上田ヒロツグの口コミ・レビュー

• 相川莉乃

朝早くからカットしていただけて、思い通りにいってとても良かったです!ありがとうございました!

2017年02月20日

• riki

ざっくりとした分かりづらい説明だったのですが、丁寧に対応してくださり大変満足です! ありがとうございました。

2017年02月12日

• もく

髪をきれいに伸ばしたいという要望に応えてカット、トリートメントして頂きました。その後のケアについても親身になってアドバイスして下さります。指通りなめらかに仕上がり満足しています。またお願いしたいです。

2017年02月06日

• 塩原 里菜

対応も仕上げも、とても丁寧にしていただきました!
    なりたい髪型にしていただけて、とても満足です(*^^*)

2017年01月31日

• sho

接客がとても優しく、とても話しやすかっです!
    私の右側の髪の毛が外側にはねてしまうということで
    髪の乾かし方とかアドバイスをくださったり!
    とても満足しました!
    また行きたい、お願いしたいと思える場所でした!
    ありがとうございます!

2017年01月29日

• たいよう

とてもおしゃれなお店で緊張しましたが、とても優しく気さくに話してくれて楽しく会話できました!
    校則のことも配慮し要望にも答えてくれてとても満足です!またご機会がありましたらお願いしたいです!

2017年01月28日

• 高橋花穂

相談にも乗ってもらえてとても満足です!!
    トリートメントも髪がサラサラです!
    最後のチェックもしっかりやっていただいたのであんしんできます。
    また、機会があったらお願いしたいです。

2017年01月26日

• Aya

無料モデルでしたが、帰りは顔に付いた髪の毛を払われる事も無く顔に沢山毛が付いたままでした。
    こんなサロンは初めてです。

カットは髪の量が多い為、かなりすいてもらいましたが、根本からすきバサミでバッサリ何度も切られて、まとめ髪の際にとても目立ちます。

ブローも髪の量が多く広がりやすい髪質なのに、更に広がるようにブローされて頭が大きく見える仕上がりでした(-_-;)
    その点については最後にチェックしてくださった上司の方も指摘されてました。

丁寧にカットやブローはしてくださったのですが、少し残念でした。

2017年01月24日

• すー

すごく久しぶりに髪を短くしたのですが、大満足です!
    返信から店内の会話もすごく丁寧で髪が伸びて来たらまた足を運びたいです(^_^)
    今日は朝早くからありがとうございました。

2017年01月23日

• hiro

ヘアマニキュア、トリートメント¥2000とカットをお願いしました。次の日にはカラーの色が抜けてしまった為ご相談したのですが対応もなく悲しい結果となりました。トリートメントと記載してあったのにトリートメントはして頂けませんでした。安くてもお金を取る以上責任があると思います。素敵なお店なのに残念です。

2017年01月23日

• haruka

大雑把なイメージを言っただけでその通りの髪型を提案して頂けてとても満足の仕上がりでした!

2017年01月21日

• natsu

本日は朝早くからお世話になりました :)
    イメージが曖昧なままで伺ったのですが、丁寧に聞いてくださり、仕上がりにも大変満足です*

2017年01月19日

• まりゅ

先日はどうもありがとうございました☆
    Cut&Treatmentをお願いしたのですが、丁寧に確認しながらCutして頂いたので、切り過ぎる心配もありませんでした。
    上司の方のチェックも的確で、担当さんの最終的な仕上げにも大変満足しております。
    また機会がございましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

2017年01月19日

• はる

カットまでに少し待たされたのですが、
    それを忘れるぐらい仕上がりが良かったです◎
    トリートメントもしていただいて、髪がサラサラで大満足です。

• あすか

本日はありがとうございました。気になった所がございましたので書かせて頂きます。最終工程としてブローをしっかりして欲しかったのと雑誌の上に髪の毛が目視で確認できる程の量がございました。手櫛でもかなりの量の髪の毛が取れましたのでお願い致します。カットは満足しましたのでまた機会がございましたらよろしくお願い致します。本日はありがとうございました。

• ゆみ

希望に沿った提案もしていただいたおかげで大満足の仕上がりです!!トリートメントまでありがとうございました!!

