藤田優介 [大宮/縮毛矯正]の掲載
大宮駅7分

ハルキミナトジャパン所属・藤田優介 [大宮/縮毛矯正]の口コミ

4.5

• エリカのプロフィール画像

エリカさんの口コミ

施術ありがとうございました!丁度良い長さに切ってもらってスッキリしました!話しやすくて気分が良かったです◎ また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2018年8月6日

藤田優介 [大宮/縮毛矯正]さんからの返信

今回はありがとうございました! お手入れ等々のことで質問があればいつでもご連絡ください! また待ってますね!( ¨̮ )

返信日:2018年8月6日
  • 敬太のプロフィール画像

敬太さんの口コミ

地元が同じということもありすごく気さくに話して下さってリラックスできました。仕上がりも期待以上です‼︎ 丁寧に接客して下さり、ありがとうございました!!

『午後7時以降から』カット ¥0

来店日:2018年8月5日

藤田優介 [大宮/縮毛矯正]さんからの返信

ありがとうございました! また勉強になることもいっぱいでした! またよろしくお願いします!( ¨̮ )

返信日:2018年8月6日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

今までパーマがかかりにくかったのですが、適切に問診とアドバイスをくださって、素敵に仕上げてくれました✨ マジックもすごくてとても楽しい時間になりました😊

『午後7時以降から』『カットも可』パーマ ¥1,500

来店日:2018年7月27日

藤田優介 [大宮/縮毛矯正]さんからの返信

貴重なお時間をいただきありがとうございました! とっても楽しい時間でした! また何かあったら連絡ください! いつでも待ってますね! 頑張ってください!!!!(੭˙꒳˙)੭

返信日:2018年7月27日
  • ボブリタのプロフィール画像

ボブリタさんの口コミ

色々とわがままを聞いていただきありがとうございました。 丁寧に仕上げで頂き、満足です! 今度子供を連れて行くので、また手品見せてください!

『午後7時以降から』『カットも可』ヘアカラー ¥1,620

来店日:2018年7月20日

藤田優介 [大宮/縮毛矯正]さんからの返信

日がたってからの髪の手入れはしやすいでしょうか? セットはしやすいでしょうか?? また来店してくださった時に教えてください!( ´﹀` ) 楽しい時間をありがとうございました!

返信日:2018年7月22日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

詳しく話を聞いてくれて今までの美容師さんがやってくれなかったことをしてくれて、理想の髪型にしてもらえてとても満足です( ˘ ᵕ ˘ ) マジックもすごすぎました!!! またお伺いしたいです!

『午後7時以降から』『カットも可』パーマ ¥1,500

来店日:2018年7月18日

藤田優介 [大宮/縮毛矯正]さんからの返信

最高のクチコミありがとうございます! 自分でセットしてみてどうだったでしょうか??( ¨̮ ) 楽しい時間をありがとうございました! また楽しみに待ってます!( ´﹀` )

返信日:2018年7月19日
  • ヒロミのプロフィール画像

ヒロミさんの口コミ

本当に自分が今どんな髪の毛にしたいのかを、キャッチしてくれて、ずっとずっとロングヘアーだった髪の毛も、要望通りバッサリ切ってくれ、周りからの評価もよく、大満足です。 完璧!!いつもありがとう~っ。

『平日限定』以前に来ていただいたモデルさん限定クーポン!『カットカラー』 ¥4,860

来店日:2018年7月11日来店回数:2

藤田優介 [大宮/縮毛矯正]さんからの返信

口コミありがとうございます!! こちらこそいつもありがとうございます。 仕事場での反応、楽しみにお待ちしてます(・∀・) また2ヶ月後?全力でお待ちしておりますね!!

