上田 ヒロツグの掲載
上田 ヒロツグのプロフィール画像

表参道駅1分 / 明治神宮前駅3分 / 外苑前駅3分

上田 ヒロツグの口コミ

• なさんの口コミ

毛束が多かったのでバッサリ切って思ったより短くなりましたが、とても綺麗に仕上げて頂いて大変気に入ってます!対応も丁寧だったので、よかったです。

• まいまいさんの口コミ

お店の雰囲気もよくて、とても居心地よく楽しく仕上げて頂きました。髪もサラサラふわふわでとっても満足な仕上がりです。

• marinさんの口コミ

前日の深夜に申し込みしたのにも関わらず、朝早くから対応して頂いてとても助かりました
    施術中もたくさん話しかけて頂いて楽しかったです(^ ^)
    毛先を切り揃える程度だったのですが快く引き受けて頂いてよかったです( ; ; )
    仕上がりもとても満足です!
    また機会があればお願いします☺️

• ゆきさんの口コミ

髪が大分ロングでしたが、とても軽くして大分スッキリしてもらえました( ´ ▽ ` )ノ
    希望に合わせてカットをして頂きありがとうございます!

• アヤコさんの口コミ

カットは私のスタイルにあった提案を丁寧に説明下さり、安心してお任せできました。

ブローの仕方も参考になりました。

トリートメントは効果が十分に出ていて指通りもとても良いです。

• 佐野さんの口コミ

お店の雰囲気もカット、トリートメント全てに満足しました!色々お話しもかけてくださり緊張せずに楽しみながらやってもらいました!無料なのに素晴らしいです!やり取りも早く丁寧に対応して頂きありがとうございました。

• 那菜さんの口コミ

私が色々とご迷惑をおかけしたのにも関わらず、丁寧に対応して下さり、お店の雰囲気も良かったです。想像以上に好みの髪型に仕上げて下さり大変満足しています。また機会があればお願いしたいです。

• 工藤 恵梨さんの口コミ

予約から終了まで、全てスムーズでした!
    今回はカットをおまかせでして頂きましたが、すぐに私に似合う髪型を提案して頂き、素敵な髪型にイメージチェンジして頂きました。
    重かった髪が軽くなり、艶ツヤになり、すっきりリフレッシュ出来ました、是非又お願いしたいです。
    今日は本当にありがとうございました(^-^)

• 岡田 義生さんの口コミ

カタログ通りにしていただいて
    セットの仕方から癖の治し方まで
    丁寧にご指南してくださって
    とても満足です!

• MAOさんの口コミ

希望通りの髪型にカットして頂き、トリートメントで髪の毛もサラサラに生き返って大満足です!
    丁寧にセットの仕方まで教えて頂いてとてもよかったです。すごくスタイリングしやすくなりました!
    ぜひまたお願いしたいです!

• りなさんの口コミ

随分すいたり切ったりしていただいて乾かしたりするのが楽になりました。広がりやすい髪質なので心配だったのですが切っても広がることもなく、トリートメントもとても良かったです。

• 山宮朋美さんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に施術していただきました。気に入った髪型にしていただき満足です!

• たかさんの口コミ

親切丁寧に対応してくださり、お話もとても楽しかったです。ありがとうございました(^_^)

• 横石芽映さんの口コミ

すごく優しい方で色々提案して頂いたりしてとても良かったです!
    髪も希望通りかわいくしてくれました(^^)
    とても満足ですありがとうございましたー

• CHIHOさんの口コミ

トリートメントですごい痛んでいた髪がサラサラになりました♫
    段を入れてカットしていただき、最後にアレンジもしてくださったので雰囲気が変わり大満足の出来上がりです(^^)
    優しい雰囲気の方で話しやすかったです!!

• 山口繭さんの口コミ

うまく説明できなかったのですが、私の要望を理解してくださり、要望通りの髪型にしてもらいました。傷んだ髪を切ってもらいトリートメントもしたのでとてもサラサラになりました!ひざ掛けをかけてくださったり、飲み物もいただいて気づかいがとってもよかったです!ありがとうございました!

• lalaさんの口コミ

あんなに重かった髪が嘘のように軽くなって、かつほとんどおまかせだったのに、段も入れてオシャレにしてくださいました!
    周りからもすごく好評で、私自身もとても気に入ったヘアスタイルになりました!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました(^O^)

• 阿部由佳さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、笑顔で迎えて頂いてありがとうございました( ; ; )!!
    カットも、髪型を全く決めておらず、どうしたい等希望を上手く伝えられなかったのですが、セットしやすく、髪の毛の流れも考えて施術していただき大満足でした(>_<)♡!

• おはしさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました(^^)
    私のワガママな要望通りにしてくれてほんとに満足しています!!
    スタイリングでは、髪の乾かし方などアフターケアなど教えてくれてありがとうございました!!

• あーさんの口コミ

前日の深夜に申し込んだにも関わらず、すんなりとカットをしてくださいました。
    希望通りの髪型に仕上げていただき、大満足です!

PLATINA付近の駅の美容室・美容院を探す