PAIR DAISUKEの口コミ

yo yoさんの口コミ
いつも完璧な仕上がりありがとうございます! またお願いします〜
来店日:2024年3月10日来店回数:16回
PAIR DAISUKEさんからの返信
yo yo様 いつもご来店ありがとうございます!! そして長い付き合いありがとうございます🙇♂️笑 今回のパーマお似合いでした!! また3ヶ月後?くらいを目安にお待ちしてます! パン屋さんも行ってみます! お忙しい中口コミありがとうございました。
返信日:2024年3月13日
愛海さんの口コミ
ミリ単位でお願いしまくってすいません😉 めっちゃ気に入ってます!ありがとうございました🫶🏻
来店日:2024年2月3日来店回数:11回
PAIR DAISUKEさんからの返信
愛海様 今日はご来店ありがとうございました! 大事なイメチェンのカット任せていただけて嬉しかったです!ミリ単位のカット気に入ってもらえて安心しました😊 次回はミニボブ!?もまた相談してくださいね! 忙しい中口コミありがとうございました。
返信日:2024年2月3日
かなさんの口コミ
時間変更して頂いてすみません💦 今回もほぼお任せしてしまって、、🙇♀️ ありがとうございました!😌✨ またお願いします☺️
来店日:2024年1月8日来店回数:5回
PAIR DAISUKEさんからの返信
かな様 先日は2回目のご来店ありがとうございました。 逆に遠いところから来ていただきありがとうございます! 前回より色々お話しできて楽しかったです😊 またいつでもお待ちしてます!! お忙しい中口コミありがとうございました!
返信日:2024年1月11日
白粉さんの口コミ
パーマがかかりにくいストレートヘア+ブリーチをしたことがある髪だったのでダメ元で予約しましたが 髪の状態をしっかり見てくださり、希望通りのとてもかわいいパーマにして頂きました 何もしなくてもセットしてもかわいい髪型最高です ありがとうございました
来店日:2023年12月25日
PAIR DAISUKEさんからの返信
白粉様 ご来店ありがとうございました! 髪質の良さに助けられて綺麗にかける事ができました。 レイヤーとパーマの相性もバッチリでしたね。 新しいスタイル楽しんでください!! 色々お話しもできて楽しかったです。 またご来店お待ちしてます! お忙しい中口コミありがとうございました。
返信日:2023年12月27日
yukaさんの口コミ
とても綺麗にしていただき、大満足です! ありがとうございました! またお願いいたします🔅
来店日:2023年12月18日
PAIR DAISUKEさんからの返信
yuka様 昨日はありがとうございました。 仕上がり満足していただけて嬉しいです。 明るめお似合いでした! 髪のケアも少しずつ頑張っていきましょうね!! またいつでもお待ちしてます♪
返信日:2023年12月19日
みゆさんの口コミ
髪型可愛くして下さり最高でした!!髪色もすごく綺麗でとっても満足です🥰とっても気さくで話しやすくて、外国の話など色々できて楽しかったです✨ また機会がありましたらまた行きたいです!! 本当にありがとうございました*ˊᵕˋ*
来店日:2023年12月10日
PAIR DAISUKEさんからの返信
みゆ様 先日はご来店ありがとうございました。 カラーも綺麗に染まりお似合いでしたね♪ こちらも色々お話しできて楽しかったです!! またいつでも気軽にお待ちしております!! お忙しい中口コミありがとうございました。
返信日:2023年12月25日
かなさんの口コミ
全てお任せですみません! 色味も髪型もお任せでしたが、ありがとうございました!😌 またお願いします!
来店日:2023年12月3日来店回数:5回
PAIR DAISUKEさんからの返信
かな様 昨日はご来店ありがとうございました。 お任せ全然問題ないです!! 逆に任せていただき嬉しく思います! 髪質がすごくいいので、スタイリングが難しい時はオイルつけるだけでもまとまるのでやってみてくださいね😊 また八木お越しの際はお待ちしております!! お忙しい中口コミありがとうございました。
返信日:2023年12月4日
yo yoさんの口コミ
いつもありがとうございます! イメージ通りで満足です またお願いします🙏
来店日:2023年12月2日来店回数:16回
PAIR DAISUKEさんからの返信
yo yo様 こちらこそいつもありがとうございます! 久しぶりすぎましたね!笑 初のスペインカール似合ってました! 次は2か月くらいを目安に、、笑 お待ちしてますね! いつも口コミありがとうございます😊
返信日:2023年12月4日
絵理さんの口コミ
ブラシシャンプーの良さがしっかりわかって 変な押し売りもなくよかったです! サンプルのシャンプートリートメントもいただいて… ネット通販の方がポイントがもらえるためネットでブラシを購入しました!ありがとうございました!
来店日:2023年11月25日
PAIR DAISUKEさんからの返信
絵理様 本日はご来店ありがとうございました! ブラシシャンプーの良さを実感頂けて嬉しいです。 ブラシは 絵理様の髪質にすごく合うと思うので、ぜひ毎日使ってください。 ご丁寧に口コミ頂いてありがとうございました! また、いつでもケアについてご相談ください!
