上田ヒロツグ の口コミ・評判

返信率:100%

• michiko

2017年04月24日

髪のダメージがひどく悩んでいましたが、ご丁寧にカット、トリートメントをやっていただき見違えるほどサラサラになりました。また髪の毛がぺちゃんこになりがちとご相談したところとても丁寧にブローの仕方を教えていただきました。髪の毛が生き返って嬉しかったです!ありがとうございました。

• 真紬子

2017年04月20日

タダとは思えない対応と丁寧な施術で、また利用したいと思いました!お店の雰囲気もおしゃれで素敵でした。

• みゆき

2017年04月17日

カウンセリングに沿って切ってくれたのでとても満足でした!無料で申し訳ないくらいでした!また機会があったらお願いしたいです。

• 前田里沙

2017年04月11日

突然だったのに丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも、今まで行った美容院でいちばんわたしの希望が伝わって思い通りにしてもらいました!
    ありがとうございます。

• みき

2017年04月10日

理想のヘアカラーにするための細かい説明をしていただいたり、好みの色に染めていただいたのでとてもよかったです。お店の雰囲気も落ちついていてリラックスできました。

• なっく

2017年04月10日

何も決めずに行ったにも関わらず重さなどを調節して頂き有難うございます。

• 相川莉乃

2017年04月09日

今回も朝早くからカットしていただけて助かりました。
    前回から今回まででどうなったか見ていただいてカットしてもらったのでとっても良かったです。
    またお願いしたいと思います(^_^)

• saaya

2017年04月08日

朝早くから丁寧にやって頂けました(o^^o)ありがとうございました!髪もきれいになって整えてもらえたので嬉しいです。ありがとうございました!

• とびっこ☆

2017年04月06日

髪の癖・状態に合いながら
    希望通りのヘアスタイルに仕上げていただき感謝です!
    施術してくださったレイヤーとても気に入っています

また、トリートメントもブリーチ・カラー・黒染めを繰り返して
    傷みきっていた私の髪の毛が
    驚くほどに変わりました

切った事ももちろんあると
    思いますが
    先ほどシャワーを浴びて
    びっくりしました(笑)

カット・トリートメント、
    そしてお手入れから
    次のカラーのアドバイス
    本当にありがとうございました!

是非また行きたいです!!

• かれん

2017年04月04日

おまかせでお願いしたりしたのですが、期待以上の仕上がりにしていただいてとても満足です!
    またお願いしたいです^ ^

• ももか

2017年04月03日

トリートメントをしていただいて、髪の毛がサラサラになりました!!髪の毛がまとまりやすいカットもしていただき、伸ばしやすくなりました!!

• 由美子

2017年04月03日

赤みが出やすい、とお伝えしただけで、だいぶ好みの仕上げにしてくださいました。
    接客も大変丁寧で、居心地のよい時間となりました。

• りこ

2017年03月30日

今回 カットとトリートメントをお願いしました。
    トリートメントの事を最初の髪の毛を洗う際につけたトリートメントの事だとは思っておらず。
    少し勘違いしていました。 ありがとうございました。

• 大内

2017年03月29日

先日はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、前髪についてのアドバイスもいただきました!
    カットが上手で素敵な髪型にしていただきました!
    トリートメントもしてもらい、髪がさらさらになって大満足です(^o^)
    またよろしくお願いします!

• りょーこ

2017年03月27日

ミニモの使用はこれで2回目なのですが本当にタダとは思えない最高のクオリティでした✨✨
    今回、担当して下さった上田さんの第一印象も大変良かったです
    シャンプーもトリートメントもとっても気持ちよくてホスピタリティも大変、満足いくものでした
    髪型の相談も真摯に乗って下さって、全然、知識のない私にも丁寧に答えて下さって仕上がりも最高そのものでした
    是非、また利用したいです

• しふみ

2017年03月24日

朝早くから、ありがとうございました(*^^*)
    綺麗に整えて下さり、トリートメントでさらさらになりました!
    どうしたら、綺麗に保てるか、お家で出来ることはあるか、と言うことも、丁寧に教えて下さって、勉強になりました✨
    ありがとうございます!

