松村 洋一の掲載

松村 洋一

レビュー6
鎌倉駅3分 / 和田塚駅10分 / 由比ヶ浜駅13分

メニュー・料金

• 【特別案内】カット+ヘアマニキュアによる白髪染め   詳細をご確認よろしくお願いします✨の写真
    • ミニモ限定
    • カット
    • ヘアカラー
    • ロング料金なし

ミニモ
    限定
    このメニューは特別料金でのメニューでございます。 下記補足説明をご覧くださいませ。
    利用条件
    平日のみ
    開始時刻
    15:00〜17:00
  • 【特別案内】カット+カラー(ワンカラー)   詳細をご確認よろしくお願いします✨の写真
    • ミニモ限定

平日のみ
    開始時刻
    15:00〜17:00

• みのプロフィール画像

先日は丁寧に対応いただきありがとうございました。毛先をあまりすいたことが無いのですが、髪を巻かなくても良い感じになって良かったです!

来店日:2023年2月7日

松村 洋一さんからの返信

先日はありがとうございました🥹 ちょっとでもやりやすく感じていただけて嬉しく思います✨ まだまだな部分もあるかもしれませんが、 またお悩みなどに応えていけたらと思います😊 今後ともよろしくお願いします😄✨

返信日:2023年3月2日
  • y✯のプロフィール画像

y✯さんの口コミ

初めて伺わせていただきありがとうございました🙇‍♀ また、前倒しでのご対応もとても助かりました! まだコテでのスタイリングはできていないのですが、くびれレイヤーをうまく出せるよう練習いたします😌 またご機会ありました際にはどうぞよろしくお願いいたします!

来店日:2023年1月25日

松村 洋一さんからの返信

先日はありがとうございました✨ とても素敵なお話をきけて楽しいお時間でした🥹 まだまだなところもあるかもしれませんが、よりライフスタイルに寄り添った技術が提供できるようがんばります✨ 何かやりづらいなどお悩みなどありましたら何でもご相談ください✨ またぜひ遊びにきてください😄

返信日:2023年1月26日
  • さぁちぃのプロフィール画像

さぁちぃさんの口コミ

カウンセリングから細やかな配慮があり、施術も丁寧に期待以上に仕上げてくださり有り難うございました❕ とっさの機転にも対応してくださり、また 気持ちを汲み取っていただき、好きな感じにアレンジしてくださったので様々な表情になり嬉しかったです⭐️ 大変満足しました✨有り難うございました✨

来店日:2023年1月18日来店回数:3

松村 洋一さんからの返信

本日はありがとうございました✨ 喜んでいただけて大変嬉しく思います✨ 好きなお話しとかもたくさんできてこちらが楽しませてもらいました😊 もっと可愛く素敵な個性を出せるようがんばります😄 今後ともよろしくお願いします☺️✨

返信日:2023年1月19日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

都内某サロンを経て新天地 鎌倉で働き始めました✨おかげさまでオープンしてから好評いただき2店舗目も展開でき、たくさんのお客様に御来店いただいております。ありがとうございます。

この度、新たなにスタッフやお店を認知していただきたく期間限定でminimo予約を受け付けいたしました。ぜひご覧いただけたら幸いです✨

プロフィール

こんにちは 都内 有名サロンを経て 新天地 鎌倉で美容師をしてます 新たな出会いと鎌倉で素敵な髪型を 提供できるようがんばります

得意な施術
カット、パーマ、カラー
得意なレングス
ショート、ミディアム、ボブ
得意なイメージ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
施術について
持ちがよく再現性のあるカットをしてます お客様の悩みに寄り添いながら一緒に素敵な髪型をつくっていきます
趣味・好きなこと
カメラ ぶらり散歩
資格・役職
スタイリスト

U too e's 鎌倉の詳細情報

• U too e's 鎌倉の内観・外観1
  • U too e's 鎌倉の内観・外観2
  • U too e's 鎌倉の内観・外観3
神奈川県鎌倉市御成町2-14-2 御成ヴィレッジB棟 1階 (地図)
鎌倉駅3分 / 和田塚駅10分 / 由比ヶ浜駅13分
鎌倉駅 西口より徒歩3分 駅改札から左へ 御成通りの中を進むと 右手にコクリコクレープが目印です。 クレープ屋さんの向かい側の小道を進むと 正面にジェラート屋さんがあるので、 ジェラート屋さんの右の建物の一階が 美容室 『U too e's 鎌倉』でございます。
鎌倉駅
月 定休日 火 15:00-19:00 水 15:00-19:00 木 15:00-19:00 金 15:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 メニューによっては別の時間帯も可能の場合がございますのでお気軽にご相談ください。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC