PAIR DAISUKEの口コミ

美佳さんの口コミ
カットもカラーも大満足です! 色落ちも楽しみです。ありがとうございました。
来店日:2020年8月23日来店回数:2回
PAIR DAISUKEさんからの返信
美佳様 先日は2回目のご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足していただけてよかったです!! またいつでもお待ちしてます☺️ 忙しい中口コミありがとうございました!
返信日:2020年8月29日
ゆーさんの口コミ
サロンの内装やスタッフの雰囲気がオシャレやし落ち着くので今後もお願いしたいです! 店員が少ないので、ザワザワしてなくて良いです😗 髪色もちゃんとお願いした通りになったので嬉しかったです!ありがとうございました(*´`)♡
来店日:2020年8月22日来店回数:3回
PAIR DAISUKEさんからの返信
ゆー様 2回目ご来店ありがとうござます😊 内装や雰囲気など居心地よく感じてもらえて良かったです!! 今回黒染めに近い感じでしたがまた色が退色してきたらいつでもお待ちしてますね☺️ 忙しい中口コミありがとうございました🙇♂️
返信日:2020年8月23日
かなえさんの口コミ
カットもカラーも仕上げのセットも全部希望通りになりました( ¨̮ ) またお願いします✨
来店日:2020年8月20日来店回数:2回
PAIR DAISUKEさんからの返信
かなえ様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気にいってもらえてよかったです!! またお会いできるのを楽しみにしてます☺️ 忙しい中口コミありがとうございました🙇♂️
返信日:2020年8月23日
まいさんの口コミ
ありがとうございました! さらさらストレートに とても話しやすかったです◎ またお願いします!
来店日:2020年7月24日
PAIR DAISUKEさんからの返信
まい様 昨日はご来店ありがとうございました!! 仕上がりきれいにまとまりましたね^_^ ダメージも最小限に抑えたのであつかいやすくなったと思います😊 また是非お待ちしております!! お忙しい中口コミありがとうございました🙇♂️
返信日:2020年7月25日
ハさんの口コミ
素敵な髪色にしていただきありがとうございます🤧 少し自分に自信が持てそうです 💭🎶 またよろしくお願いします 💫
来店日:2020年7月20日来店回数:10回
PAIR DAISUKEさんからの返信
ハ様 いつもご来店ありがとうございます😊 きれいに染まりましたね!! 自信持ってもらえてよかったです😭 またいつでもお待ちしてます🙇♂️ 忙しい中口コミありがとうございました😊
返信日:2020年7月22日
るるるるさんの口コミ
来店日:2020年7月18日
PAIR DAISUKEさんからの返信
るるるる様 先日はご来店ありがとうございました! 今回は髪の状態みさせていただき、毛先を外しての縮毛矯正でしたがあつかいやすくなったと思います^_^ カットの仕方でも変わってくるので是非またお待ちしてます😊 忙しい中口コミありがとうございました!!
返信日:2020年7月22日
︎︎☁さんの口コミ
🤍🤍🤍
来店日:2020年7月1日来店回数:6回
PAIR DAISUKEさんからの返信
☁️様 いつもご来店ありがとうございます😊 学生生活頑張ってくださいね🙋♂️ またいつでもお待ちしてます!! 忙しい中口コミありがとうございました!
返信日:2020年7月17日
KANAさんの口コミ
ありがとうございました!!😋 楽しかったです!
来店日:2020年6月26日来店回数:2回
PAIR DAISUKEさんからの返信
KANA様 本日はご来店ありがとうございました😊 楽しんでもらえてよかったです!!! コテ巻き頑張ってくださいね😉 忙しい中口コミありがとうございました!