返信日:2018年7月11日
  • moyuのプロフィール画像

moyuさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただけて嬉しかったです! ただ、毛先はちょっと梳かれすぎたようでかなりハネたりうねったりしてしまいました。 また機会があればよろしくお願いします。

『午後7時以降から』『カットも可』ヘアカラー ¥1,620

来店日:2018年7月6日

藤田優介 [大宮/縮毛矯正]さんからの返信

先日はありがとうございました! 申し訳ございません、少しやりすぎてしまいました。。 日常生活でのセットが楽になるようにしたかったのですが、、 すみません。 とても勉強になりました。 貴重な意見ありがとうございます。 また機会があればまた担当させていただけたら幸いです。 次はしっかりやらせていただきます。宜しくお願いします!

返信日:2018年7月8日
  • けーすけのプロフィール画像

けーすけさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! 細かいところまで気にして施術して頂きました! 会話も盛り上がるのでとても楽しく過ごせました! 大満足でした!!

『午後7時以降から』カット ¥0

来店日:2018年7月2日

藤田優介 [大宮/縮毛矯正]さんからの返信

ありがとうございました!! 試験頑張ってください!!めっちゃ応援してます!! すごい勉強になりましたし、楽しい時間でした!また待ってます!( ◠‿◠ )

返信日:2018年7月3日
  • 山本 浩人のプロフィール画像

山本 浩人さんの口コミ

スタイリングも教えてもらい、とても満足です! また、よろしくお願いいたします!

来店日:2018年6月20日

藤田優介 [大宮/縮毛矯正]さんからの返信

ありがとうございました!! また施術させてください! 何かあったらまたよろしくお願い致します!( ¨̮ )

返信日:2018年6月21日
  • tkのプロフィール画像

tkさんの口コミ

やりたい髪型のイメージをうまく汲み取ってくださり、 とても満足のいく仕上がりにしていただきました。 お話も楽しく非常に満足です。 また次回もお願いしたいと思います。

来店日:2018年6月19日来店回数:2

藤田優介 [大宮/縮毛矯正]さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!! またのご来店お待ちしております!!╰(‘ω’ )╯三 また楽しくお話しまくりましょう!(笑)

返信日:2018年6月20日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ご対応も仕上がりも大満足です。 なりたかった髪型になれて良かったです! あとマジックも凄すぎましたぁ!

来店日:2018年6月18日

藤田優介 [大宮/縮毛矯正]さんからの返信

楽しい時間をありがとうございました!( ¨̮ ) 気に入っていただけてとても嬉しいです! また待ってます!╰(‘ω’ )╯三

返信日:2018年6月19日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客でした。 一気にショートにしたので最初は不安だったのですが、親身に相談に乗ってくださり理想以上の仕上がりになりました! また他の方が書いているように、待ち時間のマジックが凄くてあっという間に待ち時間が過ぎました。 普段のヘアセットのコツも教えて下さり、とてもタメになりました。 施術中も気さくに話しかけてくださり、今までの中で一番接客の素敵な美容師さんでした!

『午後6時以降から』『カットも可』縮毛矯正 ¥3,500

来店日:2018年6月13日

藤田優介 [大宮/縮毛矯正]さんからの返信

今日はありがとうございました!! すごい嬉しい口コミありがとうございます! いい感じにかかりましたね!こちらも安心しました! セットで困ったことがあればまたいつでもご連絡ください! またのご来店めいっぱい楽しみに待ってます!╰(‘ω’ )╯三 マジックはおまけなんですけど一瞬なんかメインに変わってた気が…(笑) またやりますね!(笑)

• あきらのプロフィール画像

あきらさんの口コミ

とても丁寧に接客、カットしていただきました!とても楽しかったです(笑)元気をもらいました(笑) 理想通りの仕上がりでした、ありがとうございます!また宜しくお願いします^ ^

来店日:2018年6月13日

藤田優介 [大宮/縮毛矯正]さんからの返信

今日はありがとうございました! こちらも話していてとっても楽しい時間でした! また担当させてください!! 待ってます!( ´﹀` )

• いとうのプロフィール画像

いとうさんの口コミ

先日はありがとうございました。丁寧な接客、カウンセリングしかもマジックまでしてくれとても楽しい時間でした!色も気に入りました!また次もお願いしたいです😁 お仕事頑張ってください!!!

