説明も施術もとても丁寧で、初めてのまつ毛パーマでしたが安心して行うことができました。またリピートしたいと考えています!
初めてのまつ毛パーマでしたがとても満足しています。
初めての睫毛パーマでしたが仕上がり満足です!またお願いしたいです!
当日の予約についもかかわらずありがとうございました。ぱっちり綺麗にしていただきありがとうございました!大満足です!!!
また、行きたいです!
丁寧な対応と施術で大満足です。ありがとうございました。
すごく丁寧に対応してもらいました。とても満足しました!またリピートしたいと思います!
丁寧な対応、施術でとてもよかったです。ありがとうございました!
まつ毛パーマをしてもらいました!
下のまつげパーマやってもらえるところは少ないのでありがたいです!!
綺麗にやってもらえて朝メイクするの楽しみです!
とても優しい方で、仕上がりも満足です!
これからメイクすることがとても楽しみです、今日はありがとうございました(≧∇≦)
気になっているところを重点的にやってもらえたし、マッサージもパックも全て気持ちよかったです◎
何度でも利用したいと思いました!またお世話になりたいと思います(^-^)
まつげパーマをしました。とっても綺麗にまつげが上がりました!!モチがよいとのことなので、楽しみにしています♬
初めてハーブをやりました(^_^)チクチク痛いですが効果でるとおもうなら我慢できる痛みです!また次回たのしみです!!
睫毛パーマの写真が気になり
伺いましたが、写真の通りカールが
綺麗に上がって満足です(^^)
小顔矯正も気持ちよかったです!
とても丁寧な対応をして頂き、
次回も伺いたいなって思えるサロンでした!
ありがとうございました(*^^)v
初めてお伺いしました。場所はまだ大須の方です。
ミニモでのやり取りも、直接の対応もとても丁寧にしてくださいました。
今回はセルフホワイトニングをしました。効果は若干わかりました。続けてやってみることにしましたのでもっと変わるのを楽しみにしてます。
ミニモのやり取りもはやく
案内もとてもわかりやすかったです^_^
施術についても丁寧ではやく仕上がりもよく満足です(^-^)
口コミが良かったので安心して行けました!実際の施術も丁寧でした。帰宅後に聞きたい事があり、連絡したのですが、すぐ返事もしてくださって対応も素晴らしかったです。無理な勧誘などもなく居心地良かったです!また宜しくお願いします(^o^)
まつ毛パーマと小顔矯正の施術をしていただきました!!
どちらも初めての施術でドキドキしていましたが、ビューラーで上げてもすぐ下がってきて悩んでたまつ毛もバッチリ上がって、小顔矯正も施術とともに丁寧な説明もしていただいてすごく満足です!
ぜひリピートしたいです(`・ω・´)
当日の時間変更も迷って遅れてしまったにも関わらず快く対応してくださり、睫毛も上がり過ぎず、ナチュラルな仕上がりにしてもらえて大満足です♡他のメニューも次回お願いしたいと思いました!!
とても良かったです。
今回はまつ毛パーマでしたが
とても丁寧で想像以上にカールしました!!
ハーブピーリングも気になっているので
またよろしくお願いします!!!