SOYON池袋店所属・古林 紘の掲載

池袋駅1分 / 都電雑司ヶ谷駅5分 / 東池袋駅7分

SOYON池袋店所属・古林 紘の口コミ

すごく丁寧で、髪の毛のアドバイスとかも色々教えてくれて、良かったです。髪の毛もツヤツヤになりました。またぜひお願いします。

アスカ様

口コミの返信遅くなり大変申し訳ございませんでした。

素敵で嬉しい口コミありがとうございます!

2回目のご来店でこんなにも嬉しい口コミを頂けるのは

美容師明瞭に尽きます!

お子様がいらっしゃり中々ご自身のお時間がない中
    ご来店頂いた事とても感謝しております🙇‍♂️

その後髪の調子はいかがでしょうか?

やりにくい事や分からない事がありましたら
    次回も何なりとお申し付けください!

アスカ様のこれからの長い美容人生にプラスになれる様
    日々精進して参りますので今後共よろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております!^ ^

返信日:2022年4月16日
  • まりもさんの口コミ

都内に行かなくても良い施術を草加で
    受けられて凄く嬉しいです!
    カットカラートリートメントスタイリングまで満足です!!
    またお願いします☺️

まりも様

口コミの返信遅くなり大変申し訳ございませんでした。

素敵で嬉しい口コミありがとうございます!

2回目のご来店でこんなにも嬉しい口コミを頂けるのは

美容師明瞭に尽きます!

本当に感謝しております🙇‍♂️

お伝えさせて頂きましたスタイリングはご自宅で再現出来ておりますでしょうか?

やりにくかったり分からないことがありましたらメッセージからでも大丈夫ですので何なりとお申し付けください✨

まりも様の長い美容人生にこれからもプラスになれる様
    毎日精進して参りますので今後共よろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

返信日:2022年4月7日
  • ねぎまさんの口コミ

クチコミ遅くなってしまいすみません❕
    先日はありがとうございました^^
    とっても綺麗にして頂けて大満足です
    今まで美容室は固定せず様々な所に毎回行っていたのですが、これからはこちらのお店にお世話になろうと思っています。
    私のような学生さんには、どのクーポンを使っても一万円近くするので高いと感じる方が多いかも
    しれませんが、それだけ技術も比例しているなと感じました。
    家族にも彼氏にもバイト先の方にも、
    綺麗な髪だと褒めて頂けて本当に施術して頂けて良かったです。
    また何週間後か1ヶ月後くらいにお世話になると思いますのでよろしくお願い致します^^
    本当にありがとうございました

ねぎま様
    この度は数ある美容室の中私のミニモにご予約頂きました事とても感謝しております、本当にありがとうございます🙇‍♂️

初めての美容室は緊張しますよね?僕もそうです、、!
    なのでなるべく緊張がほぐれる様に接させて頂きました^ ^

お値段に関しましては確かに草加含め近隣エリアでは高く学生の方には高いと感じさせてしまうと思います!

しかしそれを感じさせない様な空間作り、カラーを塗る際は頭を揺らさないなど細心の注意を払い最高のパフォーマンスを提供したくこの金額設定にしております❗️

その思いがねぎま様にも伝わりまた、家族、彼氏様、周りの方にも褒めて頂けたのは美容師明瞭につきます❗️

本当にありがとうございます!

ねぎま様のこれからの長い美容人生にプラスになれる様日々精進して参りますので今後共よろしくお願い致します^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2022年3月23日
  • KaoriNさんの口コミ

予定していた金額の倍しちゃいましたが、とても仕上りよく良かったです(´∀`*)ありがとうございました!!

kaoriN様

この度は数ある美容室の中再度ご予約ご指名頂けました事本当に感謝しております!

金額が倍になってしまって大変申し訳ございませんでした。なるべくお安くなる様にクーポンを組み合わせさせて頂きましたが予定の金額と異なる事をもっと細かにご説明させて頂けてたらと反省しております。

しかし僕が提供させて頂いた技術に満足して頂きとても嬉しく思っております!

kaoriN様のこれからの長い美容人生に少しでもプラスになれる存在であり続けられる様日々精進して参りますので今後共よろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2022年1月20日
  • ちぃさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    数日経ちましたが、教えていただいたように手入れしてカット当日の仕上がりを目指しています。
    小さな事でも相談に乗っていただき、アドバイスをくださり、またとても丁寧な対応に感謝しています。

ちい様

この度は数ある美容室の中ご予約ご指名頂き誠にありがとうございました!