• 琴美

2017年03月20日

朝七時半に予約してついたのですがわたしの方が先についていて店員さんは後から来ました。
    でもお店も可愛くお店の中はすごく綺麗でした。
    言った長さにカットをお願いしたのですがどんどん短くされて行きました。思った通りのカットではありませんでした。

• みかん

2017年03月17日

朝早くからありがとうございました!可愛いくしてくださり嬉しかったです(*゚▽゚*)

• 果南子

2017年03月13日

朝早くからありがとうございました!
    初めてのヘアカラーで緊張していましたがいい色を入れてもらえて満足です♪
    落ち着いた雰囲気で、沈黙も気まずくないので気が楽でした笑
    染め直しや、眉染めについても教えて頂けて良かったです(*´ω`*)
    今回はほんとにありがとうございました!

• なっち

2017年03月10日

カットとカラーをしていただきました。今までで1番の仕上がりで感動しています。
    またよろしくお願いします。

• やまもと ゆうき

2017年03月07日

昨日はありがとうございました!カットもカラーも想像以上の仕上がりで大満足です!サロンの雰囲気も良く、上田さんは気さくでとてもお話ししやすいです!これからもお願いしたいと思っています(^^)/

• あい

2017年03月02日

朝早くからありがとうございます。

春だから、少し軽めにしましょうと提案して下さいました。私の髪のクセを上手にカモフラージュして扱いやすくもして下さいました。

とても、いい感じになりました。
    ありがとうございます

また、行きたいです!

• riki

2017年02月12日

ざっくりとした分かりづらい説明だったのですが、丁寧に対応してくださり大変満足です! ありがとうございました。

• もく

2017年02月06日

髪をきれいに伸ばしたいという要望に応えてカット、トリートメントして頂きました。その後のケアについても親身になってアドバイスして下さります。指通りなめらかに仕上がり満足しています。またお願いしたいです。

• 塩原 里菜

2017年01月31日

対応も仕上げも、とても丁寧にしていただきました!
    なりたい髪型にしていただけて、とても満足です(*^^*)

• sho

2017年01月29日

接客がとても優しく、とても話しやすかっです!
    私の右側の髪の毛が外側にはねてしまうということで
    髪の乾かし方とかアドバイスをくださったり!
    とても満足しました!
    また行きたい、お願いしたいと思える場所でした!
    ありがとうございます!

• たいよう

2017年01月28日

とてもおしゃれなお店で緊張しましたが、とても優しく気さくに話してくれて楽しく会話できました!
    校則のことも配慮し要望にも答えてくれてとても満足です!またご機会がありましたらお願いしたいです!

• 高橋花穂

2017年01月26日

相談にも乗ってもらえてとても満足です!!
    トリートメントも髪がサラサラです!
    最後のチェックもしっかりやっていただいたのであんしんできます。
    また、機会があったらお願いしたいです。

• Aya

2017年01月24日

無料モデルでしたが、帰りは顔に付いた髪の毛を払われる事も無く顔に沢山毛が付いたままでした。
    こんなサロンは初めてです。

カットは髪の量が多い為、かなりすいてもらいましたが、根本からすきバサミでバッサリ何度も切られて、まとめ髪の際にとても目立ちます。

ブローも髪の量が多く広がりやすい髪質なのに、更に広がるようにブローされて頭が大きく見える仕上がりでした(-_-;)
    その点については最後にチェックしてくださった上司の方も指摘されてました。

丁寧にカットやブローはしてくださったのですが、少し残念でした。

• すー

2017年01月23日

すごく久しぶりに髪を短くしたのですが、大満足です!
    返信から店内の会話もすごく丁寧で髪が伸びて来たらまた足を運びたいです(^_^)
    今日は朝早くからありがとうございました。

• hiro

2017年01月23日

ヘアマニキュア、トリートメント¥2000とカットをお願いしました。次の日にはカラーの色が抜けてしまった為ご相談したのですが対応もなく悲しい結果となりました。トリートメントと記載してあったのにトリートメントはして頂けませんでした。安くてもお金を取る以上責任があると思います。素敵なお店なのに残念です。

• haruka

2017年01月21日

大雑把なイメージを言っただけでその通りの髪型を提案して頂けてとても満足の仕上がりでした!

