唯さんからの次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】の口コミ

• 唯さんの口コミ

今回2回目のハーブピーリングをしました。前回頬から下で初めてやってみて、とても満足いく結果でしたので、今回おでこも含め顔全体でお願いしました。ハーブの擦りこみは正直痛いですが、これで綺麗になれば…と思えば耐えられます。私は施術日含めて4日〜5日でだいたい剥離が終わるので、ダウンタイムが短いのも嬉しいです。すべて剥離が終わった後のお肌は、本当に化粧乗りが良く、肌もワントーン上がります。ハーブピーリングをやってみて本当によかったです!こんなにわかりやすく結果が出るならもっと早くハーブピーリングに出会いたかったです!お値段は多少かかりますが、今後も絶対定期的に続けていきたいです。

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】のプロフィール画像

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    はじめてのハーブピーリングだということでハーブの刷り込み、剥離(お肌が剥がれること)などあまり馴染みのないことだったと思いますが、一回分の効果でもそれくらい喜んで頂けるとわたしも嬉しく思います!
    回数を重ねたらら重ねたらだけ結果が出てくるのもリベルハーブの良いところなので是非ご自分のペースで良いと思いますので続けていってみて下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

ハーブピーリングリベル名古屋
    梅田

返信日:2017年10月17日

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】の口コミ

ハーブピーリング専門Lebelle:(リベル)名古屋付近のマツエクサロン情報

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ハーブピーリング専門Lebelle:(リベル)名古屋付近の駅のマツエクサロンを探す