次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】の掲載
次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】のプロフィール画像
ハーブピーリング専門Lebelle:(リベル)名古屋 リベルナゴヤ 次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】

矢場町駅2分 / 上前津駅6分 / 栄駅6分

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】の口コミ

• かなさんの口コミ

初めてのまつげパーマでした!最初、上下のまつげパーマの予定でしたが私はまつげが短いので上だけすることになりました。無理に下のまつげパーマを進めることもなく、まつげ美容液の説明もしっかりしてくださいました
    また、施術用のソファベットみたいなのがふわふわでとても気持ちよかったです!パーマをかける待ち時間に心地よすぎてウトウトしてしまいました(笑)
    出来栄えにもとても満足しています。まつげが長い人はもちろん
    短い人もまつげパーマおすすめです
    育毛して1ヶ月範囲内にまた行きたいと思います!!

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます!
    お仕事帰りの方も多いかと思いますので施術中はゆっくりして頂けたらとおもいます!
    下のまつげは育毛剤で伸びてきたら是非かけてみて下さいね!下のまつげも伸ばしてパーマするとかなり目が大きく見えますのでお勧めです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆりさんの口コミ

駐車場がないのが難点ですが、
    美容院の中でなんの問題もなくしてもらいました!

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】さんからの返信

ご来店口コミありがとうございます!
    駐車場は有料駐車場になってしまいましてご迷惑おかけします、矢場町エリアですので数は多いかと思いますがお店の駐車場はありませんので申し訳ないです。
    またのご来店お待ちしております!

• みゆさんの口コミ

お店の雰囲気がとてもお洒落で、リラックスできました。
    まつげも思ってた以上にキレイにあがって、大満足です!次回もまたよろしくお願いします☆

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気ほめて頂けて嬉しいです!美容室カシータさんもキレイなサロンですので中にあるリベルハーブもキレイなサロンにしていきたいと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みささんの口コミ

初めてのまつ毛パーマにドキドキしていましたが、
    丁寧な説明で仕上がりにも大満足です(*`・ω・´)
    またよろしくお願いします☆

• みっちゃんさんの口コミ

まつ毛パーマ初めてだったのですがとても親切でわかりやすかったです!
    また2ヶ月後いきます!!
    ありがとうございました、

• chiiさんの口コミ

すごく丁寧な対応、施術でとても満足です!
    またお願いしたいです!

ホワイトニングをお願いしました。
    結果から言うと、白く。。。なった気がしないなぁ。。。と言うのが本音です。元々そこまで黄ばんでないからかな。とにかく残念でした。

全体のイメージは、雑なイメージでした。
    沢山説明してくれるし、早く返信はくれるのですが、説明が分からない。
    質問の答えになかなかたどり着かず、これがいい、あれがいい、と言う説明はちょっと疲れました。
    これがすごい!っていうオススメはしてくれるけど、私の状態とか、初めてだから分からないところの気配り(例えば膝にかけるようのタオルなのかわからず寒いので自分でかけたりとか、おつりのお札が破れてたりとか、椅子と机に挟まって動けないけど手伝ってくれないので自分で机押したらやっと手を添えてくれるとか等々)は薄いです。私が別の所でお世話になってる所のレベルが高いのか(しかし価格はお値打ち!)こうゆう所で、不安になり、お世話になってる所にホワイトニングがあればいいのになって思いました。

最後に、白くなった気がしませんが。。。と言ったら、
    私でも10回やってこれです。うちはハーブが得意ですからそっちを是非。的なことを言われた時には、うーん。。。たとえハーブがすごくても通いたくないかもっ!って思っちゃいました。
    なんなら、私の歯を見て、ここぐらい明るくなりますよ。とか、イメージよりそこまで一回だと明るくならないかもですよ。とか、カウンセリングしてほしかった。机に置いてあった歯のサンプルはいったい何のためだったのか。。。
    色々私にとってはカオスでしたが、
    バーブやった事ないし他の人の口コミも良い傾向なので、私が期待しすぎたってのもあるかもです。

