とても綺麗にカラーしていただきました。ありがとうございました!
いつもと雰囲気を変えたくてお願いしました。
にこやかに接客されていて美容院が苦手な私にはとても嬉しかったのと、提案して頂いたカラーも気に入りました!また機会があったらお願いしたいと思います☺︎☺︎
とても話しやすい方で髪色も毛質も綺麗にしていただいて
大満足です!ありがとうございました♪
気さくに話してくださり、想像通りにカラーをして頂きました。とても嬉しかったです。ありがとうございました!
とてもいい色に染めてくださいました!本当に対応もよくて、また来たいと思います!本当にありがとうございました!!!
対応も丁寧で話しやすくよかったです。
こんな感じにしたいと提案すると自分に合うようにカットしてくれ、スタイリングの仕方もわかりやすく教えてくれました。
次回もよろしくお願いします!
とても素敵な髪色にして頂きました!
夜遅くでしたがありがとうございました!
とても満足です。
髪型も色もアバウトな感じでお伝えしましたが、気に入りました!
染料が全然染みませんでした。
若くてとても可愛らしい方なのに、施術はとてもテキパキやっていただきおばさんは感心していました笑
またよろしくお願いします。
最高でした!また行きます!
とっても仕上がり満足です❤︎
また行きます!!
僕の髪の悩みや希望をよく理解してもらえてとても良い仕上がりで大満足です。お店もとても落ち着いたお店でリラックスできます。ぜひまたいきたいです!
今日もありがとうございました!!
家に帰って見てみるとサロンで見た時とは違って、ラベンダーが見えてすごい可愛かったです!!!
2回目も私の思ってた以上に可愛くて大満足です。
ありがとうございました^o^
トリートメントで驚くほど髪が艶々になりました!
急な対応をしていただいた。
接客は丁寧で、会話は楽しく
施術時も楽しい時間を過ごせました。
オススメです!☺️
髪の毛も可愛くしてもらえたので次もまた行きたいと思います
ありがとうございます💓
好みのカラーになり、パーソナルカラーも少し見ていただけました!!ヘアだけでなくメイクのアドバイスもして頂けて、とっても満足でした!
仕上げも綺麗にして頂いただけて、、、是非また伺います!!ありがとうございました!ちなみに、帰り道チーク買いました!笑笑
髪の毛を染めている間、色々なお話が出来て楽しかったです!
髪色も凄く可愛く、いい感じにしてもらいありがとうございます!
髪の毛の色落ちについても凄く親身になってアドバイスしてくれたり、おすすめのシャンプーを教えてもらったりと凄く良かったです!
髪色はとても綺麗で、髪の巻き方、整え方を丁寧に教えて頂き、とても良かったです!
黒染めをしたので、その後のブリーチが大変だったと思うのですが仕上がりめっちゃ綺麗にしてくれて満足しました!!ありがとうございます😇
今日はありがとうございました!!
1週間前他の美容院でブリーチをして色を入れてもらったのですが、思ったより金髪になってしまって悩んでいた時にミニモでここを見つけました!
どんな色が似合いそうかとか沢山褒めていただいたり色んな相談に乗ってもらって凄く話しやすかったです!!
自分が想像してたより理想になってほんとに満足です♡
次は似合いそうと言ってもらったピンクベージュに挑戦しに来ます!!!ありがとうございました(><)