急遽予定がある近場で見つけたところで口コミもよく選ばせて頂きました。
当日は数分遅れての到着でしたが、快く迎えて下さり、カウンセリングもイメージを確実に受け取るような質問をしてくれたりして、とても答えやすく伝えやすい形でのやり取りができて良かったと思います!
今まで訪れた美容室とは違い到着してからすぐドリンクの提供があったのが少しビックリしました、大体はカラーを塗り終わってから待つ間にいただくことが多いため、夏場などは喉が乾きやすくなっているため、とてもありがたいと思いました。メニューも豊富でした。
施術中の声掛けは、初めて訪れたところで開店前に行っていたためほとんどお客さんもいなくとても緊張してしまい不安な状態でしたが、何かを始める際やクロスやカラー剤などが染みたりしていないか随時聞いてくださったので、とても安心しました。一つ一つが丁寧な接客の印象が残りました。
シャンプー台ではmarbbというものを使って頂いて、勢いがすごく(普通より強めな感じ)指先で空間を作らなくても頭皮までしっかり水圧だけで達しているように感じてビックリしました、めちゃくちゃ痛い強みとかでは無いので安心してください!
シャンプー台では耳に泡が乗ってる状態が好きではなく、伝え損ねてしまいましたが、耳の不快感がなくついてあったとしてもすぐに落としてくださったのか、気づいたらシャンプー終わっていました。トリートメントも香りなよくリラックスできました。
またmarbbも使い分けをしていて、トリートメントを流す際は通常のままで流していて、トリートメント効果が薄れてしまうなど考えられた施術でとても感動しました。
カラーは言葉足らずのニュアンスを受け取って下さり、とても良い思っていた色味を再現してくださいました。若干の色味の相違が起ることが多々あったのでとても嬉しかったです。メンテナンスカットの方もして頂いて髪の毛が軽くなったおかげでドライヤーの乾きが少し早くなりました!
最初から最後まで同じ担当の方が行って下さり、途中で他のスタッフがお手伝いに来たりなどなく、気を使う場面があまりなくとてもゆったりと過ごせる時間で快適でした。
テーブルにはタブレットがあり、雑誌が見放題だったので時間つぶしにも最適でした!
この度はありがとうございました✨
とても丁寧に接客下さり、嬉しかったです。
細かなところまで希望を聞いてくださいました✂︎
ヘアケアや、今後のヘアアレンジについても
教えて頂いたので、ありがたいと思いました♡
今回久しぶりの急遽美容室に行けることになりましたとても楽しみにしていました!
カラーやカットなども細かく丁寧にカウンセリングして頂いたので想像以上の仕上がりでとても満足です!
また、シャンプーの際の声掛けも丁寧で安心して施術を受けられました😌
ただ1つ少しだけ残念だったのが最後のセットです…。
髪が傷んでいるのでセットしずらかったと思うのですが、私が思っていたスタイリングではなく少しオイルが多くベタっとした仕上がりになってしまったかなと思います。
カラーやカットが上手なだけにスタイリングがちょっと気になってしまいました…。
ほんとにカットカラーシャンプー上手だったのでまた来店させて頂きたいと思います
明後日空き⭕️11/23.24.25空き⭕♡すぐ予約、当日ご予約OK♡ロング料金なし🪞✨縮毛矯正、 暖色カラー、髪質改善、色落ち楽しめるカラー、トリートメント得意です🩰横浜駅 東口から徒歩4分🤍
〰🤍横浜駅東口から徒歩4分🤍〰
🫶🏻🫶🏻🫶🏻 𝗚𝗔𝗥𝗗𝗘𝗡 𝗬𝗢𝗞𝗢𝗛𝗔𝗠𝗔 ~𝗲𝘀𝘁~ 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
越後 遥(えちご はるか)です!
右上の♡を押していただくとスムーズに連絡がとれます!!
技術向上の為モデルさん募集しています🌱
縮毛矯正、色落ちも楽しめるカラー、髪質改善トリートメント、が得意です💞💞
ロング料金はすべてなしとなっております𓂃 𓈒𓏸◌
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
【 𝗰𝗼𝗹𝗼𝗿 】
🌟通常よりワンランク上のN.カラーを使用
色持ちがよく、カラーのツヤもUPします♡
✓N.カラー ¥4400
✓Hydraidカラー ¥5500
✓根本リタッチカラー ¥3300
✓ダブルカラー ¥8800
(ケアブリーチ+¥2200)
✓デザインカラー ¥5500
(インナーカラー.フェイスフレーミングetc.)
【 𝘁𝗿𝗲𝗮𝘁𝗺𝗲𝗻𝘁 】
✓クイックカシミヤ ¥2200
「3stepで3種類のケラチンを補充します」
✓カシミヤトリートメント ¥3300
「6stepでケラチンと酸反応でカシミヤのような柔らかい髪へ」
✓Hydraidカシミヤ ¥4400
「Hydraidを使って持ちをよくしていきます」
✓TOKIORIMITED ¥5500
「140%の毛髪強度回復を可能にしたトリートメント」
※普通のTOKIOではありません。限定サロンのみのメニューです!
✓プレミアムTOKIO ¥7700
「超音波アイロンを使って持ちを1.5倍にします」
✓レブリン酸トリートメント ¥3300
「クセや広がりを抑えてくれて髪の毛にまとまりを出してくれます!」
【 𝗺𝗮𝗿𝗯𝗯 】
💡シャンプーブロー(marbb付)¥1100
※すべての施術にシャンプーブローがプラスされます!
🌟炭酸泉の2000分の1の
大きさのマイクロバブルが毛根の細部まで入り込んで
汚れを吸着、除去します
〈効果〉
・毛穴に付着した皮脂をきれいに分解&除去
・毛髪に付着したシリコンやワックスなどの付着物を除去
・毛髪PH(酸性・アルカリ性の程度を示す指数)を弱酸性に
・血行を促進
・カラーやトリートメントの持ちも抜群にUPします。
【 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮𝗶𝗱 】
世界に数台しかない最新機器🌏✨
目に見えないほど小さな水「微細水」を髪の内部に浸透させ、カラーの色持ちを良くしたり、トリートメント効果を促進させるものです!またカラーなどのダメージも軽減してくれます!!
※上記↑の料金+660円のお値段でご案内させて
頂いております🫧
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
すぐ予約の時間帯以外にご希望のお時間がございましたら予約リクエストまたはDMください🙆🏻♀️🌿
当日予約もお待ちしております👌🏻🤍
〝𝗜𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺〟→ 𝗲𝗰𝗵𝗶𝗴𝗼_𝗵𝗮𝗿𝘂𝗸𝗮
かわいいヘアスタイルをたくさん載せております🩷
また、インスタのDMからのご予約も承っております🐾
フォローお待ちしております🌟
ご質問がございましたらDMでお気軽にお申し付けください🍒❕
こんにちは🎀
プロフィール見て頂きありがとうございます🩰
富山県出身で今横浜で美容師してます❕
推しは少年忍者の織山尚大くん、ME:Iの山本すずちゃんです🫰🏻
ジャニーズ、ディズニーが好きです🩷
よろしくお願い致します🎶
神奈川県横浜市西区高島2-7-1 ファーストプレイス2A (地図)
現金不可
Mastercard / Visa / JCB