• あやるん

カラーとトリートメントをお願いしました!
    朝早くから、丁寧に施術して頂きありがとうございました!少し急いでいたのですが、時間も気にして下さって助かりました( ´›ω‹`)
    カラーも色んな人に綺麗だね〜!と言ってもらえてます( ˊᵕˋ )♡

2016年12月03日

• ななこ

カットとトリートメントをしていただきました。
    どういう髪型にしたいか、要望をしっかり聞いてくださり、満足のいく仕上がりです(^ ^)
    またぜひお願いしたいです♫

2016年12月03日

• しおり

毎回とっても綺麗に施術していただいてありがとうございます! お店の雰囲気がとても好きです。次回もよろしくお願いします(`・ω・´)

2016年11月30日

• ありさ

朝早くから丁寧に対応して頂きありがとうございました。シャンプーやカットも優しく丁寧にやって下さり、私の要望にもちゃんと応えて頂いて大変満足したヘアスタイルになりました。特に、ヘアトリートメントの香りとまとまりがとっても良くて、指通りの良いサラサラ髪にうっとりしています。本当にありがとうございました✨

2016年11月29日

• ゆりりん

カットをしていただきました。
    ペタンとボリュームがなかったのが悩みでしたが、カットの技術で見事自分の理想を再現してくださいました。
    丁寧に要望に答えてくださって、感謝しています。
    朝開店前からカットをするひたむきな姿勢に感動いたしました。
    本日は、ありがとうございました。

2016年11月27日

• たけだ あやこ

トリートメントでサラサラになり、とても髪型も軽くなりました
    とても満足です
    また機会がありましたら是非お願いします

2016年11月25日

• うぱを.

カットとカラーリングをしていただきました
    すごく丁寧で最高です
    料金以上のクオリティーです

2016年11月25日

• tsutsueri

今回カラーをして頂きました!
    仕上がりも超高クオリティーで非常に満足です
    今までやってきたカラーの中でも、一二を争う技術だと思います✨✨
    本当にありがとうございました!

2016年11月24日

• Mao

希望通りの髪型になりました!ありがとうございます!

2016年11月22日

• 横山あかり

髪がふわふわになりました!!

2016年11月22日

• AiRi

初めてのところは不安ですが、スタイリングのアドバイスなどもいただけてよかったです!

2016年11月21日

• H.ugaji

毛先がパサパサでなんとかしたいけど、でも長さは変えたくないというわがままなオーダーでしたがバッチリ要望に応えて下さいました☆ 丁寧なシャンプーで髪の毛が柔らかくなり毛先までつるつるふわふわです! カットもいろんな提案をしていただきセットが楽になりそうです(^^)
    おすすめの美容師さんですありがとうございました!

2016年11月21日

• りぃ

髪の乾燥が気になっていたので、良いトリートメントを紹介していただいて良かったです。ウチでもトリートメント続けたいと思います。
    髪型リクエストにも丁寧に対応していただいて良かったです。

2016年11月20日

• さきさき

今回はカット、カラー、トリートメントをして頂きました◡̈細かな要望もしっかりと聞いて頂き、色も希望していた落ち着いた感じに仕上がりました♡とても気さくな美容師さんなので、安心してお任せしていました(*´∀`*)ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

2016年11月19日

• Aya

トリートメントもしてもらって、髪型もすごい好みにしてもらえてとてもよかったです!
    また行こうと思います!

2016年11月18日

• リエ

丁寧に施術していただきました。
    安心してお任せできました。

2016年11月17日

• まなみ

すごくよかったです(^ω^)

2016年11月17日

• プー

成人式があってずっと髪を伸ばしていて、揃える程度とお願いしたのに、10cmくらい切られました。ヘアアレンジができなくなりそうで、ショックです。

2016年11月16日

• かな

傷みがちな髪を配慮して施術してくれたので、前よりおさまりも状態も良くなりました。
    何年も縮毛してる身としては、細かいところが気になるものですが、、
    無駄な傷みや頭皮が熱い我慢する事なく、必要なところをしっかりのばしてくれたので、今までしてもらった中で一番満足でした。
    トリートメント、カット、次回の施術の相談もさせてもらえたので、有り難かったです。

2016年11月13日

• K

朝早くからありがとうございました!
    そして、こちらの時間に合わせて頂きながら丁寧なカットとトリートメントありがとうございました!

