丁寧なカウンセリング、施術、サービス大満足でした!久しぶりのホワイトニングでテンション上がりました!
また、行きたいて思います。
マスクを外した第一印象が変わる🦷✨歯が白いと清潔感UP⤴️歯科医院のホワイトニングとは薬剤も変わるから、痛み無し、自然な白い歯を目指す方におすすめです☺️時代に合った自分で行うホワイトニング✨
当サロンは蓮田駅近くの閑静な住宅街の中にある、1席のみの完全予約制プライベート空間での施術になります🦷✨
朝7時からご予約出来ますので出勤前やお出かけ前にホワイトニングが出来ます🦷✨
当日のご予約も受け付けております✨
朝7時のご予約は前日までとなっておりますので、お気をつけください😌
歯科医院のホワイトニングとは薬剤も変わってきますので、自然な白い歯を目指す方におすすめです☺️✨✨
歯科医院のホワイトニングのように、歯の内部まで作用するのではなく、歯の表面の汚れを薬液とLED照射の効果で浮かして落としていきます。
なので、痛みやしみ方は無く、食事制限や、年齢制限もありません👌
セルフホワイトニングについて、ご相談・ご質問も受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせください💁♀️✨
セルフホワイトニングはご自身で行うホワイトニングです。器具の使い方等、歯科衛生士により丁寧に説明させていただきます🥰
感染対策もしっかり行い、皆さんが安心して来られるサロンとなっております✨
小さなお子様もご一緒でのご来店も大歓迎です✨
男性の方も大歓迎ですので、営業の方やイベント前で歯を白くしたい方、お待ちしてます💎💎💎
長年歯科衛生士として、勤めておりましたが、子育てを気に退職し、また歯科に携わりたいと思っていたところ、セルフホワイトニングに出会いました🦷✨
より多くの方にセルフホワイトニングの良さを知ってもらいたいです🥰
完全予約制のプライベートサロンですので、特別な時間を過ごせます☺️✨
白い歯で笑顔に✨
埼玉県蓮田市東3-2-3 (地図)
JR宇都宮駅、蓮田駅東口ロータリーより徒歩3分 ロータリーに降りたら左手に松屋や薬局オリーブファーマシーがありますので、その先の横断歩道を渡り、餃子の満州を通り越して二つ目の横断歩道を渡りましたら、すぐまた右側の横断歩道を渡ると時間貸しの駐車場の先に、不動産屋有限会社オークラホームが見えます。その手間を左に曲がって少し歩くとあります。