全てお任せですみません!
色味も髪型もお任せでしたが、ありがとうございました!😌
またお願いします!
いつもありがとうございます!
イメージ通りで満足です
またお願いします🙏
ブラシシャンプーの良さがしっかりわかって
変な押し売りもなくよかったです!
サンプルのシャンプートリートメントもいただいて…
ネット通販の方がポイントがもらえるためネットでブラシを購入しました!ありがとうございました!
髪色も前髪もめっちゃ気に入ってます!
ありがとうございました😙
希望通りの髪色にして頂きました
担当者の方が変わられてその方は女性でしたが、初めから気さくで楽しい方でした
しっかり説明もされて、くしの魅力も伝わりました
わざわざ遠方まで出向いて行きましたが、早速今日ネットでこちらの商品購入しました
ヘアケアの時間が楽しくなりそうです
2回目パーマもいい感じにしてもらってありがとうございます!
またお願いします〜
ブラシの事をテレビで見て知っていて、こちらで体験できるとの事で来させていただきました。
頭皮状態やブラシの細かい説明など聞けてよかったです。
ブラシのシャンプーも気持ちよくスッキリしました。
次はカットでお願いしたいと思います。
辛口すみません…
出来上がった時にオーダーと全く違う仕上がりになっているなぁとは思っていたんですが、なんとか家でセットしたり何か工夫してやりこなせるだろうと思い数日頑張ったものの無理でした。
家族も久しぶりのカットに期待してくれていましたが、全員「どうしたの⁉何があったの⁉」でした…
悲しいです。
口コミする前に、担当してくださった方とメッセージでやり取りしようと思ったのですが、メッセージ可能期間が過ぎてしまっていたのでこちらでの口コミになりすみません。
カットありかとうございました!!
凄くいい感じです!またお願いします!
忙しそうでしたが、施術はとても丁寧で、他のスタッフの方々にもたくさん心遣いしていただきました。また短くする時もお願いしたいです。
いつもありがとうございます!
またお願いします〜
確かな技術とさりげない気配り!
居心地よく過ごさせてもらってます✨
今回も可愛くしてくださってありがとうございます🫶🏻💓
お話も楽しすぎて、一瞬で時間すぎました🤭
つぎもよろしくお願いします❕
髪型もお気に入りですが、とにかくとても楽しかったです😺ありがとうございました🐈
またカラーカットお願いします!!
本日もありがとうございました‼︎
とっても綺麗にしていただいて感激です🥹
ほぼお任せ状態でも自分のイメージ通りにしてくれるすごい方です…。
あと、お話がなにより楽しいです〜🙌🏻
いつも気さくに話してくれるので居心地のいい空間でした🌱
またよろしくお願いいたします‼︎
はじめてのパーマでいい感じにしてもらって良かったです!
またお願いします
いつも可愛くしてくださってありがとうございます😊
何も決めたかったけどかわいいショートになってとても大満足です🔥🔥
最高でした
みなさん愛想良くてカラーの間も楽しかったです🙏
カラーの色もめちゃめちゃ可愛い感じになってて気に入りましたー💗