2016年11月13日

• mimi

丁寧にカットしていただきました。くせ毛の扱いに悩んでいたので色々アドバイスいただきました。また機会がありましたらお願いしようかと思ってます。朝早くからありがとうございました( ˘ω˘ )。

2016年11月12日

• なちゃん

朝早くにもかかわらず、丁寧に施術していただきました(^^)
    かなり傷んでいたらしいのですが、傷んだところのカットとトリートメントのおかげでサラサラになりました、ありがとうございました(*^^*)

2016年11月11日

• mikasan

朝早くからありがとうございました!
    無料なのが申し訳ないくらい丁寧に施術していただきました。分け目のアレンジについてもアドバイスいただいてとっても良かったです☺︎
    こちらの希望をしっかり聞いていただいて、思った通りの髪型になれました。また機会があったらお願いしたいと思います。

2016年11月06日

• すず

美容師さんと話すのが苦手なので、寝たふり作戦しようと思ってましたが、すごく空気を読んで会話してくださったりして心地よかったです。

つむじがあって前髪おろしにくいのに
    要望をできるだけ叶えようとしたり、コテを使って動きが出やすくなったり、いい感じに仕上げてくれました!

ありがとうございました!ヾ(o´∀`o)ノ

2016年11月06日

• y❤︎

今日は朝早くからありがとうございました(*^^*)
    パサつきの出にくいカットとトリートメントで髪がとてもサラサラになって良かったです(^^)✨
    また、最後のお見送りの際も丁寧に対応して頂けて良かったです♪

2016年11月04日

• かわ

朝早かったのに

2016年11月04日

• na

とても丁寧な対応でした。

2016年11月03日

• U

前髪を伸ばしていることを考慮してくれて嬉しかったです!ありがとうございました!

2016年11月01日

• 齋藤光

髪型や髪質の相談に丁寧に乗っていただいて、嬉しかったです!話もすごく楽しくできたのでショートにするときは是非また切って頂きたいと思います(^^)

2016年10月29日

• みぃこ

朝早くからありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く丁寧な接客をして頂きました。
    髪も要望通り軽くしてもらいましたが、思ってたよりも短く、ハーフアップできる長さでとお願いしたのですが短すぎ出来ません(>_<)また、最後時間がなかったのか顔についた髪も取ってもらえず適当な感じで終わってしまったのが残念でした。でも、頑張ってる感は伝わってきたので頑張って下さい!

2016年10月29日

• 小熊季里

対応が良く、店の雰囲気も良かったです(^^)

2016年10月28日

• 鎌田翔子

見た目かわいくしてもらいましたし、かるくしてもらえたのでよかったです。トリートメントでサラサラになって気分が上がりました(^^)またお願いしたいです。

2016年10月27日

• まみ

カットとトリートメントをお願いしました!
    すごく丁寧にカットしてくださいました!!
    ギッシギシの髪の毛をサラサラにもしてもらえて大満足です!またお願いしたいです!!

2016年10月26日

• kisaki

接客もとてもよく、
    納得のいく髪型になってとても嬉しいです!!!

