まつ毛パーマを受けた。
痛みがあった。パーマはほとんどかからなかった。
以上の事を施術者に伝えたところ、顔に怒りが見えた。
このお店のまつ毛パーマは、症例写真のようにはならない場合がある。
ミニモでの連絡も早くて、道に迷ってしまった時も助かりました。
しっかりカウンセリングもしてくれて伝えやすくて時間が早く感じました。
ありがとうございました(╹◡╹)♡
時間差の予約を一緒に伺ってしまったのに
快く対応して下さいました。
溜まったセルライトもかなり撃退された様に感じました。
是非また伺いたいです。
予約時間より早く着いてしまいましたが快く受け入れて頂けました。眉毛の形も良い感じです。描き方のアドバイスもしてくれました。また利用したいです。
綺麗なお部屋でしっかりとやっていただけて、とても良かったです!!耐えれる痛みでした(^^)
まつげもばっちりあがって本当に良かったです
またお願いしたいです!
初めてのマツパと小顔矯正、、マツパはしっかりカールされてて嬉しかったです。小顔矯正は気持ちよかったです。
ミニモでのやり取りも丁寧でした。ありがとうございました!
初めてのまつげパーマとーっても嬉しいです✩
またぜひ伺いますー!!
丁寧な施術でとても良かったです!☆彡
一回の施術でも顎のラインがすっきりしたなと感じたのでとても嬉しかったです!
サービスもしていただいてぜひまた通いたいなと思いました!次は違うコースも体験してみたいなと思っています^^
施術中もテレビの音を聞きながらなので全然退屈もせず、むしろとても楽しかったです!ぜひまたお願いします!
すごく良かったです!
思った以上に白くなってビックリです‼️
又お願いします(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
綺麗にカールしていて理想的なまつ毛にしていただいて大満足です!
顔もむくみが取れてスッキリしてよかったです、またお願いしたいです(^o^)!
ハーブピーリングに興味があったんですが、1度お話を聞いてみたかったのでセルフホワイトニングで行かせていただきました。セルフホワイトニングも初めてだったんですが、とても親切に教えて下さったので助かりました。お部屋はとてもリラックス出来ました^ ^今度休みが取れたらハーブピーリングお願いしよう思います
顔全体のハーブピーリングをお願いしました!
痛さは少しピリピリしましたが個人的には全く問題なく鎮静ジェルがとっても気持ちよかったです(^^)専用の化粧品を買わなくてもいいのでお値段的にも嬉しいです。キレイなお部屋でリラックスして施術を受けられました。数日後の効果をみて、今後も通い続けたいなと思うサロンでした。ありがとうございます
施術をしてもらっている際、少し寒かったのでブランケットなどを貸していただけるとありがたいなと思ったのと、 小顔矯正の際のクリーム?ジェル?などが髪の毛についてしまっているのではと少し心配になったので、髪の毛をくくってからや、タオルを巻いたりしていただけるとなお親切かと思います!
睫毛パーマは初めてでしたが 仕上がりにはとても満足をしています!!! 自分の睫毛こんなに長かったっけ?というくらいです(笑) ありがとうございました!また利用させていただきたいです(^^)
とても親切に対応してくださいました!
話しやすくとても施術していただきやすかったです✦ฺ︎
今回はまつ毛パーマを利用させてもらいましたが、お肌のことも相談したいと思います!
きれいなお部屋でとてもリラックスできました!
まつ毛カールもきれいに上にカールしていて大満足です
ありがとうございました(^-^)
化粧のノリが悪いのや肌の悩みが尽きずハーブピーリングを施術して頂きました。肌もツルツルしていて肌の色もワントーン上がった気がします。またぜひやりたいなと思いました。
とても気に入りました!
まつ毛パーマ、かかりにくい私もしっかりクルン!となって、もちもいいです❤️