年越し前に任せて頂きました事とても感謝しております!

私達美容師にしたら小さな悩みかもしれませんがお客様にとってはそれが大きな悩みだったりしますと思いますので些細な事でも相談して頂ければ一緒に解決して行きたいのでよろしくお願い致します!

ちい様のこれからの長い美容人生にプラスになれる様日々精進して参りますので今後共よろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

返信日:2021年12月22日
  • megさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、お伝えした通りの髪型にして下さいました!シャンプーも気持ち良かったです。
    今度はカラーもやって貰いたいなと思いました!

• ぶーかーさんの口コミ

当日予約でしたが、とても丁寧に礼儀正しく接してくださり、またアドバイスも的確で分かりやすく安心してお願いできました!お話もしやすい方でリラックスできました^_^ありがとうございました!

ぷーかー様
    この度は、ご自宅から距離があり大変なご時世の中、口コミを書いて下さったり、当店に足を運んで頂きありがとうございました!とても感謝しております!

お客様と意思疎通が出来、また接客、仕上がり共に満足して頂き、感無量です!

次回も今回以上の仕上がり、おもてなしを心掛けてお店に、迎えさせて頂きますので今後共宜しくお願い致します!

この度はありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月7日
  • たーさんの口コミ

縮毛矯正はブリーチ毛が多すぎて出来ず…
    ですが、なるべく希望に添えるようにと、色々提案して下さり、髪色も透け感のある落ち着いた色でかなり満足です!サラサラ艶々です!

次回は縮毛矯正出来るよう、もう少しのばしてから伺います笑

また、minimoで予約すると
    評価と口コミ書いてね!と圧をかけられることも多いですが、何も言われず…。むしろ好感が持てました😂
    技術もそうですが、またお願いしたいと思うような人当たりの方でした。

またよろしくお願いします🙇‍♀️

たー様
    この度は大変なご時世の中、口コミを書いて下さったり、当店に足を運んで頂きありがとうございました!とても感謝しております!

根元から3、4㌢から先にブリーチ履歴が残っていらっしゃいましたが、あと1、2ヵ月髪を伸ばして頂けると、施術が可能と判断を致し、ご理解頂いてありがとうございました!

次回も今回以上の仕上がり、おもてなしを心掛けて昇進して参りますので今後共宜しくお願い致します!

口コミに関しましても、好感持っていただけて嬉しいです!僕個人の考えなのですが、口コミ記載の圧をかけても、それは不満足につながると考えておりますので気が向きましたらと思っておりますww😅

こちらこそまた次回もたー様の髪が艶艶になるように精一杯させていただきますので、今後共宜しくお願い致します!

返信日:2020年6月2日
  • しのぶさんの口コミ

決まった美容室がなく初めて伺いましたが
    丁寧な接客と柔らかい対応ありがとうございました。
    カラーの色もとっても気にいっています。
    また是非利用したいと思います。

急な予約でしたが丁寧に対応していただけて嬉しかったです。カットも思った通りの形になってとても気に入っています!ありがとうございました😊

古林 紘さんからの返信

未来様返信遅くなり大変申し訳ございません。

そして数ある美容室の中選んで頂き本当に嬉しいです!

私が提供させて頂きました、ショートマッシュ、気に入って頂けてとても光栄で、嬉しいです!

またイギリスから帰って来られた際も、宜しくお願い致します!楽しみにしてます^_^

返信日:2019年9月30日
  • 夏さんの口コミ

髪色も特に決めずにいっても要望を聞きながら色々相談に乗ってくれて良かったです!すごくいい色で気に入りました。
    あとはお話も途切れる事がないくらい楽しい時間を過ごしました。笑
    またぜひ次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

夏様

この度は数ある美容室の予約の中、僕を選んで頂き本当にありがとうございます!感謝しております!

