情報でした!
また機会がありましたら
よろしくお願いします。
希望通りのカット・カラーをしていただきとても満足のいく施術をして頂きました^ ^とても明るく接してくださったので時間もあっという間に感じ楽しく過ごせたのが印象的です!悩みに沿った様々な提案や巻き方も分かりやすく丁寧に教えてくださり忙しい中紳士に対応して下さりました!こんな素敵な美容院もっと早く見つけたかったです!
ありがとうございました^ ^
とても満足のいく髪型にしてもらえました。
本当にありがとうございました。
また、伺いたいと思います。
美容院が苦手な私でもあまり緊張せず、楽しく過ごすことができました^ ^
特に何も考えずに行ったのに最高の髪型になりました(^^)