古林紘 (miq 西新井店)

当日予約OK!西新井パサージオ2Fに新しくできました美容室です!この機会に是非一緒に美容という名の道を楽しく歩んでいきましょう!(^ ^)

お客様それぞれのライフスタイルにあった髪型を提案させて頂き、普段からの生活がより一層楽しくなるようにサポートさせて頂きます!

《CUT》✂️
再現性の高いカットを提案させて頂きます。
人それぞれの骨格、メイク、コーディネート、ライフスタイルにあったお客様1人1人のヘアスタイルに!!是非一度ご相談下さい☆

《COLOR》
赤み除去の外国人風カラー!
流行りのハイライトカラー!
カラー得意です!悩まれてる方是非一度僕にお任せください!

《perm》
ダメージレスなパーマを得意としています。
パーマ苦手な方多いと思います。一度任せていただければ納得のいくパーマを提案させて頂きます

メンズのカット、パーマも得意です!!
自分に似合う髪型を一緒に見つけて行きましょう!
後悔はさせません!

お客様の普段のお悩みや髪以外などの相談も聞きながら楽しく心地がよい空間作り、そして、また担当してほしい、早く会いたいと、関わった全てのお客様に必要とされる美容師になるよう、心掛けています!

色々なお客様のご相談、プライベートの話し、趣味など一緒に楽しみながら過ごさせて頂きたいと思います☆

髪質やダメージのご相談も色々として頂けたらお客様と寄り添いながら一緒に解決したいと思っております!

是非一度お越しください☆

*カットが含まれてないメニューに関しましては別途でブロー代1080円頂きますのでご了承下さい

*すぐ予約のモデルさんに関しましては1週間前からの、ご予約でしか承っていませんのでご了承下さい。

*2月から休みが水曜日公休になりますので、宜しくお願いします。

miq 西新井店
東京都足立区西新井栄町1-17-1パサージオ2F (地図
川口・蕨
西新井駅
木 定休日
毎週木曜日は休みを取っていますので、ご了承下さい。

口コミ・評判

• あか さんの口コミ

たくさんの相談にのっていただき、自分で納得のいく髪型にしていただきました!
    ここまで一緒に考えてくださる美容師さんに初めてお会いしたので、とても満足できました。
    新しい髪型に挑戦する際にはまた相談させていただきたいです。

古林紘 からの返信

あか様、先日は多忙の中ご予約ご指名頂きありがとうございました!
    その後カットはどうですか?
    仕上がりやスタイリングは楽にできていますか?
    またわからない事や難しい事がありましたら
    何なりと申し付け下さい!
    またのご来店心よりお待ちしています!

返信日:2018年01月12日
  • ゆも さんの口コミ

カット。デジタルパーマをお願いしました。まず予約したときの対応が早かったです。当日も終始笑顔で接客してくれます。パーマの待ち時間も気にかけてくれ絶えず声をかけてくれます。質問や要望にも耳をかたむけ曖昧にせずきちんとアドバイスしてくれます。なにより仕上がりを本人以上に喜んでくれました。もちろん大満足です!誠実さと謙虚さ。熱い情熱を持った人だとおもいます。これからもたくさんのお客様を幸せにしてほしいです。ありがとうございました

古林紘 からの返信

ゆも様、先日はご多忙の中ご予約ご指名頂き本当にありがとうございました!
    本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマ綺麗にかかって良かったです!
    その後もちや、スタイリングは上手く出来て居ますか?
    わからない事や、難しい事がございましたら、
    何なりと申し付け下さい!全力でサポートさせて頂きます!
    この度はありがとうございました!
    また2月心よりご来店お待ちしています!

返信日:2017年12月27日

川口・蕨で他におすすめの美容室・美容院情報