とても丁寧にカウンセリングして頂き、
すごく好みの髪色にして頂けました;;
長時間ありがとうございました🥲🤍
周りの人にもたくさん褒めてもらえて
鏡を見るたび自分でも髪の毛が
可愛すぎてテンションが上がります!
本当にありがとうございました!!!
長時間本当にありがとうございました;;🤍
またお願いしたいです🥲
今回も可愛い髪色にして頂きました!
色落ちも楽しみたいと思います
口コミの投稿が遅くなりすみません🙇♀️
いつも行く美容院では自分の思った色にならなかったりまだらになったりでどこか別の美容院に行こうかなーと考えていました。別の美容院に挑戦するのも怖くてずっと同じところで通っていましたが今回ご予約させて頂きカラーをお願いしてとてもよかったです
思った色にもなりとても仕上がりも綺麗でした!
本当にありがとうございました!
またご予約させて頂きたいと思います!
初めて施術していただきましたが、本当に大満足です✨
まず、ブリーチの幅が違ったことを相談すると快く修正して、他のブリーチ毛と差がないように対応してくださいました。そして、カラーも丁寧で過去1可愛いパープルカラーにしていただきました💜
次もカラーをお任せしたいと思っています!
長い時間本当にありがとうございました😭♡
2回目の来店も可愛くして貰えて満足です❣️またお願いします
とても綺麗にブリーチして下さって、希望通りの色を入れて頂きました!
友達や家族にも褒められとても気に入っています🩷
ありがとうございました☺️
赤の残留があったけど見せた画像に近い色にしてくださって嬉しいです!♡
1人目にシャンプーしてくれた方のシャンプーすごく気持ちよかったです🎶
髪色を迷っていたのですが、ブリーチの状態や残留などを考慮して一緒に決めてくださりとても嬉しかったです。髪色もすごく素敵な色にしていただきました!
遅い時間までありがとうございました🙇♀️
難しい履歴の中でもカラーしてくださり本当にありがとうございました😭
次回もう一回ブリーチしたいと思ってるのでその際はよろしくお願いします!!!ベージュすごくお気に入りです🥹
目指すはブロンドで^ - ^
対応も凄くよく髪色もとっても可愛くしてもらいました!また是非宜しくお願い致します!
凄く丁寧にブリーチもカラー入れる時もシャンプーもドライヤーもして頂きました!とても綺麗に仕上げてくださってとても満足しています!また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました😊
この度は長い時間遅くまでありがとうございました(,,> <,,)♡
とてもご親切に始まる前に値段の話〜髪色〜施術等とても詳しく説明して頂き安心して居れました☺️
仕上がりも満足でまたして頂きたいです。ありがとうございました❤️🔥
始めて茶色以外のカラーをしたのでちゃんと思ってる色がはいるか不安だったのですが見せた画像の通りの色ですごく気に入りました!ありがとうございました🙇♀️
本当に大満足です。しっかり要望を聞いた上でアドバイス、施術をしてくださって、おきにいりの髪になりました、また機会があれば、ぜひお願いしたいです!
はじめてインナーカラーをお願いしました。
めちゃくちゃ可愛い色にしてもらって大満足!です!
前回も今回もものすごく綺麗に入れてくださいました🥰
色落ちも楽しみです^ ^
初めてお伺いさせて頂きました!
インナーカラーも全体カラーもめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらって嬉しい限りです。ありがとうございました!💖
半年放置した髪をきれいにしてもらえました!仕上がりにとても満足しています。
ずっと丁寧な対応で嬉しかったです。別の方が触るときもきちんと声かけしてくださり、安心でした。ありがとうございました!
根本らへんと毛先の色が全然違うのにも関わらず綺麗に染めていただきました^ ^
色落ちも楽しみですまたお願いしたいです!
髪履歴があまり良い状態ではなかったのに、とっても可愛く仕上げていただいてとっても嬉しかったです^ ^とても親切な方でよかったです!!また染める時も行こうと思います♪
希望の色を伝えたら丁寧に教えてくれてめっちゃめっちゃ安心して髪の毛を染めれました!!!染めてる時も話しやすくて楽しかったです!!!ありがとうございました🥵💖