Agu  hair aimer草加店所属・古林 紘の掲載

草加駅1分 / 谷塚駅10分

Agu hair aimer草加店所属・古林 紘の口コミ

つるとんさんの口コミ

こんなに親身になって相談に乗って頂き尚且つ今までより1番綺麗にして貰って本当に嬉しかったです!

まずミニモでの対応も早く事細かに質問しても丁寧に返答頂けたり当日を迎えお店のドアを開くと笑顔で迎えて下さり人当たりも良い方だなと感じました!^ ^

カウンセリングは言動一つ一つ丁寧でよく年下に見られタメ口で喋られる事が多くて今までは不快でしたが今回の方は終始敬語で一緒の目線で話して下さってるのがとても伝わってきました!

施術も塗り一つ一つ頭を動かさない様に塗って下さったり静かにしたい時は察してくれたりとこんなに素敵な美容師さんは初めてで嬉しかったです!
    また是非お世話になりたいのでその際はどうぞ宜しくお願い致します!^ ^

古林 紘さんからの返信

つるとん様この度は数ある美容室の中私をご予約ご指名頂き誠にありがとうございます!

僕の方こそこんなに嬉しい口コミ頂けたこととても感謝しております!

どうしたらもっと良くなるか、どうしたらもっとやりやすくなるかなどを常に考えつるとん様に接させていただきました!

言動も年下だからといってなーなーになるつもりは無く謙虚に低姿勢で接客する事も心掛けております^ ^

つるとん様のこれからの長い美容人生に少しでもプラスになれる様日々精進して参りますので今後共宜しくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月14日
  • 由貴恵さんの口コミ

初めてお伺いさせて頂いたのですが接客も施術も凄く丁寧で優しい気配りの出来る素敵な店長さんでした。施術中の会話もとても楽しかったですし、もちろん髪色も凄く気に入りました。またお伺い出来るのを楽しみにしております。

由貴恵様

この度は数ある美容室の中Agu hair aimer 草加店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!

素敵で嬉しい口コミとても嬉しく感謝しております!

ご来店時にハイライトカラーが入っており縮毛矯正ではなく髪質改善に変更させて頂きました。

カラーの色味や仕上がりにご満足頂けた事とても嬉しいです!

また次回も綺麗のお手伝いが出来ます様日々精進して参りますので今後共よろしくお願い致します🙇‍♂️

• 惠美子さんの口コミ

毎回 満足のいく仕上がりをしてくださいます。

• ちあきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました♪
    髪色とても気に入りました‼︎
    ぜひ、またよろしくお願い致します。

ちあき様

先日は当店に足を運んで頂きありがとうございました!

返信遅くなり大変申し訳ございませんでした。

仕上がりご満足頂きとても嬉しいです^_^

これからもちあき様の綺麗のお手伝いが出来ましたら嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️

• はるななさんの口コミ

いつもお世話になってます
    細かいオーダーも前回までのことおぼえててくれるのでとっても楽なのと、インナーカラー縮毛矯正全体カラーが叶うのってすごいです!

はるなな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^

ブリーチしていてもその部分を外して縮毛矯正をしてあげれば要望を叶える事は可能ですのでまたご相談頂けましたらと思います!

次回も綺麗のお手伝いが出来ますよう注力して参りますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2024年4月3日
  • おさんぽさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき
    可愛く仕上げていただきました!

おさんぽ様

素敵で嬉しい口コミとても嬉しく感謝しております!

技術、接客、仕上がりと満足頂き感謝致します!

また次回ぜひお任せ頂けましたら幸いです!

寒い日が続き風邪やインフルエンザなどになりやすい季節ですが日々体調にお気をつけてお過ごしください!

返信日:2024年2月26日
  • 惠美子さんの口コミ

希望の髪型と、現在の髪質にあったメニューの為、丁寧なカウンセリングをしてくださいました。
    全てにおいて、丁寧で大満足です‼️

恵美子様

素敵で嬉しい口コミとても嬉しく感謝しております!

パーマの件申し訳ございませんでした、

しかしながら結果として恵美子様にご満足頂けました事嬉しかったです!また是非機会がありましたら綺麗のお手伝いをさせて頂けましたらと思います!