『午後6時以降から』『カットも可』ヘアカラー ¥1,500

来店日:2018年6月12日

藤田優介 [大宮/縮毛矯正]さんからの返信

こちらこそありがとうございました! とても勉強になることばかりで、すごく感謝してます! また担当させてください! 次は綺麗なグラデーションにします! 手品も楽しんでくださったみたいで…(笑) すごいありがたいです。 口コミありがとうございました!

• Minamiのプロフィール画像

Minamiさんの口コミ

カウンセリングでたくさん相談に乗って頂いて、とても安心しました。カラーもヘアスタイルもとても気に入っています!ありがとうございます☺︎︎ あと、口コミ通りマジックがすごいです!ずっと口が開きっぱなしでした 笑 すごく楽しかったです!

来店日:2018年6月8日

藤田優介 [大宮/縮毛矯正]さんからの返信

先日はありがとうございました!! ショートすごく似合ってましたね! よろしければまた担当させてください! すごい楽しかったです!( ´﹀` ) マジックはとってもいいお客さんに出会えたなって思いました(笑) またさせてください('ω')

返信日:2018年6月12日
  • かずやのプロフィール画像

かずやさんの口コミ

パーマ、カットをして頂きました。丁寧な対応で理想的な髪型にしてもらいとても満足です。手品すごかったです!

来店日:2018年6月6日

藤田優介 [大宮/縮毛矯正]さんからの返信

今日はありがとうございました! いい感じにかかりましたね! お気に入りに登録していただければメッセージが出来るので、困ったことがありましたらご相談ください! 次もまた手品もやりますね(笑)

返信日:2018年6月6日
  • 翔也のプロフィール画像

翔也さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。 ちゃんと口コミみ見とけばよかったです笑 また、是非お願いします!

来店日:2018年6月4日

藤田優介 [大宮/縮毛矯正]さんからの返信

ありがとうございました! さっぱりしましたね! これからも頑張ってください!!( ´﹀` ) また待ってます!

返信日:2018年6月6日
  • 丸田純子のプロフィール画像

丸田純子さんの口コミ

本日はパーマとカットまでしていただき、ありがとうございました。お話も楽しく久しぶりにパーマがしっかりかかり嬉しいです。 これからもお仕事頑張って下さい。 いつか買い物中に見かけたら声かけて下さい。 手品最高でした!

来店日:2018年6月3日

藤田優介 [大宮/縮毛矯正]さんからの返信

今日はありがとうございました! 上手くかかってくれてよかったです!! またのご来店心よりお待ちしておりますね!!( ´﹀` ) 手品もあっためておきます!(笑)

返信日:2018年6月3日
  • sakumaのプロフィール画像

sakumaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心してお願いすることができました ! 特にシャンプーが気持ちよかったです! それと、手品本当に凄かったです☺︎☺︎ これからも頑張ってください!

『午後6時以降から』『カットも可』ヘアカラー ¥1,500

来店日:2018年6月2日

藤田優介 [大宮/縮毛矯正]さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございました! また楽しみに待ってますね!! 次は別の手品用意しておきます!!!

返信日:2018年6月3日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

また宜しくお願い致します(^-^) 全てにおいて丁寧でとても良かったです。

来店日:2018年6月1日

藤田優介 [大宮/縮毛矯正]さんからの返信

今日はありがとうございました!! こちらも勉強になりました! またよろしくお願い致します!

返信日:2018年6月2日

ハルキミナトジャパンの詳細情報

• ハルキミナトジャパンの内観・外観1
  • ハルキミナトジャパンの内観・外観2
ハルキミナトジャパン
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2−455−1 Psクレスト 桜木町1F (地図)
大宮駅7分
大宮駅から徒歩6分
大宮駅
月 定休日 火 14:00-20:00 水 14:00-20:00 木 14:00-20:00 金 14:00-20:00 土 14:00-20:00 日 14:00-20:00 祝 10:00-19:00
PayPay / メルペイ