• natsu

2017年01月19日

本日は朝早くからお世話になりました :)
    イメージが曖昧なままで伺ったのですが、丁寧に聞いてくださり、仕上がりにも大変満足です*

• まりゅ

2017年01月19日

先日はどうもありがとうございました☆
    Cut&Treatmentをお願いしたのですが、丁寧に確認しながらCutして頂いたので、切り過ぎる心配もありませんでした。
    上司の方のチェックも的確で、担当さんの最終的な仕上げにも大変満足しております。
    また機会がございましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

• はる

2017年01月16日

カットまでに少し待たされたのですが、
    それを忘れるぐらい仕上がりが良かったです◎
    トリートメントもしていただいて、髪がサラサラで大満足です。

• あすか

2017年01月16日

本日はありがとうございました。気になった所がございましたので書かせて頂きます。最終工程としてブローをしっかりして欲しかったのと雑誌の上に髪の毛が目視で確認できる程の量がございました。手櫛でもかなりの量の髪の毛が取れましたのでお願い致します。カットは満足しましたのでまた機会がございましたらよろしくお願い致します。本日はありがとうございました。

• ゆみ

2017年01月16日

希望に沿った提案もしていただいたおかげで大満足の仕上がりです!!トリートメントまでありがとうございました!!

• ゆしな

2017年01月15日

少し遅れてしまったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも希望通りにしてくださり、その上トリートメントでツヤツヤにしていただけて、大大大満足です❤︎
    休日の朝から、ルンルンで遊びに行けます!本日は本当にありがとうございました(^^)

• すずき

2017年01月14日

ブローの仕方など丁寧に説明していただけました!
    自分でもセットがんばります。

• Snow White

2017年01月14日

朝早くからありがとうございました★
    髪を伸ばしたいという希望にも、アドバイスをもらえて、これからもお願い出来ればと思いました。
    髪も少し軽くしてもらい、トリートメントで手触りも良くなったので大満足です(^-^)
    次は是非カラーをお願いしたいと思います!

• 雪ちゃん

2017年01月13日

朝早くから対応して頂けて、カットをお願いしました。
    カウンセリングもしっかりしていて大変満足な仕上がりです。
    次はカラーやパーマもご相談させて頂きたいです。

• tom

2017年01月12日

丁寧にありがとうございました

• とも

2017年01月08日

開店前だったので、とても静かでした。
    髪型についても、髪質に合わせてしっかり提案して下さり良かったです。

• Kana

2016年12月27日

とても素敵にカットしてくださって気に入りました
    ありがとうございます(^^)
    お手入れの仕方、教えていただいて参考になりました
    接客も丁寧で、すごく良かったです(^-^)

• hqrukq

2016年12月18日

丁寧にトリートメント・ブローしてもらい
    髪の毛がサラッサラになりました✩✂️
    前髪も丁度いい感じで気に入りました
    またお願いします☺️

• 原みさと

2016年12月17日

とても良かったです❗
    また来たいです❗

• みづき

2016年12月17日

朝早くからありがとうございました!
    カットとトリートメントをしていただきました。
    迷っていた前髪はなりたい雰囲気から提案していただいて、思っていた雰囲気になれました。
    後ろ髪に関しても、カットしながら見た目の量や触ったときの量など細やかに聞いてくださって安心してお任せできました。
    初めのご挨拶から最後まで、お話も多すぎず少なすぎずちょうどいいペースで楽しい時間を過ごせて大満足です♪

• おかみ

2016年12月13日

とっても丁寧にしていただいて大満足です!!!ワックスの付け方まで教えていただいて、いろいろなサービスに感動しちゃいました(T-T)
    またお願い致します!

• まりも

2016年12月13日

朝早くからありがとうございました。
    ちょっと疲れていたのかな…。
    準備、カウンセリング、トリートメントからカットまでお店に入って50分位で終わりました。
    1000円プラスのトリートメントでしたが、シャンプー、トリートメントも短時間で雑に感じられました。
    カットも、1〜1.5㎝切ってくださいと言ったあとやっぱり1㎝位って言い直したけれど、肩までののミディアムヘアーがショートヘアになっていた(涙)
    本当に心配だったので、鏡を見せてくださいって言った時には、ショートになってました。
    帰宅後鏡をみましたが、後ろの髪は生え際から1㎝位。
    途中もサイドはどうしますか?などと聞いてくれる事はなく、素早くカットでした。
    施術中ももくもくとカットをしていて心配でしたが、無料なのでこんなもかと。

以前こちらのお店でミニモから伺った事があり、責任者の方もおられ、とっても雰囲気が良かったのと評価が良かったので、楽しみにしていました。
    伸びるまで、悲しいな。