• ゆしな

少し遅れてしまったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも希望通りにしてくださり、その上トリートメントでツヤツヤにしていただけて、大大大満足です❤︎
    休日の朝から、ルンルンで遊びに行けます!本日は本当にありがとうございました(^^)

2017年01月15日

• すずき

ブローの仕方など丁寧に説明していただけました!
    自分でもセットがんばります。

2017年01月14日

• Snow White

朝早くからありがとうございました★
    髪を伸ばしたいという希望にも、アドバイスをもらえて、これからもお願い出来ればと思いました。
    髪も少し軽くしてもらい、トリートメントで手触りも良くなったので大満足です(^-^)
    次は是非カラーをお願いしたいと思います!

2017年01月14日

• 雪ちゃん

朝早くから対応して頂けて、カットをお願いしました。
    カウンセリングもしっかりしていて大変満足な仕上がりです。
    次はカラーやパーマもご相談させて頂きたいです。

2017年01月13日

• tom

丁寧にありがとうございました

2017年01月12日

• とも

開店前だったので、とても静かでした。
    髪型についても、髪質に合わせてしっかり提案して下さり良かったです。

2017年01月08日

• Kana

とても素敵にカットしてくださって気に入りました
    ありがとうございます(^^)
    お手入れの仕方、教えていただいて参考になりました
    接客も丁寧で、すごく良かったです(^-^)

2016年12月27日

• hqrukq

丁寧にトリートメント・ブローしてもらい
    髪の毛がサラッサラになりました✩✂️
    前髪も丁度いい感じで気に入りました
    またお願いします☺️

2016年12月18日

• 原みさと

とても良かったです❗
    また来たいです❗

2016年12月17日

• みづき

朝早くからありがとうございました!
    カットとトリートメントをしていただきました。
    迷っていた前髪はなりたい雰囲気から提案していただいて、思っていた雰囲気になれました。
    後ろ髪に関しても、カットしながら見た目の量や触ったときの量など細やかに聞いてくださって安心してお任せできました。
    初めのご挨拶から最後まで、お話も多すぎず少なすぎずちょうどいいペースで楽しい時間を過ごせて大満足です♪

2016年12月17日

• おかみ

とっても丁寧にしていただいて大満足です!!!ワックスの付け方まで教えていただいて、いろいろなサービスに感動しちゃいました(T-T)
    またお願い致します!

2016年12月13日

• まりも

朝早くからありがとうございました。
    ちょっと疲れていたのかな…。
    準備、カウンセリング、トリートメントからカットまでお店に入って50分位で終わりました。
    1000円プラスのトリートメントでしたが、シャンプー、トリートメントも短時間で雑に感じられました。
    カットも、1〜1.5㎝切ってくださいと言ったあとやっぱり1㎝位って言い直したけれど、肩までののミディアムヘアーがショートヘアになっていた(涙)
    本当に心配だったので、鏡を見せてくださいって言った時には、ショートになってました。
    帰宅後鏡をみましたが、後ろの髪は生え際から1㎝位。
    途中もサイドはどうしますか?などと聞いてくれる事はなく、素早くカットでした。
    施術中ももくもくとカットをしていて心配でしたが、無料なのでこんなもかと。

以前こちらのお店でミニモから伺った事があり、責任者の方もおられ、とっても雰囲気が良かったのと評価が良かったので、楽しみにしていました。
    伸びるまで、悲しいな。

カットは上手な方だと思いますが…
    でも、私の髪はデザイン性が感じらず、短いし。
    直毛で細い髪の毛ですが、後ろはボリュームが出るようにふっくら切ってスッキリさせるとの事でしたが(これだけは最初に言ってくれた)帰宅して鏡をみたら、ふくらみがしょぼんとなって切る前よりボリューム感がありません。
    カットしながらサイドはこうしますなど確認しながら切って欲しかった。サイドはもう短くまっすぐ切ってあったので、これ以上は切りたくなかったので、そのままにしましたが、まっすぐ短い切り方は私の一番嫌な切り方です。
    まっすぐでも内に入るように切るとまだ良いですが、左側だけ変に外側にそってしまいます。やっぱり帰宅後は左サイドは外側変にくるっと(涙)

