Megumi#新宿 #似合わせ眉毛の掲載
Megumi#新宿 #似合わせ眉毛のプロフィール画像

アイブロウサロンSMAU新宿店 Megumi#新宿 #似合わせ眉毛

173
新宿駅4分 / 新線新宿駅7分 / 都庁前駅6分 / 新宿西口駅6分 / 西新宿駅6分 / 南新宿駅5分 / 新宿三丁目駅8分 / 代々木駅15分 / 西武新宿駅7分 / 西新宿五丁目駅15分 / 新大久保駅20分

Megumi#新宿 #似合わせ眉毛のメニュー

現在予約を受け付けていません

Megumi#新宿 #似合わせ眉毛のフォト

Megumi#新宿 #似合わせ眉毛の口コミ

4.2

• かなさんの口コミ

★★★★★

綺麗なまつげにしてくださりました!

• あさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗な眉毛にしていただけました!

• ほたてさんの口コミ

★★★★★

雑談をしている時の相槌が適当だったり、言葉の使い方が気になりました。
    また、練習モデルのため、チェックが入るのですが、チェックしてくださる方の敬語がなっておらず気になりました。
    私のことを「この人」と言われ少しびっくりしました。

Megumi#新宿 #似合わせ眉毛のアピールポイント

【本日空き◎/当日OK】minimo限定価格の骨格診断付き美眉アイブロウWAX 🎉📍新宿駅徒歩4分★技術力のあるプロのアイブロウリストが施術!!

眉毛サロンは初めて・・という方におすすめ♪《SMAU新宿店》では丁寧なカウンセリングを実施!!お客様のご希望と一致する眉毛をご提案◎印象がガラッと変わる眉毛こそプロにお任せ★駅近で通いやすいのも魅力♪

Megumi#新宿 #似合わせ眉毛のプロフィール

こんにちは!アイブロウサロンSMAU新宿店のmegumiです。
お客様の眉毛の悩みに丁寧に寄り添いながら、施術・接客をさせていただくことを心がけております。
お客様が日々自分に自信を持てる眉毛を作れるように精一杯頑張ります♪

得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、クール
施術について
よろしくお願いします
趣味・好きなこと
韓国が好きです♪
資格・役職
アイブロウリスト・アイリスト

アイブロウサロンSMAU新宿店の詳細情報

アイブロウサロンSMAU新宿店の内観・外観1

アイブロウサロンSMAU新宿店の内観・外観2

アイブロウサロンSMAU新宿店の内観・外観3

東京都新宿区西新宿1-14-15 タウンウエストビル 9階 901号室 (地図

★新宿南口、新宿中央西口から、ヨドバシカメラマルチメディア東館とヨドバシカメラカメラ総合館の間の道(中央通り)を都庁方面200メートル程進むと、左側にねぎし(1F)がありその隣のビルの1Fにセブンイレブンがあるビル(タウンウェストビル)の9F(901)にはいっております。(右手にビックエコーのビル)自動ドアを入ったエレベータをお使いください♪

新宿駅

PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイブロウサロンSMAU新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す