次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】の掲載
次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】のプロフィール画像
ハーブピーリング専門Lebelle:(リベル)名古屋 リベルナゴヤ 次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】

矢場町駅2分 / 上前津駅6分 / 栄駅6分

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】の口コミ

• ちちゃんさんの口コミ

思っていたより痛みを感じなかったです。
    途中顔が熱くなってきて少しヒリヒリする程度でした。
    質問にも丁寧に答えて頂きました。
    これからの経過が楽しみです。

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    痛み大丈夫そうでしたね!またなにありましたらご連絡くださいね!またのご連絡楽しみにしております!

返信日:2018年6月18日
  • みなこさんの口コミ

まずミニモ内でのやりとりもスムーズですし、
    何度か変更お願いしてしまっても
    優しく対応して下さいました。

施術は私は「ぴりぴり痛いな」位で、
    全然耐えれる痛さでした。
    2日ほどぴりぴり感とほてりが残り、
    その後は乾燥があり3日目の夜、
    鼻のあたりから少しずつ皮がめくれてきました。
    6日後には全部剥けてつるつる!
    肌がワントーン明るくなりました。
    周りのみんなにも「明るくなったね」と言われ
    また化粧のりもよく、
    化粧するのが楽しくなりました。
    肌が綺麗になってくとテンション上がります(^^)
    最初は定期的に通いもっと綺麗に
    ベビーフェイスに少しでも近づけるように
    頑張ろうと思っています★
    迷ってるかたは是非お試しやってみて下さい(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました!

お肌の質が1回でも変わった感覚を感じて頂けたら嬉しく思

います!経過を読ませて頂きましたがすごく順調に剥離が出

きていてよかったです!あとはとても分かりやすい感想を書

いて頂きありがとうございます!これを参考にハーブピーリ

リング悩んでいる方にチャレンジして頂けたらと思います!

またのご連絡楽しみにお待ちしています!

返信日:2018年6月21日
  • ななさんの口コミ

まつげパーマ、綺麗に上がって大満足です

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉きかせて頂きありがとうございます!!m(_ _)m
    また是非メンテナンスお待ちしておりますね!!
    ありがとうございました!✨✨

返信日:2018年4月23日
  • ドゥーさんの口コミ

まつげパーマで伺いました。

まず、お店が美容院の中にあり、美容院のスタッフさんが声を掛けてくださり、その後担当の方が施術スペースまで案内してくださいました。

カウンセリングでは、まつげをどのようにしたいかや、オススメ、施術中の注意など、細かく教えてくださったのでとてもわかりやすかったです(^^)

ただ、施術中、15分程時間をおくアナウンスがあってスタッフさんが離れた際に地震があり、目も開けられず、動く事も出来ず、ひとりであたふたしてたので、一言お声を掛けて頂けたら嬉しかったです^^;

カールは、綺麗に仕上げて頂き満足です♪
    左目の方がまつげの長さと目の形的に上がりにくい事が分かったので、また1ヶ月後、メンテナンス時に相談させてください♪ 宜しくお願い致します。
    今回はありがとうございました(^^)

先日はご来店ありがとうございました!
    地震の際は気が利かず大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    カール気にいって頂けたらこちらも嬉しく思います!
    またメンテナンスお待ちしておりますね!
    嬉しく口コミありがとうございました!

返信日:2018年4月19日

すごく綺麗にしてもらえて満足です。

手際が良く、優しくて丁寧な接客で
    とても感じの良い方でした。
    また使わせて頂きます(*^^*)

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!m(_ _)m
    またのご連絡楽しみにお待ちしていますね!
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております!

返信日:2018年4月14日
  • 麻理奈さんの口コミ

きれいにカールがかかってとても満足しました!