2016年10月25日

• ちなちゅる

丁寧で感じのいい方でした!
    カットをお願いしました。
    そのときは巻いていたので気づかなかったですが、片方の前だけパツンと切ったように短い部分が多く、左右不対称です。
    こんなカットは初めてで、他の美容院に直しに行ったところ、カットミスと言われました(;_;)
    前の短い部分に合わせてカットすると20センチ近く切らなければならずショックでした。
    お店の感じも良く、良ければ通いたかったので、残念でした(;_;)

2016年10月25日

• SAKU

カットとトリートメントをお願いしました。カットが上手いだけでなく、前髪の微調整を何度もお願いしたのに、嫌な顔一つせず快く対応してくれました。トリートメントでサラサラになった髪の毛にも大満足です。

2016年10月24日

• どんな髪型にするか、しっかり話し合うなかで決めてくださり、希望通りの髪型にしてくださいました!ありがとうございました˂⁽ˈ₍ ⁾˲₎₌

2016年10月24日

• 井深 望

凄く丁寧なければ対応で、仕上がりも満足でした^ ^

2016年10月23日

• eri

ロングからミディアムにしてもらいました。
    対応もものすごく丁寧で髪型についても相談に乗っていただき有り難かったです。
    仕上がりも想像以上で本当に感動してます!
    是非またお願いしたいです。
    朝早くからありがとうございました。

2016年10月23日

• 小浜まほろ

切りっぱなしの素敵なショートボブにしていただきました。軽さも理想的で、とても嬉しいです。本当にありがとうございました!

• みさ

朝早くからありがとうございました。
    今回は前髪カットとパサつきが
    気になるということでカットとトリートメントを
    していただきました。
    バッサリ切るということでは
    ありませんでしたが
    御丁寧に希望通りカットしていただけました!
    サービスもしていただき嬉しいです。
    気になってたパサつきも改善され
    サラサラになりました!!
    本日はありがとうございました。

• なつみ

口コミ遅れました。
    髪型も大変満足のいくものにしていただきトリートメントでさらさらになりました!ありがとうございました!
    対応も丁寧で気さくな方でした◎

• なるみ

丁寧な接客でとてもよかったです。

2016年10月20日

• inoue

シャンプーとても気持ち良かったです!
    あまりどういう髪型にしたいというのはなかったのですが、素敵な髪型にしていただいて1日ハッピーに過ごせました( *´艸`)

2016年10月20日

• まりん

悩みに対して解決するようなスタイルを提案してくれました!
    とても気に入って感謝しています。

2016年10月18日

• まい

ロングからショートにしてもらいました。髪質も考慮して頂きながら、髪型を決めるお手伝いをして下さりました。長い髪とのお別れの儀式も私に少し託して下さって笑、それぞれのお客さんの髪を切る瞬間を大切になさっているのだろうと思いました。気持ちもすごくすっきりして帰りました。
    今度はお金払って施術してもらわないと!と思ってしまうくらい、お人柄に感動しました(*^o^*)ありがとうございました!

2016年10月18日

• 岩井美咲

今回は2回目の利用で、ショートからボブに伸ばし中ということで形を整えてもらいました!
    切られすぎずすっきりとしてもらえて満足です(o^^o)
    無料でここまでしてもらえて本当にまた利用したいと思いました!!!

2016年10月17日

• 西杉奈夏

カット&トリートメントをお願いしました。
    相談に乗ってもらいながらだったので安心してお任せできました!最後に髪の巻き方まで教えて頂きありがとうございました(*´∀`*)
    とってもトークが面白かったです¨̮

2016年10月16日

• カット&トリートメントをお願いしました。
    指通りが良くなり、すごく柔らかい髪質になりました!
    そのほかダメージを少なくするためのアドバイスもいただきとても参考になりました!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

2016年10月16日

• あおい

やり取りもスムーズで、サロンの接客、施術も非常に満足しました。要望通りに仕上げていただき、ありがとうございました!

2016年10月15日

• natsuuu

カットとカラーをお願いしたのですが、乾かし方などもいただいたり、本当に無料でいいのかと言うくらいの仕上がりでした。
    痛んでいた髪もサラサラになって、カットもイメージ通りの仕上げていただきとても満足です。

2016年10月15日

• 緒方里紗

ショートにしてきました!
    トリートメントでさらさらでまとまりのいい髪型になりました!ありがとうございました!

