初めてのお店で緊張していましたが、すごく可愛くして頂きました。相談も親身になって聞いてくださりとても助かりました。
初めてのヘアメでしたが、リボンは持参した方が良いのか、など沢山質問に答えて下さり安心しておまかせ出来ました🫶🏻
ありがとうございました〜🎀
とても可愛く仕上げていただきました🙇♀️
当日予約OK!2月ご予約たくさんお待ちしております🫧可愛いガーリーなヘアアレンジが得意です🎀
数あるページからご覧いただきありがとうございます⭐️
お客様の魅力をより引き出せるように丁寧なカウンセリングを心がけております☁️🧡
モデルさんでのご案内しております!
マンツーマンでお悩みなんでもご相談下さい🍿
🎀:💗:🎀:💗:🎀:💗🎀:💗:🎀:💗:🎀:
🐮北海道から上京しました🐮
ガーリーふわふわヘアアレンジが得意❤︎
横浜でアレンジなら私にお任せ!
♡色落ちまで可愛いカラーをさせていただきます♡
『冬向けて可愛い暖色カラーお任せ下さい⛄️❄️✨』
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
Instagramからのdmでのご予約をお待ちしております🍒
【col__mikoto⠀】🥀
⚠️モデルさんでのご案内になるため掲載施術時間が超えてしまう事やお待たせしまう可能性がごさいます。
余裕をもってお越しください。
先輩スタイリストにチェックしてもらいながら施術させて頂きます。
予めご了承ください。
【早朝料金】
平日 9:00〜➕1100円
10:00〜➕550円
土日祝 8:00〜➕1100円
9:00〜➕550円
予約後イメージ写真を前日までに送って頂きたいです!
⚠️モデルさん染め直し不可
⚠️料金をお安くご案内しているため、お待たせする可能性や掲載時間を超えてしまう場合がございます。
予めご了承ください。
万が一遅れてしまう場合はお早めにご連絡ください。
10分以上の遅れは遅延料金が発生する場合がございます。
⚠️土日祝 8時〜 平日9時〜 ご予約5分前のご来店は対応できかせますのでご了承ください。
こんにちは♪
横浜で美容師をしているmikotoです!!
北海道出身です🐮
ディズニーが好きで、好きなキャラクターはマリーちゃんです🎀
KPOPオタクです💞 今年はいっぱいライブに行きたいです❤︎
ガーリーなお洋服や💄コスメを集めることが大好きです️!
神奈川県横浜市西区南幸
横浜駅みなみ西口(相鉄口)の改札を出て車道を左に曲がると、ABCマートがありその隣にHACドラッグがあります。 HACの中にある階段を3階まで上ってきてください。
PayPay / LINE Pay / nanaco / iD / 交通系IC