カットは上手な方だと思いますが…
    でも、私の髪はデザイン性が感じらず、短いし。
    直毛で細い髪の毛ですが、後ろはボリュームが出るようにふっくら切ってスッキリさせるとの事でしたが(これだけは最初に言ってくれた)帰宅して鏡をみたら、ふくらみがしょぼんとなって切る前よりボリューム感がありません。
    カットしながらサイドはこうしますなど確認しながら切って欲しかった。サイドはもう短くまっすぐ切ってあったので、これ以上は切りたくなかったので、そのままにしましたが、まっすぐ短い切り方は私の一番嫌な切り方です。
    まっすぐでも内に入るように切るとまだ良いですが、左側だけ変に外側にそってしまいます。やっぱり帰宅後は左サイドは外側変にくるっと(涙)

サイドでオシャレ感を出したスタイルがスキです。

月曜日が休日で日曜日の汚れたタオルや切った髪の毛がそのままになっていたので、お掃除の時間がかかりそうで、素早くカットしたのかもしれません。

私も、いつも美容院では、最初はイメージがわかず、お任せしてしまいますが、だいたいのイメージを伝えると美容師さんの提案を含めスタイルブックを見せてくださりこんな感じ?と聞いて下さり、途中、途中でもこのくらい切るよ確認しながら切ってくだる方ばかりだったので、最初に上記の事をキチンとお伝えしなかったと反省しています。

• mayuko

2016年12月12日

髪がふわふわしてさわり心地がとても良いです^ ^
    有料のトリートメントも時間がすこし遅れただけで無料でやってくださりありがとうございました!

• えり

2016年12月12日

朝早くから対応して頂きありがとうございます。数ヶ月放置したままのロングを、毛先カットとボリュームを落としてもらうだけのつもりでしたが、段を入れる案を頂き後ろはキレイにまとまりとても軽くなりました。顎下まで伸びていた前髪も少し切ってもらおうと思いましたが、段を入れたことによって前髪とのバランスもちょうど良くなり切らずにナチュラルに仕上がりました。毛先がからみパサついていた髪もトリートメントで潤いが戻りとても満足です。本当にありがとうございました^ ^

• 河本麻衣

2016年12月10日

さらさらになって良かったです(^^)
    いろいろ相談にも乗ってもらえて今度パーマお願いしようと思います!

• 木下桃子

2016年12月09日

髪の悩みを解消する施術を心がけてやって下さいました。家族からも良いねと言われました!朝から丁寧にありがとうございました!

• ちーず

2016年12月08日

朝早くからやっていただきありがとうございます!
    トリートメントもカットもとても気に入りました!髪がとってもしっとりしました。ありがとうございます。

• ちゃんしい

2016年12月07日

色味を決める時も親身になって考えていただきましたし、トリートメントもしていただいてツヤツヤでとっても綺麗です(*^_^*)
    ブローもとても上手でしたっありがとうございましたっ★

• 梅原萌子

2016年12月05日

カットとカラーとトリートメントして頂きました。
    丁寧でとてもいいカラーにしてもらいました。
    また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

• あやるん

2016年12月03日

カラーとトリートメントをお願いしました!
    朝早くから、丁寧に施術して頂きありがとうございました!少し急いでいたのですが、時間も気にして下さって助かりました( ´›ω‹`)
    カラーも色んな人に綺麗だね〜!と言ってもらえてます( ˊᵕˋ )♡

• ななこ

2016年12月03日

カットとトリートメントをしていただきました。
    どういう髪型にしたいか、要望をしっかり聞いてくださり、満足のいく仕上がりです(^ ^)
    またぜひお願いしたいです♫

• sio

2016年11月30日

毎回とっても綺麗に施術していただいてありがとうございます! お店の雰囲気がとても好きです。次回もよろしくお願いします(`・ω・´)

• ありさ

2016年11月29日

朝早くから丁寧に対応して頂きありがとうございました。シャンプーやカットも優しく丁寧にやって下さり、私の要望にもちゃんと応えて頂いて大変満足したヘアスタイルになりました。特に、ヘアトリートメントの香りとまとまりがとっても良くて、指通りの良いサラサラ髪にうっとりしています。本当にありがとうございました✨

• ゆりりん

2016年11月27日

カットをしていただきました。
    ペタンとボリュームがなかったのが悩みでしたが、カットの技術で見事自分の理想を再現してくださいました。
    丁寧に要望に答えてくださって、感謝しています。
    朝開店前からカットをするひたむきな姿勢に感動いたしました。
    本日は、ありがとうございました。

• たけだ あやこ

2016年11月25日

トリートメントでサラサラになり、とても髪型も軽くなりました
    とても満足です
    また機会がありましたら是非お願いします

• うぱを.