2016年10月14日

• みほちゃろ

カットとデジタルパーマをかけました
    ダメージレスの言葉に相応しく、全くダメージがなく感動しました
    すごく仕上がりがよく
    丁寧な接客で、とても優しくて上田さんの人間性が素敵でした
    一生髪の毛に関してお任せしていきたいと思いました
    また是非お願いしたいです

• みゆ

髪型の相談をとても丁寧にうけてくださり、要望通りまとまりやすく軽い髪型にしていただきました。トリートメントもすごくサラサラになって大満足です!会話もとても楽しくてまた利用したいと思いました!とても良かったです。

• さとう

髪の傷みが凄かったのですがトリートメントもしていただいて、初めからは想像できないほどサラサラになりました!

毛先も切っていただいて
    すごく満足です!ありがとうございました!

• sky

予約、接客共に丁寧で安心してカットしてもらえました!
    トリートメント前の痛み具合が信じられないくらいサラサラヘアになって大満足です( ´ ▽ ` )ノ
    リクエストにもしっかり応えていただいて、理想の髪型になりました。
    駅からも近くて便利なので一度行ったらリピ間違いなしです!

2016年10月10日

• うえの

対応、接客は良かったのですが頭皮から1.2センチ程の毛が沢山立っていてポニーテールをすると特に目立つ仕上がりになってしまっていました。成人式の前撮りまでに伸びるか不安です。

2016年10月09日

• よしだ

とても丁寧に接客やアドバイスをしてくださり、仕上がりも今までで1番気に入りました(*^_^*)ありがとうございました!

2016年10月08日

• ゆき

とても丁寧にカットしてくれてありがとうございます。思った通りのイメージの仕上がりですのでとても満足しています。

2016年10月06日

• 山田真悠子

お店の雰囲気もよかったし出来映えにも大満足です。お願いしてよかったと思います。
    無料で、遅い時間にも関わらずトリートメント丁寧にしてもらえて、死んでいた髪が生き返りました。

• 佐々木

とっても丁寧にお話を聞いてカットして下さり感謝です^ ^

• Sakie

丁寧な接客とカットで、とっても良かったです。
    私の髪型に合わせた髪の毛の乾かし方や、今までの残っているパーマの部分を活かしたヘアアレンジを教えていただきました。ありがとうございました!
    カットとトリートメントで、傷んでキラキラしてしまっていた髪の毛も全部なくなってスッキリしました。

• こーの

1.2センチだけのカットを頼んだんですが家に帰って見ると外側だけ10センチくらい切られてました。トリートメントでサラサラにしてくれて、さらに接客もすごくよかったのに残念です。頑張ってください!

• なっちゃび

毛束が多かったのでバッサリ切って思ったより短くなりましたが、とても綺麗に仕上げて頂いて大変気に入ってます!対応も丁寧だったので、よかったです。

2016年10月04日

• やまもと ゆうき

本日はありがとうございました!どういう風にしたいかを丁寧に聞いてくださり、またこうしたらいいというアドバイスもいただけて、大満足の仕上がりになりました♡またお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年10月03日

• まいまい

お店の雰囲気もよくて、とても居心地よく楽しく仕上げて頂きました。髪もサラサラふわふわでとっても満足な仕上がりです。

2016年10月02日

• 小関 真凛

前日の深夜に申し込みしたのにも関わらず、朝早くから対応して頂いてとても助かりました
    施術中もたくさん話しかけて頂いて楽しかったです(^ ^)
    毛先を切り揃える程度だったのですが快く引き受けて頂いてよかったです( ; ; )
    仕上がりもとても満足です!
    また機会があればお願いします☺️

2016年09月21日

• ゆき

髪が大分ロングでしたが、とても軽くして大分スッキリしてもらえました( ´ ▽ ` )ノ
    希望に合わせてカットをして頂きありがとうございます!

