都度払い脱毛 つるりらん池袋店の掲載
都度払い脱毛 つるりらん池袋店のプロフィール画像

都度払い脱毛 つるりらん池袋店 ツルリランイケブクロテン 都度払い脱毛 つるりらん池袋店

池袋駅3分 / 都電雑司ヶ谷駅5分 / 東池袋駅5分 / 目白駅10分

都度払い脱毛 つるりらん池袋店のメニュー

都度払い脱毛 つるりらん池袋店のフォト

都度払い脱毛 つるりらん池袋店の口コミ

あリーさんの口コミ

脱毛してもらってから2週間ほど経ちました。言われた通り、毛は生えるけどすぐに抜けてくれました。vioも1回当てただけで、かなり量が減って効果すごく実感してます。
    さらに室内のインテリア・洋服までもセンスが抜群に良すぎて感動しました。居心地がよかったです。また1ヶ月半後くらいに行きたいと思います。

• yさんの口コミ

初めて全身脱毛経験しました。
    雰囲気がとてもよく、初めてのサロンがここでよかったと思いました!
    担当してくださった方も良くしてくださり、
    また伺いたいです!^ ^

• まきさんの口コミ

はじめての利用でしたが施術も対応も良く、
    お店も清潔で素敵でした!
    エステ脱毛ですが毛が抜けるのも実感できました!

都度払い脱毛 つるりらん池袋店のアピールポイント

【池袋脱毛口コミ★3年継続第1位】🥇✨《完全都度払い専門店》ローン/月額契約/勧誘なし☆歴19年の《新感カスタマイズ脱毛》=【全身隅々×ご要望部位を無料で+α徹底ケア】だから"即感◆別格"効果✨🍀

✨【都度払い脱毛専門サロン 】✨

※都電荒川線東池袋四丁目駅徒歩5分
※都電荒川線・副都心線雑司ヶ谷駅徒歩5分の駅近🎶

☆★☆《ミニモ限定特別価格》☆★☆

【全身まるごと光脱毛】
(うなじ+顔全体+VIO込)
+高濃度プラチナ保湿付き✨
¥9800🎶
おでこ~足先まで、まるっと隅々まで
★贅沢照射いたします♪(^-^)/

これまでの19年の業界経験から
お客様の「こんな脱毛サロンがあったら嬉しい❗」のお声にすべてお応えした最新の新感覚脱毛です✨✨✨🍀

◇【つるりらん脱毛の魅力】◇

◆《完全都度払い制》◆
→わずらわしい高額ローン/月額契約/勧誘/物販一切なしの一回ごとのシンプル会計🎶
★2回目以降も価格提示で安心❕
ご来店時に次回予約等で最大3000円OFF❗

◆《施術歴19年の熟練技術・経験》◆
→施術歴19年の熟練技術で脱毛初心者さんにも安心✨親身・丁寧なお客様お一人お一人に寄り添うプライベートサロンです🍀

◆《★新感覚★カスタマイズ脱毛》◆
お客様お一人お一人をしっかりとカウンセリング&チェックさせて頂き、

☘️【全身まるっと隅々まで】☘️みつばはもちろん❗
→お客様は十人十色で、部位によっても毛量・毛質・肌質やご要望が皆様違うということを大前提に、出力や冷却レベル、打ち方などの微調整を行いお客様ごとに、

✨【気になる部位を"無料"でプラス入念照射】✨
他のサロン様にはない、
★【+アルファの徹底ケア】★をさせて頂いておりますっ♪♪♪\(^-^)/

◇カスタマイズ脱毛だから

◇一回ごとの効果を最大にすることができる♪

◇平均10回~15回の最短8ヶ月、最速でムダ毛から卒業♪(一般的な脱毛完了回数は15回~20回です)

★通う回数が少なくて済むので、トータルで考えるとお財布にも、とってもやさしいのです🍀✨
(完了回数には個人差がございます☆)

☆「ご自身の毛の状態がよくわからない...」
という脱毛初心者には、まずは安心の『お任せ』がオススメですよっ🎶

◆《超速脱毛》◆
→1回のご来店で全身まるっと❕たったの45分で気軽にサクッとできちゃう🎵(カウンセリング込み75分)
★3週間に一回のペースで施術が可能❗
🍀全身脱毛最短8ヶ月で完了しちゃいます🍀

