エクステでつくるハイライトデザイン! ダメージレスでおすすめです!! #シールエクステ#エクステ...
ピンク×ブラウンのルーツカラー 長さによっても見え方が変わるので楽しめます! #デザインカラー#...
秋冬おすすめ! マロンベージュ ブリーチ一回〜 こっくりしたカラーがかわいい! #こっくりベー...
エクステ50本でスーパーロングに エクステも染めているので一緒に色落ちします! エクステのカラー(...
結婚式ヘアセット集 ふわふわなスタイルからタイトスタイルまでお任せください!! #結婚式ヘアセッ...
ハイトーンカラー集 色落ちまで可愛いカラーを心がけているのでブリーチ2回からがおすすめです!!
とても素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました!
とても素早く想定していた時間より早く終わった為、余裕を持ってイベントへ行くことが出来ました!ありがとうございます!
接客仕上がりはとても素晴らしいことはもちろんのこと特にシャンプーが気持ちよすぎて最初から最後まで居心地が良かったです( *´︶`*)また伺いたいです
5年ぶりのエクステでしたが、とっても可愛く綺麗にしてもらえてとても嬉しいです💖20代最後の夏だからと思いましたが、これからもずっと着けたいと思いました🤭
接客もとても良くて楽しかったです!ありがとうございました💖💖
"本日"ご予約可能です☁️🥣"SNSからのご予約殺到中!"柔らかい色落ちの綺麗なハイトーンカラーや、ヘアセットが大人気です!!エクステも大人気!ぜひお任せください!🫧🌱🌼
COL.3年目スタイリストのほしのみみなです🌼☁️
横浜駅南西口から徒歩1分!!📋🕊
ゆるふわヘア、イベントヘア、色落ちまで楽しめるまろやかなカラーやシールエクステ、ティンセルを得意としております🌷🫧
数ある美容室の中から見つけてくださりありがとうございます!!
お話しすることが好きです🌼居心地の良い空気作りを心がけております!☁️
神奈川県横浜市西区南幸
横浜駅みなみ西口(相鉄口)の改札を出て車道を左に曲がると、ABCマートがありその隣にHACドラッグがあります。 HACの中にある階段を3階まで上ってきてください。
PayPay / LINE Pay / nanaco / iD / 交通系IC