andArt所属・andArtの口コミ

• misaki さんの口コミ

私のブリーチ黒染めの髪でも、丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のグラデーションカラーにしてもらいました!とても満足です◟̆◞̆♡
    また、サロンの雰囲気もとても良く、終始笑顔でいられました(^^)
    次もぜひお願いしたいです!

• もりしたゆり さんの口コミ

接客もカットもカラーもシャンプーも全部丁寧で、この値段でやってもらうのが申し訳ないくらいです
    美容師さんたちとの会話も、すごくナチュラルで楽しいです!
    今回もありがとうございました😊

• もりしたゆり さんの口コミ

以前1度行って、ぐるぐる他の美容院もまわってたのですが、やっぱりここが一番技術も人のよさも雰囲気もよかったです!
    もうandArtさん一筋でいきます

• はるか さんの口コミ

手触りもサラサラで仕上がりにも満足ですしトリートメントもとても気持ちよかったです。
    対応もとても丁寧でした。お話もとても楽しくできたしゆっくりできて楽しく時間を過ごせました。ありがとうございました

• ゆうこ さんの口コミ

とてもサラサラになって嬉しいです!
    マッサージも丁寧にして頂き、とても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

• さ~ さんの口コミ

希望に沿った施術をして頂き、更に美容の事も教えていただいて大満足でした!
    本日はカットでお世話になりましたが次回パーマの予約を入れました!!

お話ししている中で美容の大切さや楽しさを感じ自分の美意識が向上しました!!

これからもっと可愛くなるために通います!!御尽力下さいヽ(´ー` )ノ

頼りになるスタッフさんでしたー!!

• すーやん さんの口コミ

丁寧に相談にのってくださって、
    理想の髪型になりました(*^^*)
    カットもカラーの仕上がりも綺麗で嬉しいです!
    お店の雰囲気も素敵で、楽しかったです(^^)v
    また、行きます!

• COKKO さんの口コミ

カット、カラー、パーマをしてもらいました。
    今まで色々な美容院に行きましたが、初めて自分の思った通りの髪型にしてもらいました。
    お安いプランでやってもらっているのに、こちらの要望に近づく様に色々提案してくれるし、施術前に金額提示もしてくれるので安心してお願いできました。
    施術中も、変にしつこくないというか、こちらに合わせて応対してくれるので、とてもリラックスできました。
    中々行けないですがまたお願いしたいです。
    本当、大大大満足です!!ありがとうございました。

• えみ さんの口コミ

髪の悩みなど聞いてもらい、希望のヘアスタイルにして頂きましたやっと出会えた感じで嬉しいです✨
    シャンプーもメチャメチャ気持ち良かったですシャンプーが気持ち良いなんて初めて感激です!またお願いします

• ゆり さんの口コミ

初めてちゃんと美容室に来たのですごく緊張していましたが、すごく話しやすくてとても楽しい時間をすごせました!
    きれいなグラデーションのブリーチとカットをしていただき本当に感謝しかないです!
    店内もきれいで、落ち着いてて、すごく雰囲気がよくてとってもリラックスできました
    また利用したいです✨

• Mchan さんの口コミ

本当に楽しい時間でした!
    仕上がりも大満足です!
    また利用させてください(*˘︶˘人)

• Kさん さんの口コミ

カラーをお願いしました。
    髪の悩みを親切に聞いて下さり、自分好みのとても良い色に仕上げてもらえて大満足です‼︎
    施術中のお話もとても楽しくて、お店の雰囲気も綺麗で良かったです。また行きたいと思いました(*´꒳`*)

• やんけ さんの口コミ

カット、カラー、パーマをして頂きました!
    自分の髪質にあった方法で施術していただき、髪色やパーマがいい感じになり、とても満足しています!
    会話も楽しく、リラックスできました!
    ありがとうございました!また行きます!

• オリコ さんの口コミ

とてもお洒落で素敵なサロンでした。
    担当の方もシャンプーしてくださった方も親しみやすい方でした。
    料金も先に提示してくださり親切です。
    ひとつだけ、ミニモサイトにもシャンプーが別料金なのを載せていてくれるとさらにいいと思います。
    髪色もこちらの希望を取り入れ考えてくださり、
    満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。最後は店長さんと担当の方と外まで見送ってくださる丁寧さでした。ありがとうございました。

• tomo さんの口コミ

とても綺麗なサロンさんで、コンテストの受賞歴も多数!カラーにもかなりこだわりがあって絶妙な色味を出してくれます♪技術、雰囲気バーッチリです!

• kyoka さんの口コミ

予定よりだいぶ短くなりましたが、むしろ気にいりました. o(≧▽≦)o .。.!いろいろお話しさせてもらいすごくたのしかったです!またお願いします!!!

• ひとみっち さんの口コミ

ヘアスタイルの相談やセットの仕方など親切に教えていただきました。
    カラーの仕上がりが最高でした。
    ツヤサラヘアに仕上げてもらい大満足です。
    またよろしくお願いします^_^