U too e's 鎌倉松村 洋一

メニュー・料金

先日は丁寧に対応いただきありがとうございました。毛先をあまりすいたことが無いのですが、髪を巻かなくても良い感じになって良かったです!
来店日:2023年2月7日
松村 洋一さんからの返信
先日はありがとうございました🥹 ちょっとでもやりやすく感じていただけて嬉しく思います✨ まだまだな部分もあるかもしれませんが、 またお悩みなどに応えていけたらと思います😊 今後ともよろしくお願いします😄✨
返信日:2023年3月2日
y✯さんの口コミ
初めて伺わせていただきありがとうございました🙇♀ また、前倒しでのご対応もとても助かりました! まだコテでのスタイリングはできていないのですが、くびれレイヤーをうまく出せるよう練習いたします😌 またご機会ありました際にはどうぞよろしくお願いいたします!
来店日:2023年1月25日
松村 洋一さんからの返信
先日はありがとうございました✨ とても素敵なお話をきけて楽しいお時間でした🥹 まだまだなところもあるかもしれませんが、よりライフスタイルに寄り添った技術が提供できるようがんばります✨ 何かやりづらいなどお悩みなどありましたら何でもご相談ください✨ またぜひ遊びにきてください😄
返信日:2023年1月26日
さぁちぃさんの口コミ
カウンセリングから細やかな配慮があり、施術も丁寧に期待以上に仕上げてくださり有り難うございました❕ とっさの機転にも対応してくださり、また 気持ちを汲み取っていただき、好きな感じにアレンジしてくださったので様々な表情になり嬉しかったです⭐️ 大変満足しました✨有り難うございました✨
来店日:2023年1月18日来店回数:3回
松村 洋一さんからの返信
本日はありがとうございました✨ 喜んでいただけて大変嬉しく思います✨ 好きなお話しとかもたくさんできてこちらが楽しませてもらいました😊 もっと可愛く素敵な個性を出せるようがんばります😄 今後ともよろしくお願いします☺️✨
返信日:2023年1月19日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
都内某サロンを経て新天地 鎌倉で働き始めました✨おかげさまでオープンしてから好評いただき2店舗目も展開でき、たくさんのお客様に御来店いただいております。ありがとうございます。
この度、新たなにスタッフやお店を認知していただきたく期間限定でminimo予約を受け付けいたしました。ぜひご覧いただけたら幸いです✨
プロフィール
こんにちは 都内 有名サロンを経て 新天地 鎌倉で美容師をしてます 新たな出会いと鎌倉で素敵な髪型を 提供できるようがんばります
- カット、パーマ、カラー
- 得意なレングス
- ショート、ミディアム、ボブ
- 得意なイメージ
- ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
- 持ちがよく再現性のあるカットをしてます お客様の悩みに寄り添いながら一緒に素敵な髪型をつくっていきます
- カメラ ぶらり散歩
- スタイリスト