サイドでオシャレ感を出したスタイルがスキです。

月曜日が休日で日曜日の汚れたタオルや切った髪の毛がそのままになっていたので、お掃除の時間がかかりそうで、素早くカットしたのかもしれません。

私も、いつも美容院では、最初はイメージがわかず、お任せしてしまいますが、だいたいのイメージを伝えると美容師さんの提案を含めスタイルブックを見せてくださりこんな感じ?と聞いて下さり、途中、途中でもこのくらい切るよ確認しながら切ってくだる方ばかりだったので、最初に上記の事をキチンとお伝えしなかったと反省しています。

2016年12月13日

• mayuko

髪がふわふわしてさわり心地がとても良いです^ ^
    有料のトリートメントも時間がすこし遅れただけで無料でやってくださりありがとうございました!

2016年12月12日

• えり

朝早くから対応して頂きありがとうございます。数ヶ月放置したままのロングを、毛先カットとボリュームを落としてもらうだけのつもりでしたが、段を入れる案を頂き後ろはキレイにまとまりとても軽くなりました。顎下まで伸びていた前髪も少し切ってもらおうと思いましたが、段を入れたことによって前髪とのバランスもちょうど良くなり切らずにナチュラルに仕上がりました。毛先がからみパサついていた髪もトリートメントで潤いが戻りとても満足です。本当にありがとうございました^ ^

2016年12月12日

• 河本麻衣

さらさらになって良かったです(^^)
    いろいろ相談にも乗ってもらえて今度パーマお願いしようと思います!

2016年12月10日

• 木下桃子

髪の悩みを解消する施術を心がけてやって下さいました。家族からも良いねと言われました!朝から丁寧にありがとうございました!

2016年12月09日

• ちーず

朝早くからやっていただきありがとうございます!
    トリートメントもカットもとても気に入りました!髪がとってもしっとりしました。ありがとうございます。

2016年12月08日

• ちゃんしい

色味を決める時も親身になって考えていただきましたし、トリートメントもしていただいてツヤツヤでとっても綺麗です(*^_^*)
    ブローもとても上手でしたっありがとうございましたっ★

2016年12月07日

• 梅原萌子

カットとカラーとトリートメントして頂きました。
    丁寧でとてもいいカラーにしてもらいました。
    また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

2016年12月05日

• あやるん

カラーとトリートメントをお願いしました!
    朝早くから、丁寧に施術して頂きありがとうございました!少し急いでいたのですが、時間も気にして下さって助かりました( ´›ω‹`)
    カラーも色んな人に綺麗だね〜!と言ってもらえてます( ˊᵕˋ )♡

2016年12月03日

• ななこ

カットとトリートメントをしていただきました。
    どういう髪型にしたいか、要望をしっかり聞いてくださり、満足のいく仕上がりです(^ ^)
    またぜひお願いしたいです♫

2016年12月03日

• sio

毎回とっても綺麗に施術していただいてありがとうございます! お店の雰囲気がとても好きです。次回もよろしくお願いします(`・ω・´)

2016年11月30日

• ありさ

朝早くから丁寧に対応して頂きありがとうございました。シャンプーやカットも優しく丁寧にやって下さり、私の要望にもちゃんと応えて頂いて大変満足したヘアスタイルになりました。特に、ヘアトリートメントの香りとまとまりがとっても良くて、指通りの良いサラサラ髪にうっとりしています。本当にありがとうございました✨

2016年11月29日

• ゆりりん

カットをしていただきました。
    ペタンとボリュームがなかったのが悩みでしたが、カットの技術で見事自分の理想を再現してくださいました。
    丁寧に要望に答えてくださって、感謝しています。
    朝開店前からカットをするひたむきな姿勢に感動いたしました。
    本日は、ありがとうございました。

2016年11月27日

• たけだ あやこ

トリートメントでサラサラになり、とても髪型も軽くなりました
    とても満足です
    また機会がありましたら是非お願いします

2016年11月25日

• うぱを.

カットとカラーリングをしていただきました
    すごく丁寧で最高です
    料金以上のクオリティーです

2016年11月25日

• tsutsueri

今回カラーをして頂きました!
    仕上がりも超高クオリティーで非常に満足です
    今までやってきたカラーの中でも、一二を争う技術だと思います✨✨
    本当にありがとうございました!

2016年11月24日

• Mao

希望通りの髪型になりました!ありがとうございます!

