💖🌷越後 遥🌷💖の口コミ

真史さんの口コミ
カウンセリングで悩みや髪質を考慮してパーマを当てて頂きありがとうございます。家に帰って家族からも良くなったと褒めてもらってます。
来店日:2025年4月4日
💖🌷越後 遥🌷💖さんからの返信
真史様 先日はご来店ありがとうございました!! パーマで雰囲気をがらっと変えてすごくかっこよかったです✨ ご家族の方からも好評で私も嬉しいです! また次回はカットだけでも可能ですのでまたいつでもお待ちしております!
返信日:2025年4月30日
向日葵さんの口コミ
先日はありがとうございました🌷 急な予約であったにも関わらず、ミニモ上でのやりとりも丁寧にしてくださり安心できました😊 施術中の声掛けもマメで、お話も楽しかったです! また機会があればお願いします☺️
来店日:2025年3月28日
💖🌷越後 遥🌷💖さんからの返信
向日葵様 先月はご来店ありがとうございました!! 丁寧さを心かげているので嬉しいお言葉ありがとうございます🌼 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2025年4月30日
Aliceさんの口コミ
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
来店日:2025年3月13日
💖🌷越後 遥🌷💖さんからの返信
Alice様 先日はご来店ありがとうございました! 朝の早いお時間からありがとうございます!! またいつでもお待ちしております🌼
ななさんの口コミ
先日はありがとうございました! 長さですが、事前にお伝えして見せていたものは 巻いて鎖骨ちょうどくらいだったのですが、 巻かなくても肩につかないくらいの長さになってます。 明らかに短くしすぎだと思いました💦 接客はとても丁寧で良かったです!☺︎
来店日:2025年3月11日
💖🌷越後 遥🌷💖さんからの返信
なな様 先日はご来店頂きありがとうございました! 私の技術不足で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことのないようカウンセリング、技術共により良くしていきます。 接客お褒め頂きありがとうございます! ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️
Aoiさんの口コミ
丁寧に接客、施術いただきありがとうございました! レイヤーの長さも細かくヒアリングいただき、仕上がりもとても満足です!
来店日:2025年3月10日
💖🌷越後 遥🌷💖さんからの返信
Aoi様 先日はご来店ありがとうございました!! レイヤースタイルとてもお似合いで可愛かったです💞 またのご来店お待ちしております!!
さくさくさんの口コミ
追加のお願いにも丁寧に対応してくださり、納得の仕上がりになりました!!! 小顔に見えるようにというざっくりした希望でしたがすごく良い髪型にしてくださいました👏🏻 ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2025年3月3日
💖🌷越後 遥🌷💖さんからの返信
あわわわ様 先日はご来店ありがとうございました!! 顔周りレイヤーすごく可愛かったです💞 ストレートアイロンで簡単にできるので是非お家でもお試しください!!! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2025年3月5日
maiさんの口コミ
丁寧に接客や施術をして頂き満足でした!! 悩みにも寄り添った対応をして下さり ありがとうございます🙇🏻♀️ またぜひ利用したいと思います!!ᵕ̈*
来店日:2025年2月28日
ロングからバッサリ切ってもらいたくてお願いしました。最後まで丁寧にカットしてくださり、とても良い感じに仕上げてくれました。アイロンやドライヤーの仕方まで教えてくださり勉強になりました!ありがとうございました^_^
来店日:2025年2月24日
まこさんの口コミ
私の伝え方が悪かったのかもしれません。。 シャンプートリートメントと若干毛をすくくらいでした。 乾かし方を教えてもらい、来店時よりはまとまりがよくなりましたが、元の髪型からほぼ変わっていないと思います。 トータルの施術時間30分(予約上では90分)少し残念でした。 これからの期待を込めて、以下お伝えさせてください。 ・ドリンクサービス、ありがたいです。 ただ、カウンセリング→ドリンクのオーダー→ホットドリンクが届く→すぐシャンプーだったので、シャンプー後に席に戻ると冷めてました。。 ・シャンプートリートメントが短すぎると思います。 いろいろな美容室に行きますが、一般的な時間の半分くらいの感覚でした。手抜きに感じます。 ・シャンプー終わってからのタオルドライも短すぎて、席にもどるまでにポタポタと服や床に垂れてました。。 ・ケープの外し方を改善した方が良いと思います。 ケープに髪の毛がのっているのに、後ろに引くので、カットした髪の毛がズボンにかなりかかり不快でした。
来店日:2025年2月20日
.さんの口コミ
20代後半
スタイリストさんと丁寧に確認していただき、最終形に大満足です!!彼氏にも褒めてもらえました♡ 丁寧なカットありがとうございます😊
来店日:2025年2月19日
💖🌷越後 遥🌷💖さんからの返信
キムチ様 先日はご来店ありがとうございました!! ボブすごくお似合いでした🎀 私もすごく嬉しいです! またなにかございましたらいつでもご連絡ください! またのご来店お待ちしております♡
返信日:2025年2月26日
えりさんの口コミ
なりたかったイメージ通りの髪型になりました✨ シャンプーも気持ちよかったです🫧 また機会があったらぜひ行きたいです。
来店日:2025年2月19日
💖🌷越後 遥🌷💖さんからの返信
えり様 昨日はご来店ありがとうございました! 朝はやくからありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ レイヤーを入れてイメージチェンジすごくお似合いでした🌟 また是非お待ちしております!!
🍑さんの口コミ
とっても綺麗に仕上げてもらって、本当にお姉さんに切ってもらえてよかったです!ありがとうございます🥲また絶対伺います!!