返信日:2020年6月27日
T*さんの口コミ
1日前の夜に縮毛矯正の口コミを見て予約しました。 慣れた場所でしか行くのは苦手だったのですが 優しい方で良かったです。 ありがとうございました。大満足です。 またよろしくお願いします。
来店日:2020年6月22日
PAIR DAISUKEさんからの返信
T*様 先日はご来店ありがとうございました😊 初めての美容室で緊張もあったと思いますが任せていただきありがとうございます🙇♂️ 矯正もきれいにあたってよかったです!! またいつでもお待ちしてます☺️ お忙しい中口コミありがとうございました!
返信日:2020年6月24日
美佳さんの口コミ
遅い時間から縮毛矯正をして頂けるということで予約しました。 仕上がり大満足です。 居心地もよく、また次回別のメニューもお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2020年6月15日来店回数:2回
PAIR DAISUKEさんからの返信
美佳様 昨日はご来店ありがとうございました😊 開始時間が少し遅れてしまい申し訳ございませんでした。 縮毛矯正もきれいに伸びて梅雨の時期ものりきれると思います☺️☺️ ハンニバルも途中でおいてるままにしてるのでまたいつでもご来店お待ちしております😊 お忙しい中口コミありがとうございました🙇♂️
返信日:2020年6月16日
ハさんの口コミ
ご利用させていただくのは3回目ですが 今回も大満足の施術でした!🧏🏻♀️ 次はハイライトカラーでまた近々お邪魔させて頂きたいと思います 😌🎶
来店日:2020年6月6日来店回数:10回
PAIR DAISUKEさんからの返信
ハ様 いつもご来店ありがとうございます😊 お友達も紹介してくれてありがとうございました🙇♂️ 次回はハイライトしましょう🙆♂️ 忙しい中口コミありがとうございました!!
返信日:2020年6月6日
あっこさんの口コミ
前回パーマでお世話になって 雰囲気もいいお店だったので 今日は、カラーで行きました😊 キレイな色に染めてもらって 姪っ子ちゃんに会った時も 可愛いって言ってもらえたしで めっちゃ大満足です😄! また、色落ちしてきた時は カラーお願いしたいので リピートしまーす🙋🙋
来店日:2020年5月27日来店回数:2回
PAIR DAISUKEさんからの返信
あっこ様 昨日はご来店ありがとうございました🙇 リピートしていただき嬉しいです!! 今回はカラーでイメージ変わってお似合いでした☺️ 色落ちも綺麗だと思うので楽しんでください!! またいつでもお待ちしてます😊 お忙しい中口コミありがとうございました!!
返信日:2020年5月28日
さきさんの口コミ
本日はありがとうございました🌟 髪色も、顔周りのカットも 本当に理想通りで大満足です!! 髪もさらっさらになりました☺️ またお願いします♩
来店日:2020年5月23日
PAIR DAISUKEさんからの返信
さき様 本日はご来店ありがとうございました🙇♂️ 仕上がり満足していただきありがとうございます!! 色々お話出来て楽しかったです😊 またいつでもお待ちしてます! 忙しい中口コミありがとうございました🙇♂️
返信日:2020年5月23日
eさんの口コミ
ダメージが心配だけど部分パーマをかけたくて探していました。 カウンセリングでしっかり相談にのってくださり、なかなかかりにくい状態の髪にパーマをかけてもらいました。しかも持っていったイメージ画像の通りになったので大満足です。 いつもの自分のスタイリングも話すと好みも把握してくださったのがとても良かったです。 お店も可愛い!良い香りのホットタオルが癒されました。 安心して任せられるお店に出会えて良かったです。
来店日:2020年5月14日
PAIR DAISUKEさんからの返信
e様 本日はご来店ありがとうございました!! 部分的なパーマになってしまいましたが仕上がり満足していただき嬉しく思います!! 最初はスタイリング難しいと思いますがチャレンジしてみてくださいね^_^ またいつでもお待ちしております! 忙しい中口コミありがとうございました!!