2016年09月20日

• アヤコ

カットは私のスタイルにあった提案を丁寧に説明下さり、安心してお任せできました。

ブローの仕方も参考になりました。

トリートメントは効果が十分に出ていて指通りもとても良いです。

2016年09月18日

• 佐野

お店の雰囲気もカット、トリートメント全てに満足しました!色々お話しもかけてくださり緊張せずに楽しみながらやってもらいました!無料なのに素晴らしいです!やり取りも早く丁寧に対応して頂きありがとうございました。

2016年09月17日

• 那菜

私が色々とご迷惑をおかけしたのにも関わらず、丁寧に対応して下さり、お店の雰囲気も良かったです。想像以上に好みの髪型に仕上げて下さり大変満足しています。また機会があればお願いしたいです。

2016年09月15日

• 工藤 恵梨

予約から終了まで、全てスムーズでした!
    今回はカットをおまかせでして頂きましたが、すぐに私に似合う髪型を提案して頂き、素敵な髪型にイメージチェンジして頂きました。
    重かった髪が軽くなり、艶ツヤになり、すっきりリフレッシュ出来ました、是非又お願いしたいです。
    今日は本当にありがとうございました(^-^)

2016年09月14日

• 岡田 義生

カタログ通りにしていただいて
    セットの仕方から癖の治し方まで
    丁寧にご指南してくださって
    とても満足です!

2016年09月14日

• きくかわ

希望通りの髪型にカットして頂き、トリートメントで髪の毛もサラサラに生き返って大満足です!
    丁寧にセットの仕方まで教えて頂いてとてもよかったです。すごくスタイリングしやすくなりました!
    ぜひまたお願いしたいです!

2016年09月09日

• りな

随分すいたり切ったりしていただいて乾かしたりするのが楽になりました。広がりやすい髪質なので心配だったのですが切っても広がることもなく、トリートメントもとても良かったです。

2016年09月09日

• 山宮朋美

遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に施術していただきました。気に入った髪型にしていただき満足です!

2016年09月05日

• たか

親切丁寧に対応してくださり、お話もとても楽しかったです。ありがとうございました(^_^)

2016年09月04日

• 横石芽映

すごく優しい方で色々提案して頂いたりしてとても良かったです!
    髪も希望通りかわいくしてくれました(^^)
    とても満足ですありがとうございましたー

2016年08月29日

• CHIHO

トリートメントですごい痛んでいた髪がサラサラになりました♫
    段を入れてカットしていただき、最後にアレンジもしてくださったので雰囲気が変わり大満足の出来上がりです(^^)
    優しい雰囲気の方で話しやすかったです!!

2016年08月25日

• 山口繭

うまく説明できなかったのですが、私の要望を理解してくださり、要望通りの髪型にしてもらいました。傷んだ髪を切ってもらいトリートメントもしたのでとてもサラサラになりました!ひざ掛けをかけてくださったり、飲み物もいただいて気づかいがとってもよかったです!ありがとうございました!

2016年08月22日

• lala

あんなに重かった髪が嘘のように軽くなって、かつほとんどおまかせだったのに、段も入れてオシャレにしてくださいました!
    周りからもすごく好評で、私自身もとても気に入ったヘアスタイルになりました!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました(^O^)

2016年08月20日

• 阿部由佳

遅れてしまったのにも関わらず、笑顔で迎えて頂いてありがとうございました( ; ; )!!
    カットも、髪型を全く決めておらず、どうしたい等希望を上手く伝えられなかったのですが、セットしやすく、髪の毛の流れも考えて施術していただき大満足でした(>_<)♡!

2016年08月18日

• おはし

今日は本当にありがとうございました(^^)
    私のワガママな要望通りにしてくれてほんとに満足しています!!
    スタイリングでは、髪の乾かし方などアフターケアなど教えてくれてありがとうございました!!

2016年08月13日

• めいぷる

特に髪型を決めずに行きましたが、暑かったので希望通りとても軽くしてもらえました◎悩みである髪の傷みをとってくださったり、最初から最後までとても親切丁寧に対応していただけました。

2016年08月07日

• 高木杏菜

前日の深夜に申し込んだにも関わらず、すんなりとカットをしてくださいました。
    希望通りの髪型に仕上げていただき、大満足です!