来店日:2025年2月15日
💖🌷越後 遥🌷💖さんからの返信
ぷ様 先日はご来店ありがとうございました!! レイヤーカットすごく可愛かったです♡ また、ジャニーズのお話やタイプロのお話楽しかったです🎶 また是非よろしくお願いします! またのご来店お待ちしております✨
さゆさんの口コミ
要望を詳しく聞いてくださり、とても丁寧でした。 今までしたことのない髪型でしたが、大満足です。 デビューされたらぜひまた担当していただきたいと思います
来店日:2025年2月7日
💖🌷越後 遥🌷💖さんからの返信
さゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました!! くびれ巻きすごくお似合いでした🎀 是非お家でも巻き方やってみてください!🌟 デビューまでもっともっと精進していきますのでまたお願いします🙇🏻♀️♡ またのご来店お待ちしております!
れさんの口コミ
伸ばしているのでカットは3センチという話だったのに 3センチ以上切られてしまったことがショックでした。 切る前に確認して欲しかったです。 顔まわりの前髪も左右差があり、合わせていくうちに だんだんと短くなっていきました。 ワイドバングは嫌だと伝えてありましたが、 結局顔まわりの毛を前髪にすることで、 短くなった顔まわりの毛をカバーしてくださいました。 もっとはっきり伝えればよかったです。 接客や対応はよかったです。
来店日:2025年2月5日
💖🌷越後 遥🌷💖さんからの返信
れ様 先日はご来店頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 カット中の長さの確認不足や、技術不足など 私の至らなかった部分によるものだと思います。 今後このようなことがないよう、カウンセリング、技術を見直してまいります。
Mさんの口コミ
道に迷ってしまい到着が遅れ、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。電話でも丁寧に対応していただき無事辿り着くことができました。明るく出迎えていただき、適度にお話もあり、心地よい接客でした。自分が想定していたよりかなり短めな印象にはなりましたが丁寧に一生懸命していただけているのは伝わりました。これを機にしばらくショート期間を楽しんでみようと思います。本日はありがとうございました。
来店日:2025年1月31日
💖🌷越後 遥🌷💖さんからの返信
M様 先日はご来店ありがとうございました! カウンセリングでのイメージの共有不足で長さが異なり大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことのないよう改善していきます。 遠くからのご来店ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2025年2月19日
Yuさんの口コミ
急遽で探していて行かせて頂きました✨ とても丁寧でカラーも大満足です!今回はワンカラーだったので次は他のメニューもお願いしたいです!! ありがとうございました💞
来店日:2025年1月22日
💖🌷越後 遥🌷💖さんからの返信
Yu様 先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます🪡♡ 暗めのお色もすごくお似合いでした!! 是非またカットやトリートメントでもいらしてください✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年1月30日
さきさんの口コミ
初めての縮毛矯正だったので少し不安がありましたが、とても理想な仕上がりになり大満足です!! 初めての縮毛矯正を越後さんにお願いして良かったなと思います! いい感じに仕上げてくださり、ありがとうございました😊 お話もとても楽しかったです!帰りながらtimeleszのオーディション見たので、今すぐにでも語りたいです(笑) また機会がありましたら、よろしくお願いします(^ ^)
来店日:2024年12月14日
💖🌷越後 遥🌷💖さんからの返信
さき様 先日はご来店ありがとうございました!! 初の縮毛矯正お任せ頂き嬉しかったです!ありがとうございました🙇🏻♀️🌟 私も今すぐにでもtimeleszのお話したいです🤣🤣🩷🩷🩷またお話お効かせください!!! 是非横浜に来た際はお立ち寄りください! またのご来店お待ちしております♡
返信日:2024年12月16日
airaさんの口コミ
今回はありがとうございました( ¨̮ )❤︎ 痛みすぎで揃いにくい私の髪の毛を丁寧に切ってくださって 念願のレイヤーカットとってもうれしいです💖 可愛くて親切な越後さんに頼んで本当によかったです! 素敵な越後さんのおかげで今まで行ったどの美容室よりも帰りとても気分が上がりました! また是非お願いしたいと思います! ありがとうございました🤍
来店日:2024年12月11日
💖🌷越後 遥🌷💖さんからの返信
aira様 先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます😭💞 レイヤーすごくお似合いでした! また成人式前のばっさりカットもご来店お待ちしております♡ スタイリングなどわからないことがございましたらお気軽にご連絡くださいね✨ またの御来店お待ちしております!!
返信日:2024年12月16日
かずきちさんの口コミ
この度はカットありがとうございました! 丁寧な施術でまた利用したいと思います!
来店日:2024年12月7日
💖🌷越後 遥🌷💖さんからの返信
かずきち様 先日はご来店ありがとうございました!! 遅いお時間にありがとうございました✨ またいつでもお待ちしております!
返信日:2024年12月10日
れんさんの口コミ
ちょっとだいぶ迷子になり、ギリギリの到着で申し訳ありませんでした!本当に駅近でした!!言動がとっても可愛い方で終始心がにやにやしておりました♡来年妹の結婚式があるのでまたお願いしたいなと思いました!スノボ是非行ってくださいね😊この度はありがとうございました!またお願いします!
来店日:2024年12月2日
💖🌷越後 遥🌷💖さんからの返信
蓮様 先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻♀️🩷 たくさんお話できてとっても楽しかったです! 私もスノボ、野球観戦来年は挑戦してみようと思いました!!たくさん教えて頂きありがとうございました💡 また是非妹さんの結婚式の際はお任せください! またのご来店お待ちしております🪄
返信日:2024年12月7日