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます!
    ご希望にそえたのならこちらも嬉しいです!✨
    あとは長持ちして頂けたらと思っています!✨
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!m(__)m

返信日:2018年3月25日
  • ひかるさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれて、
    まつげもばっちりくるんとしてて
    大満足です

ご来店ありがとうございました!
    カールなるべく長く持続できたらと思っています!
    またなにかあればご連絡下さいね!
    またのご予約楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年3月21日
  • かおりんさんの口コミ

今回は2回目の予約でした。
    前回はまつ毛が短く太い為なかなか自分が思うようなイメージにならずそれを伝えるとまつ毛の長さや量がもう少しあれば大丈夫だよとアドバイスをもらい。半信半疑で購入したまつ毛の美容液を握りしめ帰りました。
    1ヶ月後リベンジf(^ー^;
    なんとまつ毛が凄く伸びていて今回はとても素敵で思い通りなカールになりました。
    私のワガママに熱心に対応して頂き感謝です。
    有難うございました。
    又次回もお願いします。

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    ワガママなんてとんでもないですm(_ _)m
    こちらこそアドバイス通り美容液を使って頂いたので予想以上にしっかりと伸びていたのでとてもしっかりかけることができましたm(_ _)m
    それだけの長さが出たら持続性もでてきますのでこちらもしっかりかけられるよう今後も頑張らせて頂きます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

返信日:2018年3月13日

上下まつ毛パーマを予約しました。
    席に案内されたと思ったらカウンセリングもなしにいきなり上まつげにパーマを当てられ困惑しましたが、メンテナンスの方と勘違いしていたとのこと。
    その後も、今何カールをしているなどの説明も受けず施術続行され、完成の確認の際に今日はSSカールにしたと伝えられました。まつげがCの字ようにぐるんとなっていて、ビューラーで上げていた時よりも短く見えますしマスカラもとても塗りにくいです。
    下まつ毛のカールについては満足しています。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    同時のご来店が多数あるためまぎらわしく大変申し訳ありませんでした。

カールはお客様の長さに合わせたものでそのままやらせて頂きましたがまつげパーマのカールは基本的にCカールになりますので
    直角に上がるものは使用していませんのでご希望に添えず申し訳ありません、またなにかありましたらご連絡お待ちしています!

返信日:2018年3月3日
  • ぴいさんの口コミ

まず、予約の時間を間違えてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした!!以前違うところでマツパをしていたのですが、ここのサロンは根元をやったあと、毛先もカールしてくださって、すごく丁寧でした!!勧誘とかもなく、すごく通いやすいなと感じました◎
    本当にありがとうございます〜!また来ます!

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けてよかったです!
    根元の立ち上げのロッドと毛先を変えて施術させて頂く場合があります!気に入って頂けてよかったです!
    また是非メンテナンスいらして下さいね!
    お待ちしております!
    口コミ頂きたありがとうございました!

返信日:2018年1月26日
  • きなこさんの口コミ

まつげパーマ、上で施術して頂きました。
    施術後まつ毛を見た時、変化がありませんでした。
    全くまつ毛が上がっていません。
    すごく楽しみにしていたため、とても悲しかったです。
    やり直すことが可能ならやり直していただきたいと思っております。

ご来店ありがとうございました!
    コメントみさせていただきましたが長さと固さでどうしても二回必要な方もみえます、お時間の一時間15分の中でかけさせて頂いていますのでご了承頂きたいです。ご希望にそえず大変申し訳ないです。
    こちらだと対応ができませんのでできたらお渡しした名刺のライン@からメッセージかお電話お待ちしておりますのでお気軽にご連絡くださいね!お待ちしております!

返信日:2018年1月22日

はじめてのまつげパーマで緊張しましたが丁寧に対応していただき助かりました。まったく痛み等も感じることなくまつげがあがったので大満足です!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてよかったです!
    またのご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました!

返信日:2018年1月22日

施術が終わってノリを取るのが擦られて痛かったです。
    そして瞼にノリがめちゃくちゃ付いたまま帰されびっくりしました。
    カールも他店よりかかりが弱く、1週間程で取れました>_<
    説明とかも少なくほぼ会話はないのにまつげ美容液を何回か勧められて気分が悪かったです。
    もう行かないです。

先日はご来店ありがとうございました!
    かかりが悪くて大変申し訳なかったです、
    どうしてもまつげの長さ、癖、固さで一時間15という時間でかからない方はそれまでになってしまいます、ロッドをつけるのりも説明に書かせて頂いてますがどうしてものこってしまいます。
    まつげの長さはパーマのかかかり方に重要になってますのでどの方にも説明として入れさせていただいてますがそれが気分を害されたのなら大変申し訳ございませんでした、
    良いアドレスとして改善できるところはさせて頂きますね!