◆《効果抜群の脱毛》◆
→最新型の高性能脱毛機で太毛にも、すみずみのうぶ毛まで【たっぷり★贅沢打ち】で驚きのつるすべ艶美肌に❗たった1回の施術でも光脱毛最上級の感動効果を実感✨🍀

◆《美肌美白・小顔脱毛》◆
→最新脱毛機で毛根にしっかり熱が入り、脱毛しながらコラーゲンを生成するから、ふっくらハリ艶美肌に❗それだけでなく、美白や小顔効果も得られちゃうんです🎶✨
全てのメニューに、【高濃度プラチナ保湿】が付いてこれからの季節の乾燥対策もバッチリ♪💄💋✨

◆《痛くない脱毛》◆
→最新の超冷却機能で最大マイナス12度まで冷却可能だから、ほとんど痛みを感じないので安心です🎵(^-^)/

◆《寒くない快適脱毛》◆
→ヒートマット完備のベッド、ホットジェルで施術中もあったかリラックス🎶🍀

◆《お一人だけの贅沢な空間と時間》◆
→従来の脱毛サロンのイメージを一新した、白が基調の緑あふれるオシャレな清潔サロン🍀✨他のお客様と空間、時間が重なることのない【完全一枠】✨
施術後も【安心の広々空間】でゆったり至福のティータイムを♪☆

☆★☆《ミニモ限定特別特典》☆★☆

✨《☆口コミ投稿特典☆》
→口コミ投稿して下さったお客様は、
次回ご来店時に選択頂いたメニュー価格から1000円割引させて頂きます🎶✨
(お一人様何度でも有効☆)

✨《☆ご紹介特典☆》
→ご友人・ご家族をご紹介頂いたお客様は、次回ご来店時に選択頂いたメニュー価格から1000円割引♪
ご紹介頂いたご新規のお客様も、初回ご来店時に1000円割引させて頂きます🎶
(お一人様何度でも有効☆)

✨《☆HappyBirthday特典☆》
→ 2回目以降のリピーターの皆様に、つるりらん池袋店より心を込めてお誕生日のお祝いとして、ご来店当日にご予約されたクーポン、メニュー価格から1000円割引させて頂きます♪🍰🎂✨
※お誕生月のみのご予約でご利用可能です♪

全ての特典が併用可能ですので、どうぞご活用下さいませ🎵☘️✨

是非一度、つるりらんの【新感覚★本格脱毛】をお試し下さいませ✨✨✨

皆様のご来店心よりお待ちしております🎵🎶

都度払い脱毛 つるりらん池袋店のプロフィール

業界経験は19年になります♪その経験を活かし「高額コース・月額制で予約が取れない、全身が一日でできない、効果が出ない」など...これまでの脱毛サロンの常識を一新☆【完全都度払い×カスタマイズ脱毛】でご案内致します♪つるりらんは「こんな脱毛サロンがあったら嬉しい★」の声にお応えできるサロンです🎵

『つるりらん脱毛』は、最新式ハイスピード脱毛で、全身脱毛の1回の施術時間はわずか45分!うぶ毛にも反応するため仕上がりも驚くほどキレイです!!自信をもってお勧めできる【当店人気NO.1全身脱毛プラン】を是非一度お試し下さい♪脱毛ゴールまで誠心誠意お手伝いさせて頂きます!
お菓子作り🎵

都度払い脱毛 つるりらん池袋店の詳細情報

都度払い脱毛 つるりらん池袋店の内観・外観1

都度払い脱毛 つるりらん池袋店の内観・外観2

都度払い脱毛 つるりらん池袋店の内観・外観3

東京都豊島区南池袋2-23 (地図

池袋東口を出ますと目の前に大きな道路(明治通り)がございますので、信号を渡って頂き右折します。左手にドンキホーテがあり、さらに直進すると信号手前、左手角にアサヒ薬局がございますのでそこを左折します。150メートルほど直進して頂くと正面に南池袋公園が見えてきます。公園突き当たりを右折しすぐの、1階にカフェが入っている茶色いビルの302号室になります。到着しましたらインターフォンでお知らせ下さいませ♪

池袋駅
※最終受付は19:00になります。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

都度払い脱毛 つるりらん池袋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す