ALICe by afloat所属・上田ヒロツグの口コミ

• りょーこ さんの口コミ

ミニモの使用はこれで2回目なのですが本当にタダとは思えない最高のクオリティでした✨✨
    今回、担当して下さった上田さんの第一印象も大変良かったです
    シャンプーもトリートメントもとっても気持ちよくてホスピタリティも大変、満足いくものでした
    髪型の相談も真摯に乗って下さって、全然、知識のない私にも丁寧に答えて下さって仕上がりも最高そのものでした
    是非、また利用したいです

• まあちゃん さんの口コミ

別のお客さんの対応で、予約の時間より少し遅れてのご対応でした。
    そのせいもあり、若干シャンプー台での施術が雑だったかな〜という印象です。
    それでも、メイクとヘアメイクをとても綺麗にしていただきました!満足です。

• riko さんの口コミ

初めてお邪魔させていただきましたが大満足です!o(^▽^)o
    何度カラーしても綺麗に色が入らなかったんですが、めちゃくちゃ綺麗な色にカラーしていただきました。
    カットやカラーに関しての要望を親身になって聞いてくださり一緒に考えてくださいましたし、施術中も色々なお話ができて楽しかったです。
    リピートして通っている美容院がずっとなかったのですが、また行きたいなと思ってます!

• まろん さんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズで、カットカラーも可愛くしていただき感謝しています。
    カラーはブリーチしていて大分明るくて心配でしたが、綺麗なダークピンクぽい色になりよかったです。色落ちも楽しみです。また機会があったら行きたいと思います。

• るみ さんの口コミ

朝早くから感謝してますー!
    酔っ払って自分で切ってしまって、どうしよー!って思ってたら、すごいいい仕上がりにして頂けました(^∀^)
    仕事も頑張れそうです♩

• mina さんの口コミ

1.0

雑でもう行きたくない

• Rena さんの口コミ

3.7

電車に乗り遅れて5分くらい遅れてしまって申し訳ないのに全然嫌な感じ出さずにやってもらえました(^O^)でも、1つ言いたいのは、何をしゃべってるのかが聞きづらかったです^_−☆早口で、言葉に心がこもってない感じがして、、、もう少し感情を出したほうがいいかなと思いました(´-`).。oOありがとうございました♡♡

• 藤田佑子 さんの口コミ

とっても手際よくカットしてくださいました!!
    ありがとうございます(^.^)(-.-)(__)
    軽やかになって満足です!

• ななは さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    要望をしっかり聞き入れてくださって、とても素敵なヘアスタイルにして頂きました٩(*´︶`*)۶

• akane さんの口コミ

シャンプーも気持ち良く、仕上がりも大満足です

• marin さんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよく、カットもくせ毛の私の髪に合うようにスキバサミを使わない方法で軽くしていただきとても満足しました。サラサラになって良かったです。ありがとうございました!

• 弓絵 さんの口コミ

丁寧に切っていただき、くせ毛なのですが、内に広がらないようにしてもらえました。
    前髪も満足です!
    ありがとうございました!またストレートかけに来させていただきたいと思います。

• まゆ さんの口コミ

ダブルカラーの施術をしていただいたのですが、色がきれいに出てすごく満足しています!

ありがとうございました。気に入りました。

• なな さんの口コミ

気さくな方で、とても丁寧に施術して頂きました。

• yuki さんの口コミ

朝からありがとうございました。

• まな さんの口コミ

今日はありがとうございました

• あさみ さんの口コミ

てきぱきととても素敵にしていただきました!ありがとうございます!朝から気持ちよくシャンプー&セットまでしてただき素晴らしい一日を過ごす事ができました!

• ぐっさん さんの口コミ

髪質をしっかり見てくれて、丁寧でわかりやすい説明でした。個人的に通いたいと初めて思えました(^^)

• ムーミン さんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    前髪をいつもしない感じに切りっぱなしにしてもらったら、友達に新鮮だね〜と褒められました!
    是非またお願いしたいです!

• まるり さんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    あまり話すのが得意な方ではなく、サロンに入るまではビクビクしてましたが、上田さんの優しい雰囲気と、丁寧な施術で、リラックスした時間を過ごすことができました。

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!