古林紘 (miq 川口)

カットモデル、カラーモデル、仕上げ、ブローモデル、募集してます。

赤羽の美容室で、タイトルに書かせて頂いているモデルさんを募集しています!
カットは初め自分が希望のスタイルにカットさせて頂き、最後見て頂いてるスタイリストにチェックしてもらうという形になりますので、代金は0円で失敗もないのでご安心下さい。後申し訳ないのですが、女性のカットに関しましては、スタイルを作りたい方だったり、色んなスタイルにチェンジしたい方は、まだ練習中で見て頂いてるスタイリストと切り方を確認しながら進んで行く方向でさせていただきますので、時間がかかっても宜しい場合是非お願い致します。男性は絶賛募集させて頂いてますので、すぐ予約からお気軽にご連絡下さい!
カラーは材料費として、2000​〜​2500(毛先含む)になります。
ダブルカラーやブリーチに関しましては5000​〜​7000と、普通のカラーよりかは高くなりますので了承下さい。
仕上げやカラー染めに関してはトリートメントをサービスでさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

22日以降での施術はmiq川口店での施術になりますので、お間違えの無いようにお願い致します。
場所がわからない場合はお気に入り登録してメッセージを頂けますと助かります。お願い致します。

最後の仕上げを見て頂くスタイリストにチェックをして頂くので、安心して下さい。

主にカットメインでやりたいので、施術がカットかカラーとなりますと、カット優先でさせていただきますのでご了承下さい。

レデイースのパーマはまだ練習中なので、こちらも主にカットメインでお願い致します。

美容師のスタイル

miq 川口
埼玉県川口市栄町3-3-1グロリア1F(地図
赤羽・十条
川口駅
平日8時半から、土日祝7時以降

• KEI

話しやすくて丁寧に対応して頂いて嬉しかったです

2017年09月08日
  • みわ

とても丁寧な方で話しやすかったです。また利用したいです。ありがとうございました!

2017年09月06日
  • ラン

初めて利用させていただきました。

髪型の希望を事細かに聞いてもらえて希望通りの髪型になりました♪

最初多少不安があるましたが、スタイリストの方とダブルチェックがありますので、不安が解消されました。

また、利用したいと思います。

2017年08月30日