aki_ eyelash_の掲載

aki_ eyelash_の動画

aki_ eyelash_の口コミ

• Emmyのプロフィール画像

Emmyさんの口コミ

とてもリラックスできる空間でした✨施術もご丁寧且つ迅速に行っていただき、仕上がりもとても綺麗にしていただきました!

パリジェンヌラッシュリフト🎶 いいね❤️押した方限定^_^1月より府中店勤務❗️(京王線府中駅)でのご予約となります。 ¥1,990

来店日:2022年1月20日

aki_ eyelash_のアピールポイント

😆^_^ お問い合わせが多い場合度々非公開にしております、ご了承ください。10月まで府中店勤務。まつ毛を自然に可愛く💕 インスタaki_eyelash_にも画像アップしております。

お問い合わせが多い場合度々非公開にしております、ご了承ください。こちら応援機能限定価額でございます。 \【応援機能】のご紹介/ 掲載者の掲載画面に応援ボタンが設置されています。お客様が応援ボタンを押してくれる方、そしてSNSこちらのの掲載ページがシェアしてくださる方価額でございます。💕 お客さんやお友達にプロフィールの応援ボタンを押してくださる方限定価額💕 ミニモに画像施術画像載せてますが インスタaki_eyelash_にも画像アップしております。 ご希望のカール等ございましたらメセージください。 日本人の8割が下がりまつげ。 まつげが白目を覆って、目元の印象が暗くなってしまっています。パリジェンヌラッシュリフトでは、目頭目尻の矯正効果によって、まぶた全体がリフトアップ。白目に光がはいり、瞳を自然に輝かせます。 ミニモに画像施術画像載せてますが インスタaki_eyelash_にも画像アップしております。 ご希望のカール等ございましたらメセージください。

aki_ eyelash_のプロフィール

食べる歩き aki_eyelash_フォロー0円インスタ画像アップ中

趣味・好きなこと

Hestia
東京都渋谷区桜丘町

渋谷駅7分
渋谷区
インスタaki_eyelash_から施術画像ご覧いただけます!
aki_ eyelash_のマツエク・マツパ・アイリスト情報|ミニモ