夏様のお悩みに寄り添い、気に入って頂ける、接客、
    施術、仕上がりが提供できました事大変嬉しく思っております!

また次回も来店頂いた際も、今回以上の仕上がりになるよう日々精進して参りますので、宜しくお願い致します!

これからも綺麗のお手伝いさせて下さい^_^

返信日:2019年10月7日

いつも、どこのお店のトリートメントも同じだなと思っていましたが、担当者の方から、今までにないくらい、丁寧な説明、施術をしてくださり、技術、接客、仕上がり、とても感無量でした!

絶対次回もご来店したいと感じたサロン、担当者さんでした!
    また宜しくお願い致します!

古林 紘さんからの返信

あき様本日はお忙しい中ご予約、ご来店、ご指名頂き誠にありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます!

技術、仕上がり、接客満足して頂いて本当に嬉しいです!

あき様の生活に少しでもお役に立つ事が出来、僕の方こそ感無量です!

次回ご来店頂いた際も今回以上に満足して頂けるように精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2019年9月24日

綺麗なカラーにしていただきました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• 里美さんの口コミ

先日ゎ、サラサラ艶々✨にして頂き!
    ありがとうございました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨
    バッサリ切らなきゃと諦めて居ましたが。。。
    色々、相談にのって頂き!
    髪質改善して、良かったです‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

数日経ち。。。以前よりィィのですが💦
    絡まるので、もぅ少しカットした方が良かったのかなぁー?って思っています(^_^;)

また!よろしくお願いいたします(*´︶`*)

• 歩実さんの口コミ

楽しく会話ができて、痛んでた髪の毛もサラサラになって満足でした☺︎

• 恵さんの口コミ

今日はありがとうございます😊
    またよろしくお願いします🥺
    楽しいお話またよろしくです^ ^

古林 紘さんからの返信

恵様、この度は、またミニモを使ってご来店頂き誠にありがとうございます!

いつも感謝しております。

途中お待たせの時間が長くあり、申し訳ございませんでした。以後このような事がないように、気を付けて参ります。

こちらこそ、楽しいお話しをいつもありがとうございます!

恵様にとって、いい年を迎えれますようにと、

また来年からもよろしくお願い致します。

• かさんの口コミ

当日の予約でしたが丁寧に対応していただきました!
    話しやすくともでも感じが良かったです(*^_^*)
    また機会があったらお願いしたいです!ありがとうございました!

古林 紘さんからの返信

か様、この度は数ある美容室の中、またミニモを使ってご来店頂き誠にありがとうございます!

初め、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

以後このような事が無いように、気を付けて参ります。

仕上がり、満足して頂き嬉しく思っております。

か様にとって、いい年末になりますように、

また来年からもよろしくお願い致します。

この度はありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。

• かべさんの口コミ

カット+トリートメントに急遽根元の縮毛矯正をお願いしました。遅い時間の予約だったに拘らず相談に乗って頂き、急なメニュー変更にも丁寧にかつ柔軟に対応してくださいました。接客も気さくで初来店の不安もすぐに払拭できました。
    仕上がりも驚く程綺麗で、大満足です。長持ちするように手入れに努めようと思います。
    是非また利用したいです。ありがとうございました。

古林 紘さんからの返信

カベ様返信遅れて申し訳ございませんでした!

そして初めてのご来店、嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

その後スタイルや矯正の調子はいかがでしょうか?

なるべくそのお客様に合った、最善の方法で、施術させていただきたいと、思っておりますので、

お時間などは気になさらないで下さい。

次回ご来店頂いた際にも、わからないことややりにくい事がございましたら、

何なりとお申し付けください!

またのご来店心よりお待ちしております!

この度はありがとうございました。

• 理子さんの口コミ

仕上がりが理想のカラーになって嬉しかったです。
    古林さんに仕上がり方をお任せしたのですが、お任せして良かったと思います。
    お店も静かでウトウトしてしまいました(^^;
    なかなか美容室が決まらなかったですがここに決めようかなと思います(^^)

古林 紘さんからの返信

理子様先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足して頂いて本当に良かったです!

返信日:2018年10月3日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOYON池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す