飯田 優花/カットモデルの掲載

表参道駅3分 / 渋谷駅13分

飯田 優花/カットモデルの口コミ

• あかさのプロフィール画像

あかささんの口コミ

シャンプーの強弱など些細な気遣いを沢山行っていただけてとても嬉しかったです! また、カラーも理想をしっかりと聞いてくださり 理想通りの素敵なカラーに仕上げていただきました! まだ絶対行きます!

ヘアカラー✨1/20(月)18時半​〜​限定! ¥0

来店日:2025年3月24日

飯田 優花/カットモデルさんからの返信

あかさ様✨ 先日はありがとうございました! そして沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます🥹✨ 凄くお似合いでした✮⋆* またの機会をお待ちしております🕊️

返信日:2025年3月27日
  • 志のプロフィール画像

志さんの口コミ

有難うございました! 髪色とても気に入ってます!

ヘアカラー✨2/5(水)8時半​〜​限定! ¥0

来店日:2025年2月7日

飯田 優花/カットモデルさんからの返信

志様 先日はありがとうございました!✨ そう言って頂けてとても嬉しいです!! またのご利用お待ちしております🕊️

返信日:2025年2月14日
  • おじさんのプロフィール画像

おじさんさんの口コミ

沢山のお気遣いが素敵でした! ありがとうございました

ヘアカラー✨1/27(月)18時半​〜​限定! ¥0

来店日:2025年1月27日

飯田 優花/カットモデルさんからの返信

おじさん様✨ 本日はありがとうございました! 素敵なカラーになって良かったです⟡.· またのご利用お待ちしております🕊️

返信日:2025年1月27日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

希望通りの色にして頂けて大満足です!またの機会がありましたらよろしくお願いします!

ヘアカラー✨1/13(月)19時​〜​限定! ¥0

来店日:2025年1月13日

飯田 優花/カットモデルさんからの返信

s様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉までありがとうございます✨ またの機会をお待ちしております🕊️

返信日:2025年2月8日
  • kumikoのプロフィール画像

kumikoさんの口コミ

さらさらつるつるで大満足です❤️‍🔥 ありがとうございました!

11月 月曜夜限定🌙無料✨縮毛矯正 ¥0

来店日:2024年11月25日

飯田 優花/カットモデルさんからの返信

kumiko様🌙 先程はありがとうございました! 満足して頂けて良かったです! またの機会をお待ちしております✨

返信日:2024年11月26日
  • うにのプロフィール画像

うにさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂けました。 シャンプーも気持ち良かったです。施術中の声かけ気遣いがとても優しいく感じれました。 髪質に合った薬を説明をしっかりして頂いたおかげで あれから髪にツヤが出ていて髪が若返りました。 ありがとうございます。

10/14(月)限定!!無料✨縮毛矯正 ¥0

来店日:2024年10月14日

飯田 優花/カットモデルさんからの返信

うに様先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 綺麗に伸びてくれて良かったです! またぜひ機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♂️✨

返信日:2024年10月19日
  • みっきーのプロフィール画像

みっきーさんの口コミ

対応も良かったので、またお願いしたいです!

6/20(木)限定!8時半​〜​ヘアマニキュア無料✨リタッチのみも可能◎ ¥0

来店日:2024年6月20日

飯田 優花/カットモデルさんからの返信

みっきー様 お返事が遅くなってしまい申し訳ございません💧‬ こちらこそ朝早くからありがとうございました!是非またの機会をお待ち致しております!

返信日:2024年6月26日
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

朝早くからありがとうございました^^ 希望したよりも素敵なカラーにして下さり大満足です! またぜひ宜しくお願い致します!

5/17限定!8時半​〜​無料ヘアカラー✨🪄 ¥0

来店日:2024年5月17日

飯田 優花/カットモデルさんからの返信

なち様こちらこそ朝早くからお越しいただきありがとうございました🕊️ 素敵なカラーになって良かったです💜✨お似合いでした! こちらこそ宜しくお願い致します!

返信日:2024年5月17日
  • me-のプロフィール画像

me-さんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリングがとても丁寧で、理想通りの髪色にして頂けました☺️ お話しもしやすくて、機会があればまたぜひお願いしたいです✨

5/16限定!8時半​〜​ヘアカラー無料✨🪄 ¥0

来店日:2024年5月16日

飯田 優花/カットモデルさんからの返信

こちらこそ先日は朝早くからご来店頂きありがとうございました✨そう言って頂き嬉しいです!赤みを抑えたお色味とてもお似合いでした! 是非また宜しくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年5月18日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

ざっくりとした要望にも丁寧に対応していただき、しっかりと提案もしてくださいました。 ツヤ感のある綺麗な髪色になり、大満足です。 ありがとうございました。 またおねがいしたいです。

白髪染め✨無料🪄 ¥0

来店日:2024年5月2日

飯田 優花/カットモデルさんからの返信

ここ様先日は朝早くから有難うございました✨ お色味とてもお似合いでした! そう言っていただけて嬉しいですありがとうございます! またお待ちしております🕊

返信日:2024年5月3日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。ありがとうございます。またスタイリストの先輩のアドバイスも勉強になりました✨🌸

白髪染め ¥0

来店日:2024年3月13日

飯田 優花/カットモデルさんからの返信

こちらこそ朝早くからありがとうございました! またの機会をお待ちしております🕊‎✨

返信日:2024年3月15日
  • taaaaのプロフィール画像

taaaaさんの口コミ

朝早くからありがとうございました💦 とても丁寧な対応で、髪色もかわいくなりました!♡

来店日:2024年2月7日

飯田 優花/カットモデルさんからの返信

こちらこそ朝早くからありがとうございました❄️ 暗めカラーとてもお似合いでした💜 またの機会をお待ちしております🕊‎

返信日:2024年2月7日
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げていただいて、理想の髪色になりました✨可愛く巻いていただいてとても嬉しかったです🥰 お話も楽しくて気遣いも丁寧で癒されました!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年2月2日

飯田 優花/カットモデルさんからの返信

お返事が遅くなってしまいすみません💧 こちらこそありがとうございました✨ またの機会をお待ちしております🕊‎

返信日:2024年2月7日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

朝早くから丁寧に仕上げていただきありがとうございました! また機会があれば是非よろしくおねがいします🤲

来店日:2024年1月26日

飯田 優花/カットモデルさんからの返信

こちらこそ朝早くからありがとうございました✨ 是非宜しくお願いいたします🕊‎

返信日:2024年1月26日
  • 1

ZA/ZA AOYAMAの詳細情報

• ZA/ZA AOYAMAの内観・外観1
  • ZA/ZA AOYAMAの内観・外観2
ZA/ZA AOYAMA
東京都渋谷区神宮前

表参道駅3分 / 渋谷駅13分
ラ・ポルト青山の正面入り口が9時にならないと開かない為、裏口からのご案内となります。 ⇓ ※ 表参道駅b2出口を出て直進し、3分ほど進むとドクターマーチンが入っている建物です。
渋谷区
月 18:30-21:30 火 定休日 水 08:30-10:30 木 08:30-10:30 金 08:30-10:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日