次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】の掲載
次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】のプロフィール画像
ハーブピーリング専門Lebelle:(リベル)名古屋 リベルナゴヤ 次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】

矢場町駅2分 / 上前津駅6分 / 栄駅6分

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】の口コミ

• いしさんの口コミ

2回目の施術でしたがとても綺麗で満足です!ありがとうございました!

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】さんからの返信

口コミまでありがとうございます✨
    気にいっていただけて嬉しいです✨
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2019年12月30日
  • ひーちゃんさんの口コミ

今回初めてまつげパーマを行い、とても緊張しました。
    ただ丁寧に説明をしていただき、テキパキと施術をしてもらったので私はいいなぁと思いました。
    仕上がりもよく、今もくるんとなったまつげを見てはやってよかったなぁと思っています。
    また、うかがいます!よろしくお願いします!

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    嬉しい口コミまで頂き嬉しく思います✨
    また是非お待ちしておりますね!
    こちらこそ宜しくお願い致します✨

リベル名古屋 梅田🌻

返信日:2020年1月20日
  • nahoさんの口コミ

一週間ですっごいニキビ跡が薄くなりました!
    あと一週間後にはまた施術できるので、ぜひやってもらいたいです!またお願いします!

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!剥離も無事終わったみたいですね!1度でも結果感じて頂けてこちらも嬉しく思います!まだまだ改善あると思いますのでま良ければお待ちしておりますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年7月25日
  • あかねさんの口コミ

時間を間違えてしまったのですが、丁寧に応対してくださいました。
    仕上がりもすごく良かったです。

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!仕上がり満足頂けたのであればこちらもとても嬉しいです!
    またよければメンテナンスお待ちしております✨
    嬉しく口コミありがとうございました✨

返信日:2019年7月8日
  • くみこさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。
    持ちがよければまた行きたいです◡̈⃝︎⋆︎*
    ありがとうございました‼︎

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!良い口コミ頂き嬉しく思います✨なるべく持ちのよいパーマを目指していますのでこちらも長くもって頂けたらと思っています✨
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年7月5日
  • いしさんの口コミ

とってもスムーズに綺麗に施術して貰えて満足です!ありがとうございました!

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!口コミまでありがとうございます!気に入って頂きこちらも嬉しいです!
    またメンテナンスお待ちしております!
    ありがとうございました✨

返信日:2019年6月13日
  • まゆさんの口コミ

当日深夜の予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    リクライニングソファもふかふかで気持ちよく、爆睡してしまいました、、。
    施術は、今までいったどのサロンより工程が少なく感じ、しみたり引っ張られたりといったことも無く、安心して任せることができました。
    肝心の仕上がりも瞼に突き刺さらない、だけどグッと上向きのまつげにしていただけて、大満足です。またメンテナンスに通いたいと思います。ありがとうございました!!

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます!こちらこそご来店までの丁寧な対応ありがとうございました!
    施術気にいって頂けたのでしたらこちらも嬉しく思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    良い口コミ、ご来店、誠にありがとうございました!

返信日:2019年4月23日
  • makiさんの口コミ

丁寧に説明や質問に答えてくださり、施術台もとても気持ちよくゆっくり出来ました☺︎
    施術も速くてあっという間な感じでした
    強めにしたのでかなりまつ毛が⤴︎⤴︎⤴︎上向きに★

メンテナンスもお手頃そうです‼︎

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】さんからの返信

ご来店、口コミまでありがとうございます!
    施術やベッド気に入って頂けて嬉しいです!

返信日:2019年3月28日
  • はるかさんの口コミ

久しぶりに行きましたが、やはりここが一番でした!
    時間変更にも親切に対応していただいて、本当に感謝です。
    また行きたいです!

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】さんからの返信

こちらこそお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉までありがとうございます!
    またお待ちしていますね!

返信日:2019年3月13日
  • ゆいなさんの口コミ

また利用したいと思います☺︎

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    またお待ちしておりますね!
    口コミもありがとうございます!

返信日:2019年3月2日
  • まーさんさんの口コミ

初めてのまつげパーマで不安でしたが、とても対応が良くて安心しました!痛み等全くなくあっという間に終わって、まつげもかなり上がって大満足です!値段もそこまで高くなく、また利用したいと思いました😊ありがとうございました!

