イメージコンサルタントALUMO所属・町田 イメコン ALUMOの掲載

103
町田駅7分
  • ミニモ公認資格 顔タイプアドバイザー1級、骨格診断アドバイザー

イメージコンサルタントALUMO所属・町田 イメコン ALUMOの口コミ

2件の口コミ中1~2件表示
  • まるさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました。質問にも分かりやすく答えていただけて、楽しい時間を過ごせました!お会いできてよかったです!

町田 イメコン ALUMOのプロフィール画像

町田 イメコン ALUMOさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。楽しい時間だったと伺い嬉しい気持ちでいっぱいです。困ったことがあればいつでもご連絡ください。またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2023年4月21日
  • ゆきさんの口コミ

★★★★★

3時間があっという間でした。自分の似合うだけじゃなくて、苦手な避けた方がいい色や服がわかったので、これからの洋服選びやメイク選びにとても参考になると思いました。何より、可愛い・似合ってると沢山褒めてくれるのでとても自信になりました!可愛くなりたいと思ってはいたけど、いまいち自信が持てなくて一歩を踏み出せませんでした。これからは自分のなりたいを探しながら、楽しんで洋服選びやメイクができそうです!ありがとうございました。

町田 イメコン ALUMOのプロフィール画像

町田 イメコン ALUMOさんからの返信

ゆき様
    本日はご来店ありがとうございました。嬉しい感想を頂き、胸がいっぱいです。診断結果にとらわれず、好きな気持ちやときめく気持ちを大切にファッション、メイクを楽しんで頂ければと思ってます。最後に着たワンピースとても可愛かったです!!またお会いできれば嬉しいです。困った時はいつでもご連絡ください。今日の診断をきっかけに新生活がさらに楽しいものになるよう願っております。

返信日:2023年4月6日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

イメージコンサルタントALUMO付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る