初めての利用でした。急にもかかわらず予約がスムーズにリーズナブルにできてとても良かったです。急いで探していて初め口コミが少し不安な所もありましたが店長さんの丁寧な対応で納得の行くカールに仕上がりました。今まではマツエクだったけど育毛しながらマツパーにしようかなって気になりました!ちょっと無口なのかな?って思いながらも思いきって他にも眉毛やお肌の悩みも話したら親切に聞いてもらう事ができアドバイスまで頂いて次は他のメニューもやってみたいなって思いました。次回もここのお店でお願いしたいです。有難うございました!

• 有香さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

下まつ毛のパーマをやってもらえる店舗があまりないなかやってもらえて、セットで眉毛のデザインもやってもらえてとても満足です\(^-^)/ 眉毛の形も親身になって考えてくださって私がしたかった形です!!ありがとうございました!!

• MOさんの口コミ

5/22に来店しました。あまりにも対応が悪すぎてびっくりしてたので口コミを書くのを忘れていました。まつ毛パーマ、ネイル歴3年ぐらいで、エステにも通ったりしていますが、こんなに雑で無愛想なサロンは初めてです。とにかく雑です。カールの選択できたのですが、説明もなく、初めてではないので良かったですが、初めての方は何もわからないと思うので行かない方がいいですね。
    まず言わせて下さい。痛かったです。こんな痛いの初めてで怒りそうになりました。下手くそすぎてびっくりします。やってもらってる身だしと思ってその場は耐えましたけど。あと、声かけがまったくないです。時間置くときも、入ってくるときも、ずっと無言です。うとうとしてたらいきなりまつ毛を引っ張られたりびっくりしました。こんなサロンあるなんて初めて知りました。怒るというより呆れる、びっくりする、の方が強いです。本当に店長なのかと疑問に思いました。誰がやってくれたかは知りませんが。正直ありえません。お客さんの気持ちとかサービスとか全くわかってないですね。仕上がりも微妙です。1週間でまつ毛が下がり始めてきてます。
    二度といきません。まつ毛パーマしてる友達などにも行かない方がいいよと進めますね。こんなサロン初めてです。繁盛させたいのであれば対応を一から考え直して下さい。大変不快な1時間を過ごしました。皆さんサロン選びはお気をつけ下さい。

新しいお店わかりやすくてきれいで
    とても良かったです。
    今日も丁寧にしていだいてありがとうございました❗

• hiさんの口コミ

全てにおいて雑。
    まつげパーマ自体は目の形やまつげの質などで個人差が出るのだろうとは思いますがあまり納得のいかない仕上がりでした。
    小顔矯正は施術を受ける前の状態と違いを実感出来たのでとても満足しています。

友達を誘って睫毛パーマへ!
    私以外の友達もminimo価格にして頂いたり、施術も3人同時にできたりと、私も友達も満足です!次も行きます\( ˆoˆ )/!!!

• ありぺさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをして頂き
    丁寧にカウンセリングや手際のいい施術
    カール具合もとても満足です◎
    また落ちてきたら伺います!

• 河村 里江さんの口コミ

まつげパーマをしていただいたのですが
    根元からぱっちりあがって
    すごく満足です!!

• みいさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術
    仕上がりもとても満足です。
    また通わせていただきます。

• miさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• 吉田桃子さんの口コミ

またお願いしたいです!!

• Sさんの口コミ

まつげパーマを利用しました。
    はじめてでしたが、カウンセリングから丁寧に行って頂き、カールもしっかり上がって、施術も満足しています。

今後またさらに家での美容液などのホームケアと、リペアを繰り返すことで自まつ毛も太く長くなっていくということや、持ちも良くなるとのことで、期待を込めて施術は星4つの評価にさせて頂きます。

今後もよろしくお願い致します。

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ハーブピーリング専門Lebelle:(リベル)名古屋付近の駅のマツエクサロンを探す