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】さんからの返信

ご来店、そして良い口コミ頂きありがとうございます!
    またなにかご質問ありましたらライン@下さい!

返信日:2018年12月24日
  • 綾香さんの口コミ

まつげパーマ自体は、私自身2回目なので前回利用したお店との比較になりますが、カウンセリングがとても丁寧で無理な勧誘などもなく気分が良かったです。ベッド?もすごくふかふかで気づいたら寝てしまいました。とても居心地が良かったのでまた利用させていただきたいです。仕上がりももちろん満足です!

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】さんからの返信

ご来店そして口コミ頂きありがとうございました!
    良い印象もって頂けて嬉しく思います♪
    まつげのほうも長く持てばと思っています!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年12月11日
  • 華衣さんの口コミ

勧誘も最低限ですし施術もいい感じでした❤️!いままでで1番良かったです!

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    誉めて頂き嬉しく思います!もちの良いきれいでいまどきなまつげパーマをご提案できるようにま技術向上させて頂きたいと思っています!またよければメンテナンスお待ちしております!

返信日:2018年10月9日
  • ゆゆゆさんの口コミ

まつげが綺麗に上がって満足してます!
    今まで行ったマツパのお店の中で一番体に負担のかからないリクライニングソファだったので、長い時間の施術でもそこまで苦ではなかったです。

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!
    長時間の施術になりますのでベッドはソファーベッドです!
    気に入って頂けたら嬉しいです!
    まつげのカールも長く持てばと思います!
    またのメンテナンス楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年9月11日
  • 楓さんの口コミ

本来は1人で行く予定でしたが
    妹と2人で行ってきました🙌

とても丁寧に対応して頂き
    とても満足です☺️💓

ありがとうございました✨

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    またお二人でご予約とらせて頂きますね!
    またお待ちしております!

返信日:2018年8月30日
  • さなこさんの口コミ

ありがとうございました~。
    初のまつげパーマ。
    ちゃんとあがってるし、よかったです。
    またリピしたいと思います。

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    満足頂けたのでしたらわたしも嬉しいです!m(_)m
    こちらもまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    ご利用頂きありがとうございました!

返信日:2018年8月19日
  • ののさんの口コミ

とても綺麗なカールにしてもらいました(*´∀`*)

ありがとうございます😊

またお願いします!!

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けたら嬉しいです!
    またこちらも楽しみにお待ちかねしています!
    ありがとうございました!m(_)m

返信日:2018年8月18日
  • rieさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでした。カウンセリングもピーリングの説明も丁寧で安心して受けることができました。
    ハーブのすり込みは痛かったです。その日の夜に顔が真っ赤になり、2日間くらい化粧水をつけるとき顔がチクチクしました。でもあまり乾燥はわたしにはなかったかな?施術日を含め5日目には剥離が終わっているかんじでした。今はツルツルです!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    良い結果が一回でも感じて頂けたらこちらも嬉しいです!
    刷り込みは痛いですよね、肌治治療なので根本から直そう
    と思うとどうしても痛い層にトゲが入ってしまいますが、回数重ねると不思議と慣れますので、最初のほうは少し頑張って頂きたいです!
    口コミありがとうございました!

返信日:2018年8月17日
  • 寧々さんの口コミ

まつげパーマが初めてで、目の大きさとまつ毛の長さが違うため均等になりづらいと思っていましたが、そこまで気にならず、丁寧なアドバイスを下さったのでとても満足しています!
    また近いうちに施術を受けに行くと思いますので、その時はよろしくお願い致します!

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    左右の違い少しでも気にならなく感じて頂けたら嬉しいです!
    またのご来店こちらも楽しみにお待ちしています!

返信日:2018年7月25日
  • さとめさんの口コミ

手際のいい施術ありがとうございました!
    綺麗にカールしててとても満足です(*'.'*)
    またお願いします。

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】さんからの返信

昨日はありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます!満足頂けたら嬉しいです!またのご連絡楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年6月19日

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ハーブピーリング専門Lebelle:(リベル)名古屋付近の駅のマツエクサロンを探す