2016年11月25日

カットとカラーリングをしていただきました
    すごく丁寧で最高です
    料金以上のクオリティーです

• tsutsueri

2016年11月24日

今回カラーをして頂きました!
    仕上がりも超高クオリティーで非常に満足です
    今までやってきたカラーの中でも、一二を争う技術だと思います✨✨
    本当にありがとうございました!

• Mao

2016年11月22日

希望通りの髪型になりました!ありがとうございます!

• 横山あかり

2016年11月22日

髪がふわふわになりました!!

• AiRi

2016年11月21日

初めてのところは不安ですが、スタイリングのアドバイスなどもいただけてよかったです!

• H.ugaji

2016年11月21日

毛先がパサパサでなんとかしたいけど、でも長さは変えたくないというわがままなオーダーでしたがバッチリ要望に応えて下さいました☆ 丁寧なシャンプーで髪の毛が柔らかくなり毛先までつるつるふわふわです! カットもいろんな提案をしていただきセットが楽になりそうです(^^)
    おすすめの美容師さんですありがとうございました!

• りぃ

2016年11月20日

髪の乾燥が気になっていたので、良いトリートメントを紹介していただいて良かったです。ウチでもトリートメント続けたいと思います。
    髪型リクエストにも丁寧に対応していただいて良かったです。

• さきさき

2016年11月19日

今回はカット、カラー、トリートメントをして頂きました◡̈細かな要望もしっかりと聞いて頂き、色も希望していた落ち着いた感じに仕上がりました♡とても気さくな美容師さんなので、安心してお任せしていました(*´∀`*)ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

• Aya

2016年11月18日

トリートメントもしてもらって、髪型もすごい好みにしてもらえてとてもよかったです!
    また行こうと思います!

• リエ

2016年11月17日

丁寧に施術していただきました。
    安心してお任せできました。

• まなみ

2016年11月17日

すごくよかったです(^ω^)

• プー

2016年11月16日

成人式があってずっと髪を伸ばしていて、揃える程度とお願いしたのに、10cmくらい切られました。ヘアアレンジができなくなりそうで、ショックです。

• かな

2016年11月13日

傷みがちな髪を配慮して施術してくれたので、前よりおさまりも状態も良くなりました。
    何年も縮毛してる身としては、細かいところが気になるものですが、、
    無駄な傷みや頭皮が熱い我慢する事なく、必要なところをしっかりのばしてくれたので、今までしてもらった中で一番満足でした。
    トリートメント、カット、次回の施術の相談もさせてもらえたので、有り難かったです。

• K

2016年11月13日

朝早くからありがとうございました!
    そして、こちらの時間に合わせて頂きながら丁寧なカットとトリートメントありがとうございました!

• mimi

2016年11月12日

丁寧にカットしていただきました。くせ毛の扱いに悩んでいたので色々アドバイスいただきました。また機会がありましたらお願いしようかと思ってます。朝早くからありがとうございました( ˘ω˘ )。

• なちゃん

2016年11月11日

朝早くにもかかわらず、丁寧に施術していただきました(^^)
    かなり傷んでいたらしいのですが、傷んだところのカットとトリートメントのおかげでサラサラになりました、ありがとうございました(*^^*)

• mikasan

2016年11月06日

朝早くからありがとうございました!
    無料なのが申し訳ないくらい丁寧に施術していただきました。分け目のアレンジについてもアドバイスいただいてとっても良かったです☺︎
    こちらの希望をしっかり聞いていただいて、思った通りの髪型になれました。また機会があったらお願いしたいと思います。

• すず

2016年11月06日

美容師さんと話すのが苦手なので、寝たふり作戦しようと思ってましたが、すごく空気を読んで会話してくださったりして心地よかったです。

つむじがあって前髪おろしにくいのに
    要望をできるだけ叶えようとしたり、コテを使って動きが出やすくなったり、いい感じに仕上げてくれました!