返信日:2023年12月31日
  • Aykさんの口コミ

完全にノープランでいってしまいましたが、好きな色や雰囲気等色々丁寧なカウンセリングをしてカラーを提案していただきました!

施術中もヘアケアや、カラーの事で気になる事があり質問しても細かくしっかり教えてもらえてとても勉強になりました!
    ありがとうございます😊

仕上がりもとても綺麗なカラーで大満足です!

Ayk様

素敵で嬉しい口コミとても嬉しく感謝しております!

仕上がりにご満足頂けました事、お悩みにお応えできました事とても嬉しく思います^_^

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

やりにくい事や分からない事がありましたらメッセージからでも何なりとお申し付けください!

返信日:2023年12月31日

全部で1時間と施術が早くありがたかったです。
    お世話になり、ありがとうございました。

み様

素敵で嬉しい口コミとても嬉しく感謝しております!

み様にとって大切な時間を余分にお取りせずご満足頂ける技術、接客を提供出来ました事とても嬉しく思います。

また是非機会がございましたらよろしくお願い致します!

暑くなり熱中症の季節になりましたが日々体調にお気をつけてお過ごしください!

返信日:2023年8月9日
  • たんたんさんの口コミ

いつも美容室で迷っていましたが、やっと行きつけが出来そうです♩カットもカラーも満足がいきましたし、お話もとても楽しく過ごすことが出来ました!ロングからボブまで切ってもらい、アレンジの仕方を教えてもらったし、カラーも色ハイライト入れてもらったりして色々相談たくさんしましたが嫌な顔一切せずに一緒に考えて満足のいく仕上げにしてもらいました!ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

たんたん様

素敵で嬉しい口コミとても嬉しく感謝しております!

口コミ返信遅くなり大変申し訳ございませんでした。

たんたん様に寄り添う接客、ご満足頂ける技術を提供出来ました事とても嬉しく思います!

これからも通って頂けます様日々腕を磨いてお待ちしております^_^

暑くなり熱中症の季節になってきましたが日々体調にお気をつけてお過ごしください!

返信日:2023年8月9日
  • KaoriNさんの口コミ

また行きますね☆遅くまでありがとうございました!

KaoriN様

素敵で嬉しい口コミとても嬉しくいつも感謝しております!

いつも任せて頂けてる事、技術や接客に満足して頂けてます事感謝しております!

慢心せず日々腕を磨いて次回も素敵にさせて頂気ましたら幸いです^_^

旅行楽しんで下さい^_^

返信日:2023年7月10日

リピです
    ごわごわ毛量多めでもストレートかけたみたいになりました(ショート)いつも魔法みたいで感動です!

素敵で嬉しい口コミとても嬉しくいつも感謝しております!

縮毛矯正の持ちはその後いかがでしょうか?

やりにくい事や分からないことがございましたらまた次回も何なりとお申し付けください^_^

返信日:2023年7月10日
  • はるななさんの口コミ

とうとう希望どおりのインナーになりました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

はるなな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

感謝の気持ちでいっぱいです。口コミ返信いつも遅くなり大変申し訳ございません。

信じて任せて下さり理想の仕上がりに出来た事美容師明瞭に尽きます✨

これからも素敵なスタイルを提供出来ますよう日々精進して参りますのでまた次回もお待ちしております^_^

古林紘

返信日:2023年4月28日
  • さとさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カウンセリングを丁寧にしてくださり、要望通りショートにしていただきました。
    家族にも好評で、おまかせしてよかったです。
    これで、W卒業、入学を乗り越えられます!

さと様

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

この度は数ある中選んで頂きありがとうございました!

大切な行事の前にお任せ頂けた事、さと様だけでなく
    周りの方にも好評頂けた事は美容師明瞭に尽きます!

本当にありがとうございました^_^

またスタイルなどでお困りの事がございましたら遠慮なく
    何なりとお申し付けください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 古林紘

返信日:2023年3月22日
  • はるななさんの口コミ

いつも丁寧なご提案と施術ありがとうございます
    なんとなーくなふんわりしたイメージを想像以上に仕上げてくださって、お客さまを大切にしている姿勢も含めてファンになりました
    また伺いますー

はるなな様

いつもご来店頂き心より感謝しております!