2016年11月22日

• 横山あかり

髪がふわふわになりました!!

2016年11月22日

• AiRi

初めてのところは不安ですが、スタイリングのアドバイスなどもいただけてよかったです!

2016年11月21日

• H.ugaji

毛先がパサパサでなんとかしたいけど、でも長さは変えたくないというわがままなオーダーでしたがバッチリ要望に応えて下さいました☆ 丁寧なシャンプーで髪の毛が柔らかくなり毛先までつるつるふわふわです! カットもいろんな提案をしていただきセットが楽になりそうです(^^)
    おすすめの美容師さんですありがとうございました!

2016年11月21日

• りぃ

髪の乾燥が気になっていたので、良いトリートメントを紹介していただいて良かったです。ウチでもトリートメント続けたいと思います。
    髪型リクエストにも丁寧に対応していただいて良かったです。

2016年11月20日

• さきさき

今回はカット、カラー、トリートメントをして頂きました◡̈細かな要望もしっかりと聞いて頂き、色も希望していた落ち着いた感じに仕上がりました♡とても気さくな美容師さんなので、安心してお任せしていました(*´∀`*)ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

2016年11月19日

• Aya

トリートメントもしてもらって、髪型もすごい好みにしてもらえてとてもよかったです!
    また行こうと思います!

2016年11月18日

• リエ

丁寧に施術していただきました。
    安心してお任せできました。

2016年11月17日

• まなみ

すごくよかったです(^ω^)

2016年11月17日

• プー

成人式があってずっと髪を伸ばしていて、揃える程度とお願いしたのに、10cmくらい切られました。ヘアアレンジができなくなりそうで、ショックです。

2016年11月16日

• かな

傷みがちな髪を配慮して施術してくれたので、前よりおさまりも状態も良くなりました。
    何年も縮毛してる身としては、細かいところが気になるものですが、、
    無駄な傷みや頭皮が熱い我慢する事なく、必要なところをしっかりのばしてくれたので、今までしてもらった中で一番満足でした。
    トリートメント、カット、次回の施術の相談もさせてもらえたので、有り難かったです。

2016年11月13日

• K

朝早くからありがとうございました!
    そして、こちらの時間に合わせて頂きながら丁寧なカットとトリートメントありがとうございました!

2016年11月13日

• mimi

丁寧にカットしていただきました。くせ毛の扱いに悩んでいたので色々アドバイスいただきました。また機会がありましたらお願いしようかと思ってます。朝早くからありがとうございました( ˘ω˘ )。

2016年11月12日

• なちゃん

朝早くにもかかわらず、丁寧に施術していただきました(^^)
    かなり傷んでいたらしいのですが、傷んだところのカットとトリートメントのおかげでサラサラになりました、ありがとうございました(*^^*)

2016年11月11日

• mikasan

朝早くからありがとうございました!
    無料なのが申し訳ないくらい丁寧に施術していただきました。分け目のアレンジについてもアドバイスいただいてとっても良かったです☺︎
    こちらの希望をしっかり聞いていただいて、思った通りの髪型になれました。また機会があったらお願いしたいと思います。

2016年11月06日

• すず

美容師さんと話すのが苦手なので、寝たふり作戦しようと思ってましたが、すごく空気を読んで会話してくださったりして心地よかったです。

つむじがあって前髪おろしにくいのに
    要望をできるだけ叶えようとしたり、コテを使って動きが出やすくなったり、いい感じに仕上げてくれました!

ありがとうございました!ヾ(o´∀`o)ノ

2016年11月06日

• y❤︎

今日は朝早くからありがとうございました(*^^*)
    パサつきの出にくいカットとトリートメントで髪がとてもサラサラになって良かったです(^^)✨
    また、最後のお見送りの際も丁寧に対応して頂けて良かったです♪

2016年11月04日

• かわ

朝早かったのに

2016年11月04日

• na

とても丁寧な対応でした。

2016年11月03日

• U

前髪を伸ばしていることを考慮してくれて嬉しかったです!ありがとうございました!

