BONITA  上野御徒町店所属・古林 紘の掲載

BONITA 上野御徒町店所属・古林 紘のメニュー

BONITA 上野御徒町店所属・古林 紘のフォト

BONITA 上野御徒町店所属・古林 紘の口コミ

ゆもさんの口コミ

カット。デジタルパーマをお願いしました。まず予約したときの対応が早かったです。当日も終始笑顔で接客してくれます。パーマの待ち時間も気にかけてくれ絶えず声をかけてくれます。質問や要望にも耳をかたむけ曖昧にせずきちんとアドバイスしてくれます。なにより仕上がりを本人以上に喜んでくれました。もちろん大満足です!誠実さと謙虚さ。熱い情熱を持った人だとおもいます。これからもたくさんのお客様を幸せにしてほしいです。ありがとうございました

古林 紘さんからの返信

ゆも様、先日はご多忙の中ご予約ご指名頂き本当にありがとうございました!
    本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマ綺麗にかかって良かったです!
    その後もちや、スタイリングは上手く出来て居ますか?
    わからない事や、難しい事がございましたら、
    何なりと申し付け下さい!全力でサポートさせて頂きます!
    この度はありがとうございました!
    また2月心よりご来店お待ちしています!

返信日:2017年12月27日
  • ぶーかーさんの口コミ

当日予約でしたが、とても丁寧に礼儀正しく接してくださり、またアドバイスも的確で分かりやすく安心してお願いできました!お話もしやすい方でリラックスできました^_^ありがとうございました!

ぷーかー様
    この度は、ご自宅から距離があり大変なご時世の中、口コミを書いて下さったり、当店に足を運んで頂きありがとうございました!とても感謝しております!

お客様と意思疎通が出来、また接客、仕上がり共に満足して頂き、感無量です!

次回も今回以上の仕上がり、おもてなしを心掛けてお店に、迎えさせて頂きますので今後共宜しくお願い致します!

この度はありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月7日
  • たーさんの口コミ

縮毛矯正はブリーチ毛が多すぎて出来ず…
    ですが、なるべく希望に添えるようにと、色々提案して下さり、髪色も透け感のある落ち着いた色でかなり満足です!サラサラ艶々です!

次回は縮毛矯正出来るよう、もう少しのばしてから伺います笑

また、minimoで予約すると
    評価と口コミ書いてね!と圧をかけられることも多いですが、何も言われず…。むしろ好感が持てました😂
    技術もそうですが、またお願いしたいと思うような人当たりの方でした。

またよろしくお願いします🙇‍♀️

たー様
    この度は大変なご時世の中、口コミを書いて下さったり、当店に足を運んで頂きありがとうございました!とても感謝しております!

根元から3、4㌢から先にブリーチ履歴が残っていらっしゃいましたが、あと1、2ヵ月髪を伸ばして頂けると、施術が可能と判断を致し、ご理解頂いてありがとうございました!

次回も今回以上の仕上がり、おもてなしを心掛けて昇進して参りますので今後共宜しくお願い致します!

口コミに関しましても、好感持っていただけて嬉しいです!僕個人の考えなのですが、口コミ記載の圧をかけても、それは不満足につながると考えておりますので気が向きましたらと思っておりますww😅

こちらこそまた次回もたー様の髪が艶艶になるように精一杯させていただきますので、今後共宜しくお願い致します!

返信日:2020年6月2日

BONITA 上野御徒町店所属・古林 紘のアピールポイント

僕に綺麗、可愛く、カッコよくするお手伝いをさせて下さい‼️当日予約OK🙆豊富な薬剤、トリートメント正規取り扱い店!1人でも多くの方の役に立たせて下さい❗️

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます❗️✨

都内有名店で培った技術、接客をお客様それぞれのライフスタイルに合わせた髪型を提案させて頂き、普段の生活がより一層楽しくワクワクするようにサポートさせて頂きます!

✂️《CUT》✂️
✨再現性の高いカットを提案させて頂きます。
人それぞれの骨格、メイク、コーディネート、ライフスタイルにあったお客様1人1人のヘアスタイルに✨
※特にショートスタイルのご支持を多数頂いております!是非お任せ下さい!

🌈《COLOR》🌈
赤み除去の外国人風カラー!
透明感抜群グレージュ、ツヤカラー!
流行りのハイライトカラー!
一人一人に合わせたカラーが得意です!
悩まれてる方是非一度僕にお任せください✨

🌟《perm》🌟
薬剤知識を駆使したダメージレスなパーマを得意としています。
パーマが苦手な方は多いと思いますが是非一度お任せしていただければ御満足して頂けるパーマを提案致します!

※お客様の普段のお悩みや髪以外などの相談も聞きながら楽しく心地がよい空間作り、そして、また担当してほしい、早く会いたいと、関わった全てのお客様に必要とされる美容師になるよう、心掛けており、ご相談、趣味など一緒に楽しみながら過ごさせて頂きたいと思います☆

髪質やダメージのご相談も色々として頂きお客様と寄り添いながら一緒に解決したいと思っております‼️

是非一度お店に足を運んでみて下さい‼️

BONITA 上野御徒町店所属・古林 紘のプロフィール

初めまして!BONITA上野御徒町店代表の古林です!

髪の毛のお悩みや、普段のスタイリングの仕方、普段のケアの仕方などお客様のライフスタイルに寄り沿い共に歩みながらサポートさせて頂きたいと思っています

プライベート、趣味の話しなど、お客様と楽しみながら居心地のいい空間を提供させて頂きます

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、ニュアンス、シンプル
家でのお手入れがしやすいカット、透明感のあるカラー、 ハイトーンカラー、パーマ、何でも得意です! この機会に是非一度お試し下さい! お待ちしてます!
美容!、美味しい物巡り、服、1人旅、スノーボード、、ショッピング
代表

BONITA 上野御徒町店の情報

BONITA 上野御徒町店

東京都台東区上野6-5-1羽山ビル3階 (地図

上野御徒町駅/御徒町駅/仲御徒町駅

上野駅、御徒町、北千住、日暮里、三河島

御徒町駅
水 定休日
1人でも多くの方の役に立たせて下さい!宜しくお願い致します!

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

BONITA 上野御徒町店付近の駅の美容室・美容院を探す