私にとってはるなな様含めお客様は全てです^_^

これからも素敵に綺麗にさせて頂けましたら幸いです!

返信日:2023年2月22日
  • はるななさんの口コミ

カットもトリートメントも込みでお任せしたらおもった以上の仕上がりでした!提案も丁寧で伝えたイメージと仕上がりイメージがしやすくとても満足です

色々アドバイスをいただき、楽になるようなヘアスタイルにしていただきました。髪の毛も軽くなり、スッキリしました!本当にありがとうございました。またよろしくお願いします😊

アスカ様

素敵で嬉しい口コミとても嬉しくいつも感謝しております!

年越し前の大事な時に大切な髪を任せて頂きとても感謝しております!

本当にいつもありがとうございます!^_^

これからもアスカ様のお力添えになれる様日々腕を磨いてお待ちしております!

返信日:2022年12月11日
  • ゆぅさんの口コミ

ざっくりとしか伝えていないのに、キレイに丁寧に自分が思ってた以上の仕上がりで嬉しかったです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
    短時間で仕上げて下さり有り難かったです!
    またよろしくお願いします⑅◡̈*

ゆう様

素敵で嬉しい口コミとても嬉しく感謝しております!

私自身カウンセリングで1番大事にしてる事は何が好きで何が嫌いかを汲み取る様にしております。ニュアンスだけでも伝えて下さったのでそこから
    似合う提案をさせて頂きました!

子育てで日々奮闘中のママ様にとって時間は1番大事と思っております^_^

仕上がりなども満足して頂けてとても嬉しかったです^_^

返信日:2022年12月11日
  • ももさんの口コミ

とても満足です!😆有難う御座います。😆

もも様

この度は数ある美容室の中当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!

口コミの返信遅れまして大変申し訳ございません。

素敵で嬉しい口コミとても感謝しております🙇‍♂️

長い髪からミディアムボブまで切らせて頂きましたが

その後スタイリングなどは再現出来てますでしょうか?

わからない事ややりにくい事がありましたらメッセージでも構いませんので何なりとお申し付けください!

もも様のこれからの長い美容人生にプラスになれる様日々
    精進して参りますので次回からも是非よろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました(^_^)

返信日:2022年4月19日

すごく丁寧で、髪の毛のアドバイスとかも色々教えてくれて、良かったです。髪の毛もツヤツヤになりました。またぜひお願いします。

アスカ様

口コミの返信遅くなり大変申し訳ございませんでした。

素敵で嬉しい口コミありがとうございます!

2回目のご来店でこんなにも嬉しい口コミを頂けるのは

美容師明瞭に尽きます!

お子様がいらっしゃり中々ご自身のお時間がない中
    ご来店頂いた事とても感謝しております🙇‍♂️

その後髪の調子はいかがでしょうか?

やりにくい事や分からない事がありましたら
    次回も何なりとお申し付けください!

アスカ様のこれからの長い美容人生にプラスになれる様
    日々精進して参りますので今後共よろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております!^ ^

返信日:2022年4月16日
  • まりもさんの口コミ

都内に行かなくても良い施術を草加で
    受けられて凄く嬉しいです!
    カットカラートリートメントスタイリングまで満足です!!
    またお願いします☺️

まりも様

口コミの返信遅くなり大変申し訳ございませんでした。

素敵で嬉しい口コミありがとうございます!

2回目のご来店でこんなにも嬉しい口コミを頂けるのは

美容師明瞭に尽きます!

本当に感謝しております🙇‍♂️

お伝えさせて頂きましたスタイリングはご自宅で再現出来ておりますでしょうか?

やりにくかったり分からないことがありましたらメッセージからでも大丈夫ですので何なりとお申し付けください✨

まりも様の長い美容人生にこれからもプラスになれる様
    毎日精進して参りますので今後共よろしくお願い致します!

返信日:2022年4月7日

草加市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair aimer草加店付近の駅の美容室・美容院を探す