2016年11月01日

• 齋藤光

髪型や髪質の相談に丁寧に乗っていただいて、嬉しかったです!話もすごく楽しくできたのでショートにするときは是非また切って頂きたいと思います(^^)

2016年10月29日

• みぃこ

朝早くからありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く丁寧な接客をして頂きました。
    髪も要望通り軽くしてもらいましたが、思ってたよりも短く、ハーフアップできる長さでとお願いしたのですが短すぎ出来ません(>_<)また、最後時間がなかったのか顔についた髪も取ってもらえず適当な感じで終わってしまったのが残念でした。でも、頑張ってる感は伝わってきたので頑張って下さい!

2016年10月29日

• 小熊季里

対応が良く、店の雰囲気も良かったです(^^)

2016年10月28日

• 鎌田翔子

見た目かわいくしてもらいましたし、かるくしてもらえたのでよかったです。トリートメントでサラサラになって気分が上がりました(^^)またお願いしたいです。

2016年10月27日

• まみ

カットとトリートメントをお願いしました!
    すごく丁寧にカットしてくださいました!!
    ギッシギシの髪の毛をサラサラにもしてもらえて大満足です!またお願いしたいです!!

2016年10月26日

• kisaki

接客もとてもよく、
    納得のいく髪型になってとても嬉しいです!!!

2016年10月25日

• ちなちゅる

丁寧で感じのいい方でした!
    カットをお願いしました。
    そのときは巻いていたので気づかなかったですが、片方の前だけパツンと切ったように短い部分が多く、左右不対称です。
    こんなカットは初めてで、他の美容院に直しに行ったところ、カットミスと言われました(;_;)
    前の短い部分に合わせてカットすると20センチ近く切らなければならずショックでした。
    お店の感じも良く、良ければ通いたかったので、残念でした(;_;)

2016年10月25日

• SAKU

カットとトリートメントをお願いしました。カットが上手いだけでなく、前髪の微調整を何度もお願いしたのに、嫌な顔一つせず快く対応してくれました。トリートメントでサラサラになった髪の毛にも大満足です。

2016年10月24日

• どんな髪型にするか、しっかり話し合うなかで決めてくださり、希望通りの髪型にしてくださいました!ありがとうございました˂⁽ˈ₍ ⁾˲₎₌

2016年10月24日

• 井深 望

凄く丁寧なければ対応で、仕上がりも満足でした^ ^

2016年10月23日

• eri

ロングからミディアムにしてもらいました。
    対応もものすごく丁寧で髪型についても相談に乗っていただき有り難かったです。
    仕上がりも想像以上で本当に感動してます!
    是非またお願いしたいです。

2016年10月23日

• 小浜まほろ

切りっぱなしの素敵なショートボブにしていただきました。軽さも理想的で、とても嬉しいです。本当にありがとうございました!

• みさ

朝早くからありがとうございました。
    今回は前髪カットとパサつきが
    気になるということでカットとトリートメントを
    していただきました。
    バッサリ切るということでは
    ありませんでしたが
    御丁寧に希望通りカットしていただけました!
    サービスもしていただき嬉しいです。
    気になってたパサつきも改善され
    サラサラになりました!!
    本日はありがとうございました。

• なつみ

口コミ遅れました。
    髪型も大変満足のいくものにしていただきトリートメントでさらさらになりました!ありがとうございました!
    対応も丁寧で気さくな方でした◎

• なるみ

丁寧な接客でとてもよかったです。

2016年10月20日

• inoue

シャンプーとても気持ち良かったです!
    あまりどういう髪型にしたいというのはなかったのですが、素敵な髪型にしていただいて1日ハッピーに過ごせました( *´艸`)

2016年10月20日

• まりん

悩みに対して解決するようなスタイルを提案してくれました!
    とても気に入って感謝しています。

2016年10月18日

• まい

ロングからショートにしてもらいました。髪質も考慮して頂きながら、髪型を決めるお手伝いをして下さりました。長い髪とのお別れの儀式も私に少し託して下さって笑、それぞれのお客さんの髪を切る瞬間を大切になさっているのだろうと思いました。気持ちもすごくすっきりして帰りました。
    今度はお金払って施術してもらわないと!と思ってしまうくらい、お人柄に感動しました(*^o^*)ありがとうございました!

2016年10月18日

• 岩井美咲

今回は2回目の利用で、ショートからボブに伸ばし中ということで形を整えてもらいました!
    切られすぎずすっきりとしてもらえて満足です(o^^o)
    無料でここまでしてもらえて本当にまた利用したいと思いました!!!