ありがとうございました!ヾ(o´∀`o)ノ

• y

2016年11月04日

今日は朝早くからありがとうございました(*^^*)
    パサつきの出にくいカットとトリートメントで髪がとてもサラサラになって良かったです(^^)✨
    また、最後のお見送りの際も丁寧に対応して頂けて良かったです♪

• かわ

2016年11月04日

朝早かったのに

• na

2016年11月03日

とても丁寧な対応でした。

• U

2016年11月01日

前髪を伸ばしていることを考慮してくれて嬉しかったです!ありがとうございました!

• 齋藤光

2016年10月29日

髪型や髪質の相談に丁寧に乗っていただいて、嬉しかったです!話もすごく楽しくできたのでショートにするときは是非また切って頂きたいと思います(^^)

• みぃこ

2016年10月29日

朝早くからありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く丁寧な接客をして頂きました。
    髪も要望通り軽くしてもらいましたが、思ってたよりも短く、ハーフアップできる長さでとお願いしたのですが短すぎ出来ません(>_<)また、最後時間がなかったのか顔についた髪も取ってもらえず適当な感じで終わってしまったのが残念でした。でも、頑張ってる感は伝わってきたので頑張って下さい!

• 小熊季里

2016年10月28日

対応が良く、店の雰囲気も良かったです(^^)

• 鎌田翔子

2016年10月27日

見た目かわいくしてもらいましたし、かるくしてもらえたのでよかったです。トリートメントでサラサラになって気分が上がりました(^^)またお願いしたいです。

• まみ

2016年10月26日

カットとトリートメントをお願いしました!
    すごく丁寧にカットしてくださいました!!
    ギッシギシの髪の毛をサラサラにもしてもらえて大満足です!またお願いしたいです!!

• kisaki

2016年10月25日

接客もとてもよく、
    納得のいく髪型になってとても嬉しいです!!!

• ちなちゅる

2016年10月25日

丁寧で感じのいい方でした!
    カットをお願いしました。
    そのときは巻いていたので気づかなかったですが、片方の前だけパツンと切ったように短い部分が多く、左右不対称です。
    こんなカットは初めてで、他の美容院に直しに行ったところ、カットミスと言われました(;_;)
    前の短い部分に合わせてカットすると20センチ近く切らなければならずショックでした。
    お店の感じも良く、良ければ通いたかったので、残念でした(;_;)

• SAKU

2016年10月24日

カットとトリートメントをお願いしました。カットが上手いだけでなく、前髪の微調整を何度もお願いしたのに、嫌な顔一つせず快く対応してくれました。トリートメントでサラサラになった髪の毛にも大満足です。

• 2016年10月24日

どんな髪型にするか、しっかり話し合うなかで決めてくださり、希望通りの髪型にしてくださいました!ありがとうございました˂⁽ˈ₍ ⁾˲₎₌

• 井深 望

2016年10月23日

凄く丁寧なければ対応で、仕上がりも満足でした^ ^

• eri

2016年10月23日

ロングからミディアムにしてもらいました。
    対応もものすごく丁寧で髪型についても相談に乗っていただき有り難かったです。
    仕上がりも想像以上で本当に感動してます!
    是非またお願いしたいです。

• 小浜まほろ

2016年10月21日

切りっぱなしの素敵なショートボブにしていただきました。軽さも理想的で、とても嬉しいです。本当にありがとうございました!

• みさ

朝早くからありがとうございました。
    今回は前髪カットとパサつきが
    気になるということでカットとトリートメントを
    していただきました。
    バッサリ切るということでは
    ありませんでしたが
    御丁寧に希望通りカットしていただけました!
    サービスもしていただき嬉しいです。
    気になってたパサつきも改善され
    サラサラになりました!!
    本日はありがとうございました。

• なつみ

2016年10月21日

口コミ遅れました。
    髪型も大変満足のいくものにしていただきトリートメントでさらさらになりました!ありがとうございました!
    対応も丁寧で気さくな方でした◎

• なるみ

2016年10月20日

丁寧な接客でとてもよかったです。

• inoue

2016年10月20日

シャンプーとても気持ち良かったです!
    あまりどういう髪型にしたいというのはなかったのですが、素敵な髪型にしていただいて1日ハッピーに過ごせました( *´艸`)