古林紘 (miq 赤羽)

カットモデル、カラーモデル、仕上げ、ブローモデル、募集してます。

赤羽の美容室で、タイトルに書かせて頂いているモデルさんを募集しています!
カットは初め自分が希望のスタイルにカットさせて頂き、最後見て頂いてるスタイリストにチェックしてもらうという形になりますので、代金は0円で失敗もないのでご安心下さい。後申し訳ないのですが、女性のカットはまだ整えるぐらいしか出来ませんので、スタイルを作りたい方だったり、色んなスタイルにチェンジしたい方は、まだ練習中で見て頂いてるスタイリストと切り方を確認しながら進んで行く方向でさせていただきますので、時間がかかっても宜しい場合8月の後半からお願い致します。男性は絶賛募集させて頂いてますので、すぐ予約からお気軽にご連絡下さい!
カラーは材料費として、2000​〜​2500(毛先含む)になります。
ダブルカラーやブリーチに関しましては4000​〜​5000と、普通のカラーよりかは高くなりますので了承下さい。
仕上げやカラー染めに関してはトリートメントをサービスでさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
最後の仕上げを見て頂くスタイリストにチェックをして頂くので、安心して下さい。

美容師のスタイル

平日8時半から、土日祝7時以降
東京都北区赤羽北2-8-2-1F
赤羽・十条
赤羽駅

• ジーニ

2017年08月01日

対応も早く、
    スタイルも提案してくれたりして細かく作って頂いてとても良かったです♫
    またお願いしたいと思える気持ち良い接客でした。

• 竹内

2017年07月30日

とても優しく接していただいた上にわからないことは丁寧に教えていただきました。スタイリストさんとひとつひとつ確認しながらなので時間はかかりましたが、その分丁寧に切ってくださったので満足のいく髪型にしてもらいました。