返信日:2017年12月2日
  • まいさんの口コミ

予約の時間より早く着いたのに
    すぐ施術していただいて

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    またメンテナンスお待ちしておりますね!
    口コミありがとうございます!

返信日:2017年11月18日
  • なほさんの口コミ

今までで1番きれいな仕上がりでとても満足しています!
    また利用させていただきたいです(^^)

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】さんからの返信

ありがとうございます!!m(__)m
    そんなこと言って頂けると凄く嬉しいですm(__)m
    これからも技術向上できるように色々と工夫できたらと思っていますm(__)m
    ご来店ありがとうございました!

ハーブピーリングリベル名古屋~まつげパーマ専門店~

返信日:2017年11月7日
  • りんごさんの口コミ

とてもよかったです!学校にバレない程度とか左右対称とかめちゃ迷惑なオーダーばっかり出してしまいましたが全部対応してくれてよかったです。また行こうと思います!
    ほんとにありがとうございました!

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】さんからの返信

オーダーに添えたならこちらも嬉しいです!
    学校などの規定は色々大変ですね!
    またのご予約楽しみにお待ちしております!
    口コミ頂きありがとうございます!

返信日:2017年10月28日

今回2回目のハーブピーリングをしました。前回頬から下で初めてやってみて、とても満足いく結果でしたので、今回おでこも含め顔全体でお願いしました。ハーブの擦りこみは正直痛いですが、これで綺麗になれば…と思えば耐えられます。私は施術日含めて4日〜5日でだいたい剥離が終わるので、ダウンタイムが短いのも嬉しいです。すべて剥離が終わった後のお肌は、本当に化粧乗りが良く、肌もワントーン上がります。ハーブピーリングをやってみて本当によかったです!こんなにわかりやすく結果が出るならもっと早くハーブピーリングに出会いたかったです!お値段は多少かかりますが、今後も絶対定期的に続けていきたいです。

先日はご来店ありがとうございました!
    はじめてのハーブピーリングだということでハーブの刷り込み、剥離(お肌が剥がれること)などあまり馴染みのないことだったと思いますが、一回分の効果でもそれくらい喜んで頂けるとわたしも嬉しく思います!
    回数を重ねたらら重ねたらだけ結果が出てくるのもリベルハーブの良いところなので是非ご自分のペースで良いと思いますので続けていってみて下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

返信日:2017年10月17日
  • 中村 由希さんの口コミ

終了するまで寝てしまうほど心地よかったです。
    私のまつげがかなり短いのでちゃんとかかるか心配でしたがとても綺麗にしていただけました^ ^
    また1ヶ月半後にお直しにいこうと思います。

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】さんからの返信

コメントご来店ありがとうございます!
    当サロンで一番の魅力がベッドになるかもしれないです!(勿論技術も向上させて頂きますね!)
    なるべく一時間ちょとの施術ですが苦痛じゃないよう工夫はさせて頂きますね!
    メンテナンス楽しみにお待ちしております!

• こなつさんの口コミ

当日に時間の変更に迅速に対応していただきありがとうございました!ハーブピーリングは初めて施術して貰いましたが、私は全く痛くなく少しチクチクする程度でした!
    少し強めに擦り込んでいただき、早くも少しずつ剥離してきています!これからも通いたいと思います!

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】さんからの返信

ご来店コメントありがとうございます!
    先日は二回目のハーブピーリング受けにきて下さりありがとうございます!
    CO2レーザーよりよかったと言って頂きこちらも嬉しいです!わたしも様々なお肌治療をしましたがやはりこの成長因子を使ったハーブは結果が早いと思います!
    定期的にご自分のベースで通って頂ければやったらやった分はキレイになっていきますのでまたのご相談楽しみにお待ちしております!

• しおりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!!!お気に入りです!!目も大きくなった気がします!すぐにマスカラしていいことだったので安心しました!眉毛脱毛も気になるので今度はそれもやってみたいと思います(^-^)

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】さんからの返信

ご来店口コミありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて嬉しく思います!
    まつげエクステも良いですがお顔つきによってはまつげパーマのほうが目が大きくなる方もみえますね!
    眉毛の形は顔の印象をすごく変えるパーツですのでお好みの画像やイメージをおっしゃって頂ければ近づけてデザインさせて頂きます!

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ハーブピーリング専門Lebelle:(リベル)名古屋付近の駅のマツエクサロンを探す