4.8男性 / 30代前半
初めてカットをしてもらいました。
色々話しながら楽しく対応してもらえてとても良かったです。
急に予約とったのに連絡早くて助かりました。
ありがとうございました❗
髪の毛の状態のことも教えてくれて、色とかも染める前はムラがすごかったのになおしてくれて本当に良かったです!!
いろんな話できて、また行きたいと思えました!!ありがとうございました!
今日もありがとうございました♡
迷いに迷ってやってみた初めての暖色カラーめちゃくちゃ気に入りました🥰
色落ちもすごく楽しみです!
先日はありがとうございました!
巻きたい時はコテを使う日もありますが、使わなくても、髪を乾かしただけでまとまりやすく、以前より扱いやすくなりました‼︎
髪色も透明感があり、とても気に入っています。
いろいろ丁寧に聞いたことを楽しく教えて頂いたりもして優しい方で良かったです☺️♪
また機会があれば是非よろしくお願い致します🤲
先日お伺いさせていただきました!
違うサロンで1週間前に染めて、なかなか納得いかなかったためここに来させていただきました!染めたすぐだったので、そんなに染まらないだろうと思っていたのですが、希望の色にしていただきとても満足しています!
トークも面白くて楽しかったです!
また伺わせていただきます!
とても満足した施術でした☻
はじめに、なんとなくのイメージを伝えたところ、
パパっと写真を見せてイメージを確認してくれて
施術もテキパキとしていてスムーズに進みました☺️
たまたま知ったのですが、
パーソナルカラーの上級を持っているようで
わたしにも他のお客さんにも合わせてカラー剤を微調整してくれているみたいで感動しました🥰
お陰ですごく馴染みの良い髪色になりました😊
他にも色々なことを教えてくれ大変勉強になりました。
髪の乾かし方やカットにも工夫してくれて
なによりカラーが激かわです😊
元々前の美容院で色ムラのある髪になっていたのですが
今回のカラーでは全然目立つことがなく
ツヤのある綺麗な状態を維持できています❤️
また伺いますので宜しくお願い致します🙇♂️
カラーもすごく良くて、大満足です🌟
また行こうと思います!!
購入した、トリートメントも髪がサラサラでしっとりになって購入してよかったです。
ありがとうございます♪
1回で髪の毛つやつやになってすごい嬉しいです!また機会があればお願いしたいです☺️
スタッフさんもお店もおしゃれで良きです!!👍
ずっと前からやりたかった髪色になりました🥺♥️♥️
すごく綺麗な私好みの髪色で本当にどストライクです♡
ドライヤーのかけ方のポイントも丁寧に教えてもらえました♡
ありがとうございました🥰
前日予約でザックリとした要望にも関わらず、理想以上に仕上げて頂けました。日にちが経ってもまだサラサラです!お話も楽しかったです。また是非お願いしたいです!!ありがとうございました ◡̈
昨日は施術していただいて
ありがとうございました!🙇♀️
髪の長さも、そんなに変わらないで、
長い部分だけカットしていただいて
感謝しかないです😂
カラーも、ブリーチの部分と根元の部分
カラーのみの部分でお薬を配合していただいて
すごい丁寧な施術で…!!!
また、お話もずっとしゃべってたので、
あっという間に時間が過ぎてすごい楽しかったです😊
また、機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
とても丁寧に縮毛して頂きました。価格が安かったので期待していませんでしたが、他のサロンより綺麗に仕上がったと思い大満足です。また、イメージ写真を見せたところ無料でカットして頂く事ができました。長時間退屈することなくお話出来て楽しかったです ありがとうございました
めちゃくちゃ髪の毛サラサラになってとても大満足です!
施術自体も接客も丁寧で、何から何まで大満足でした🌟
弱酸性の縮毛矯正は初めてで「何それ?!」と思う工程もいくつかありましたが、一つ一つ説明してもらえて安心して施術を受けられました。
縮毛から2週間が経ちましたが、説明して頂いた通り普通の縮毛矯正よりもダメージが少なく、髪が滑らかで潤った感じが続いていてうれしいです!
また、接客も明るく親切で、とてもリラックスしてお話し出来たので楽しい時間になりました。
客側の気持ちに寄り添ってとても丁寧に接客して下さる素敵なスタイリストさんでした。ありがとうございました!
先日はお世話になりました。お店に行くまで物凄く緊張していましたが、接客と対応がとても良かったのですぐ溶け込めましたし施術中の時間も苦痛に感じませんでした。普通の縮毛矯正との違いが知れたのと、事を始める前に必ず説明があったので安心して過ごせました。シャンプーが凄く気持ち良かったです。終わってみると今までとの髪の違いにビックリしました。友達からも好評です。格安すぎて申し訳ないくらい良い仕上がりで大満足してます。ありがとうございました^_^次回もよろしくお願い致します!
昨日は縮毛矯正していただきありがとうございました😊
丁寧な対応と施術に満足しています♬
家族も髪の毛サラサラだねって驚いていました(^^)
また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^
カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応してくれました✨
色んなお話が出来てとても楽しかったし、仕上がりも大満足です💭💖
ありがとうございました!!!!
過去のブリーチのムラやカラー状態を
丁寧に教えていただきありがとうございました☀️.°
今後の参考にさせていただきます(^^)
カラーも綺麗に仕上げて頂き大満足です!
また機会ありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
どうするかアバウトな状態で行きましたが、いろいろ丁寧に説明していただき髪質に合わせて施術していただきました。予想していた以上の出来でとても感謝です!ありがとうございました😊