2016年10月17日

• nana

カット&トリートメントをお願いしました。
    相談に乗ってもらいながらだったので安心してお任せできました!最後に髪の巻き方まで教えて頂きありがとうございました(*´∀`*)
    とってもトークが面白かったです¨̮

2016年10月16日

• カット&トリートメントをお願いしました。
    指通りが良くなり、すごく柔らかい髪質になりました!
    そのほかダメージを少なくするためのアドバイスもいただきとても参考になりました!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

2016年10月16日

• あおい

やり取りもスムーズで、サロンの接客、施術も非常に満足しました。要望通りに仕上げていただき、ありがとうございました!

2016年10月15日

• natsuuu

カットとカラーをお願いしたのですが、乾かし方などもいただいたり、本当に無料でいいのかと言うくらいの仕上がりでした。
    痛んでいた髪もサラサラになって、カットもイメージ通りの仕上げていただきとても満足です。

2016年10月15日

• 緒方里紗

ショートにしてきました!
    トリートメントでさらさらでまとまりのいい髪型になりました!ありがとうございました!

2016年10月14日

• みほちゃろ

カットとデジタルパーマをかけました
    ダメージレスの言葉に相応しく、全くダメージがなく感動しました
    すごく仕上がりがよく
    丁寧な接客で、とても優しくて上田さんの人間性が素敵でした
    一生髪の毛に関してお任せしていきたいと思いました
    また是非お願いしたいです

• みゆ

髪型の相談をとても丁寧にうけてくださり、要望通りまとまりやすく軽い髪型にしていただきました。トリートメントもすごくサラサラになって大満足です!会話もとても楽しくてまた利用したいと思いました!とても良かったです。

• さとう

髪の傷みが凄かったのですがトリートメントもしていただいて、初めからは想像できないほどサラサラになりました!

毛先も切っていただいて
    すごく満足です!ありがとうございました!

• sky

予約、接客共に丁寧で安心してカットしてもらえました!
    トリートメント前の痛み具合が信じられないくらいサラサラヘアになって大満足です( ´ ▽ ` )ノ
    リクエストにもしっかり応えていただいて、理想の髪型になりました。
    駅からも近くて便利なので一度行ったらリピ間違いなしです!

2016年10月10日

• うえの

対応、接客は良かったのですが頭皮から1.2センチ程の毛が沢山立っていてポニーテールをすると特に目立つ仕上がりになってしまっていました。成人式の前撮りまでに伸びるか不安です。

2016年10月09日

• よしだ

とても丁寧に接客やアドバイスをしてくださり、仕上がりも今までで1番気に入りました(*^_^*)ありがとうございました!

2016年10月08日

• ゆき

とても丁寧にカットしてくれてありがとうございます。思った通りのイメージの仕上がりですのでとても満足しています。

2016年10月06日

• 山田真悠子

お店の雰囲気もよかったし出来映えにも大満足です。お願いしてよかったと思います。
    無料で、遅い時間にも関わらずトリートメント丁寧にしてもらえて、死んでいた髪が生き返りました。

• 佐々木

とっても丁寧にお話を聞いてカットして下さり感謝です^ ^

• Sakie

丁寧な接客とカットで、とっても良かったです。
    私の髪型に合わせた髪の毛の乾かし方や、今までの残っているパーマの部分を活かしたヘアアレンジを教えていただきました。ありがとうございました!
    カットとトリートメントで、傷んでキラキラしてしまっていた髪の毛も全部なくなってスッキリしました。

• こーの

1.2センチだけのカットを頼んだんですが家に帰って見ると外側だけ10センチくらい切られてました。トリートメントでサラサラにしてくれて、さらに接客もすごくよかったのに残念です。頑張ってください!

• なっちゃび

毛束が多かったのでバッサリ切って思ったより短くなりましたが、とても綺麗に仕上げて頂いて大変気に入ってます!対応も丁寧だったので、よかったです。

2016年10月04日

• やまもと ゆうき

本日はありがとうございました!どういう風にしたいかを丁寧に聞いてくださり、またこうしたらいいというアドバイスもいただけて、大満足の仕上がりになりました♡またお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年10月03日