2016年08月04日

• ふなやまさちこ

痛みまくっているのに、髪の長さは変えたく無い!という私のワガママに答えていただきました。また、毛量の多い髪もどっさり落としていただいて、とても軽やかです。遅い時間まで、ありがとうございました。

2016年07月17日

• 西元美月

話しやすくて、希望通りの仕上がりでした!
    アドバイスなども教えていただき、とても満足です(^^)/ありがとうございました!

2016年07月16日

• モモ

カットで行ったのですが、髪型が決め兼ねていた私にアドバイスと共に提案をして貰い、朝早くから施術して頂きありがとうございました^_^
    また機会があればお願いしたいです。

2016年07月15日

• 小野関千尋

朝早くて眠かったのですが、要望を聞いてくださり丁寧に切ってくださったので良かったです♪特にすぐ予約でもちゃんと予約ができて、ちゃんと対応してくださったことが素晴らしいと思います。他の美容師さんは、すぐ予約でもお休みだったり、書いてある日にちと違う日を指定してきたりということがありました。前髪や全体の今後を考えて切ってくれたので今後もとても楽しみです(^o^)

2016年07月15日

• 北村華苗

非常にご丁寧にご連絡、対応していただきました!
    カットも大変満足な仕上がりで、遅い時間にもかかわらずありがとうございました!

2016年07月14日

• 宮野すみれ

話しやすい方でした!私にあったスタイルを提案していただき、とても気に入っています。機会があればまたお願いしたいです!

2016年07月13日

• 野崎成子

まず、サロンの雰囲気が素敵で、おしゃれで落ちついていてとてもリラックスできました!カットもイメージ以上の仕上がりで、とても痛んでいた毛先もトリートメントでさらさらになりまとまりも出て、帰り道はルンルンでした(^^)また機会があったらぜひお願いしたいなと思います!

2016年07月13日

• 藤原れみ

初回の来店なのに、1発で私の好きなイメージにしてくださったので本当に驚きました!! 満足度120%です。無料でやってもらうのが申し訳なくなるくらい。
    スタッフさんの技術はもちろん、接客や人柄も素敵でした。

カットのアドバイスをしていた方もアドバイスを受けている方もとても熱心で、お店の士気?レベルが相当高いと思いました。

2016年07月12日

• 小野寺寛人

朝イチでの予約に対応していただきました。
    シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。
    また、夏っぽくさっぱりとお願いしますとお任せしたカットもとても丁寧に仕上げてくださり、120%の満足を得られました。とてもすっきりして、夏らしくなりました。
    会話もタイミングや話題等とてもよく、楽しい朝の時間を過ごすことができました。

2016年07月12日

• 大久保もか

ロングヘアからミディアムにして頂きました!
    とても丁寧に施術して頂き、とても満足です✨

2016年07月11日

• らん

ヘアスタイルも相談出来たのでよかったです。

2016年07月11日

• たむ

髪をきれいにしてもらい本当に利用して良かったです!

2016年07月10日

• ウエダショウヘイ

朝早い時間にも関わらず快諾頂きました。
    そのうえ当日はイメージ以上に仕上げていただきました。
    雰囲気も柔らかく居心地が良かったです( ^ω^ )
    スキルが一定以上あるのに自己研鑽に励む姿は、1人のビジネスマンとしても魅力的だと感じました。
    これからも頑張ってください!

2016年07月10日

• だい

急な予定変更にも快く対応してくださいました!
    カウンセリングからカットまでとても丁寧で非常によい時間を過ごさせていただきました、またよろしくお願いします(^^)

2016年07月09日

• ゆいか

わたしの悩みに合わせてカットしてくださり、またスタイリングもしやすいようにしてくださり、満足してます。ぜひまたお伺いしたいです!

2016年07月08日