返信日:2020年5月14日
はづきさんの口コミ
ほんとに話してて楽しいし思い通りの髪色! お気に入りで大満足です⭐ またお願いします🤞🏻💗
来店日:2020年5月11日来店回数:2回
PAIR DAISUKEさんからの返信
はづき様 2回目ご来店ありがとうございました☺️ 黒髪も似合ってましたね!! 前回よりかは色持ちもいいと思います🙋♂️ またお話しできるの楽しみにしています😊 お忙しい中口コミありがとうございました!
返信日:2020年5月15日
riyさんの口コミ
とても満足しています! ありがとうございました🌼🌼
来店日:2020年5月8日
PAIR DAISUKEさんからの返信
riy様 昨日はご来店ありがとうございました😊 2人の雰囲気がよくて楽しかったです😂 仕上がりも満足してもらえてよかったです!!! 13日楽しんで来てくださいね☺️ またいつでもお待ちしてます!! 忙しい中口コミありがとうございました🙇♂️
返信日:2020年5月8日
はづきさんの口コミ
初めて希望通りの色にして頂けたお店でした!😿💗 色落ちしないように頑張ります(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) これはしないほうがいいよーとか色々教えていただいて 参考になりました!💗店内もめっちゃ綺麗で 会話もしてて楽しかったです!また行きます!(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
来店日:2020年4月17日来店回数:2回
PAIR DAISUKEさんからの返信
はづき様 本日はご来店ありがとうございました☺️ 希望通りの仕上がりになって良かったです🙆♂️ ちょっとずつでもいいので髪の毛ケアしていきましょうね😊 またお話しできたらと思うのでご来店お待ちしてます☺️ 忙しい中口コミありがとうございました🙇♂️
返信日:2020年4月18日
Smile♪さんの口コミ
初めての来店でした♪ 素敵なサロンの雰囲気で、仕上がりもとても満足です^ ^ またお願いします🙇♀️
来店日:2020年4月14日来店回数:2回
PAIR DAISUKEさんからの返信
Smile様 本日はご来店ありがとうございました😊 10年ぶりの前髪で不安もあったかもしれないですが任せていただきましてありがとうございます🙇♂️ 凄いお似合いでした☺️ 最初はお手入れが大変だと思いますが是非やってみてくださいね! またのご来店お待ちしてます🙇♂️
返信日:2020年4月14日
あっこさんの口コミ
先日、久しぶりにパーマをかけようと 検索していたら、家からも近かったのもあり 行かせていただきました✨ すごく、いい雰囲気のキレイなお店で 友達にもオススメしちゃいました😄 みんなからも似合ってる♪って 褒めてもらえて、今までしてきたパーマの中でも めっちゃ自分的にもお気に入りです☺️ ありがとうございました(^^) 男性スタッフの方に髪をイジられるのが 初めてで緊張していたんですが、凄く丁寧に 接客していただいて気さくに話していただいて すごく、お気に入りのお店になりました! また、カラーやカットで 行かせていただきます😃
来店日:2020年4月12日来店回数:2回
PAIR DAISUKEさんからの返信
あっこ様 先日はご来店ありがとうございました😊 2回かけ直しになってしまい申し訳ございませんでした😭 仕上がり気にいってもらえて良かったです!!! 周りにも好評みたいで嬉しいです🙇♂️ またいつでも気になった時はお待ちしてます!! お忙しい中口コミありがとうございました😊
返信日:2020年4月18日
ハさんの口コミ
施術をして頂くのは2回目なのですが、 毎回大満足の仕上がりで嬉しいです 😌🎶 〝 また明日も行きたくなるようなお店 〟の雰囲気が とても好きです。また通わせて頂きたいと思います ^^ ありがとうございました 💇🏻♀️❕
来店日:2020年4月9日来店回数:10回
PAIR DAISUKEさんからの返信
ハ様 2回目のご来店ありがとうございました🙇♂️ 満足の仕上がりで気にいってもらえてよかったです😊 他の美容室にはないアットホーム感と技術でまたお待ちしてます!! 忙しい中口コミありがとうございました!!!
返信日:2020年4月11日