こんなに親身になって相談に乗って頂き尚且つ今までより1番綺麗にして貰って本当に嬉しかったです!
まずミニモでの対応も早く事細かに質問しても丁寧に返答頂けたり当日を迎えお店のドアを開くと笑顔で迎えて下さり人当たりも良い方だなと感じました!^ ^
カウンセリングは言動一つ一つ丁寧でよく年下に見られタメ口で喋られる事が多くて今までは不快でしたが今回の方は終始敬語で一緒の目線で話して下さってるのがとても伝わってきました!
施術も塗り一つ一つ頭を動かさない様に塗って下さったり静かにしたい時は察してくれたりとこんなに素敵な美容師さんは初めてで嬉しかったです!
また是非お世話になりたいのでその際はどうぞ宜しくお願い致します!^ ^
髪の悩みに対して丁寧にアドバイスを下さり ありがとうございました!
とても話しやすく、洗髪の力加減や声の掛け方など最高で気持ちよく過ごせました。
髪の仕上がりも大満足でした。
僕に綺麗、可愛く、カッコよくするお手伝いをさせて下さい‼️1人1人にちゃんと向き合います💍都内のクオリティを1人でも多くの方の役に立たせてください✨
この度は数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます❗️
初めまして古林紘と申します。
Instagram
レディースアカウント
@kou__agu__ladies
メンズアカウント
@kou__agu__mens
これまで有名店で勉強、実践してきました技術、接客をお客様1人1人に合わせたヘアスタイルを提案させて頂き、普段の生活がより一層楽しくワクワクするようにサポートさせて頂きます!
僕の技術の拘りです
👇
✂️《CUT》✂️
✨再現性の高いカットを提案させて頂きます。
人それぞれの骨格、メイク、コーディネート、ライフスタイルにあったお客様1人1人のヘアスタイルに✨
※特にショートスタイルのご支持を多数頂いております!是非お任せ下さい!
🌈《COLOR》🌈
赤み除去の外国人風カラー!
透明感抜群グレージュ、ツヤカラー!
流行りのハイライトカラー!
一人一人に合わせたカラーが得意です!
詳しくわスナップフォトを見てみてください。
悩まれてる方是非一度僕にお任せください✨
🌟《perm》🌟
薬剤知識を駆使したダメージレスなパーマを得意としています。
パーマが苦手な方は多いと思いますが是非一度お任せしていただければ御満足して頂けるパーマを提案致します!
🌟《MENS》
都内有名店で培ったツイストパーマが得意です!
ぜひ一度お任せ下さい!
後悔はさせません!
※お客様の普段のお悩みや髪以外などの相談も聞きながら楽しく心地がよい空間作り、そして、また担当してほしいと関わった全てのお客様に必要とされる美容師になるよう、心掛けており、ご相談、趣味など一緒に楽しみながら過ごさせて頂きたいと思います☆
髪質やダメージのご相談も色々として頂きお客様と共に寄り添いながら一緒に解決したいと思っております‼️
是非一度お店に足を運んでみて下さい✨
初めまして!SOYON池袋店、Agu hair aimer草加店統括店長の古林です!
髪の毛のお悩みや、普段のスタイリングの仕方、普段のケアの仕方などお客様のライフスタイルに寄り沿い共に歩みながらサポートさせて頂きたいと思っています
Instagram
ID
kou__agu__ladies
埼玉県草加市氷川町2127-4 アスカビル2階 (地図)
東武伊勢崎線草加駅西口を出て目の前の通りを1分程歩いて頂きますと、右手に【ハウスドゥ(不動産)】様がございます。そちらのビルの2階が当サロンとなっております。