返信日:2023年11月25日
愛海さんの口コミ
髪色も前髪もめっちゃ気に入ってます! ありがとうございました😙
来店日:2023年11月17日来店回数:11回
PAIR DAISUKEさんからの返信
愛海様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気にいっていただけて嬉しいです。 ブリーチ履歴のところが色が抜けやすいと思うので ケア頑張ってくださいね!😊 また気軽にお待ちしております! お忙しい中口コミありがとうございました。
返信日:2023年11月20日
saさんの口コミ
希望通りの髪色にして頂きました
来店日:2023年11月1日
PAIR DAISUKEさんからの返信
瑳希様 先日はご来店ありがとうございました。 仕上がり気に入っていただけてよかったです。 次はピンク系してみましょう♪ また気軽にご来店お待ちしてます! お忙しい中口コミありがとうございました。
返信日:2023年11月11日
Mさんの口コミ
担当者の方が変わられてその方は女性でしたが、初めから気さくで楽しい方でした しっかり説明もされて、くしの魅力も伝わりました わざわざ遠方まで出向いて行きましたが、早速今日ネットでこちらの商品購入しました ヘアケアの時間が楽しくなりそうです
来店日:2023年10月17日
PAIR DAISUKEさんからの返信
M様 先日はご来店ありがとうございました。 商品の魅力が伝わり嬉しいです。 毎日使う事でより効果も実感できるかと思います!! また商品の事なので気になることございましたら気軽にご連絡お待ちしてます! お忙しい中口コミありがとうございました。
返信日:2023年11月11日
yo yoさんの口コミ
2回目パーマもいい感じにしてもらってありがとうございます! またお願いします〜
来店日:2023年8月23日来店回数:16回
PAIR DAISUKEさんからの返信
yo yo様 いつもご来店ありがとうございます!! だいぶスッキリしましたね!笑 パーマもしっかりかけときました!! またいつでもご来店お待ちしてます🙇♂️ 口コミありがとうございました。
返信日:2023年8月24日
ミチさんの口コミ
ブラシの事をテレビで見て知っていて、こちらで体験できるとの事で来させていただきました。 頭皮状態やブラシの細かい説明など聞けてよかったです。 ブラシのシャンプーも気持ちよくスッキリしました。 次はカットでお願いしたいと思います。
来店日:2023年7月2日
☆k.m.t.n☆さんの口コミ
辛口すみません… 出来上がった時にオーダーと全く違う仕上がりになっているなぁとは思っていたんですが、なんとか家でセットしたり何か工夫してやりこなせるだろうと思い数日頑張ったものの無理でした。 家族も久しぶりのカットに期待してくれていましたが、全員「どうしたの⁉何があったの⁉」でした… 悲しいです。 口コミする前に、担当してくださった方とメッセージでやり取りしようと思ったのですが、メッセージ可能期間が過ぎてしまっていたのでこちらでの口コミになりすみません。
来店日:2023年6月28日
PAIR DAISUKEさんからの返信
☆k.m.t.n☆ 先日はご来店ありがとうございました。 せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございません。 もしよろしければお直しさせていただくので、お手数ですがご連絡いただければと思います。 今回は貴重なご意見ありがとうございました。 今後この様な事がないよう精進して参ります。
返信日:2023年7月3日
しょさんの口コミ
カットありかとうございました!! 凄くいい感じです!またお願いします!
来店日:2023年5月29日
PAIR DAISUKEさんからの返信
しょ様 先日はご来店ありがとうございました。 時間の変更もありがとうございます🙇♂️ 仕上がり気にいっていただけてよかったです! お金の話も楽しかったです!笑 お互い美容業界頑張りましょう! またお待ちしてます♪
返信日:2023年6月1日
しどさんの口コミ
忙しそうでしたが、施術はとても丁寧で、他のスタッフの方々にもたくさん心遣いしていただきました。また短くする時もお願いしたいです。
来店日:2023年5月26日
PAIR DAISUKEさんからの返信
しど様 昨日はご来店ありがとうございました。 大切な髪の毛任せていただきありがとうございます! イメチェンお似合いでした♪ お話も楽しかったです!!! また切る際は是非よろしくお願いいたします! お忙しい中口コミありがとうございました。
返信日:2023年5月27日
yo yoさんの口コミ
いつもありがとうございます! またお願いします〜
来店日:2023年4月30日来店回数:16回
PAIR DAISUKEさんからの返信
yo yo 久しぶりのカットでしたね。笑 パーマもよかったですが短髪もやっぱりいいですね!! スッキリ似合ってました! こちらこそまたよろしくお願いします🙇♂️ お忙しい中口コミありがとうございました。
返信日:2023年5月1日
ERIさんの口コミ
確かな技術とさりげない気配り! 居心地よく過ごさせてもらってます✨
来店日:2023年4月17日来店回数:4回
PAIR DAISUKEさんからの返信
ERI様 ご来店ありがとうございました♪ 頑張って髪の毛伸ばしていきましょうね! 居心地良く感じてもらえてよかったです!! 次回また話しの続き楽しみにしてます😊 お忙しい中口コミありがとうございました。
返信日:2023年4月19日
今回も可愛くしてくださってありがとうございます🫶🏻💓 お話も楽しすぎて、一瞬で時間すぎました🤭 つぎもよろしくお願いします❕
来店日:2023年4月8日来店回数:3回
PAIR DAISUKEさんからの返信
m様 2回目ご来店ありがとうございました。 今回インナーカラーお似合いでした😊 ブリーチの抜け具合が不安でしたがきれいに染まってよかったです!! 喋りすぎましたね。。笑 次回素敵な話聞けるの楽しみにしてます!! お忙しい中口コミありがとうございました。
返信日:2023年4月12日