上田 ヒロツグの掲載
上田 ヒロツグのプロフィール画像

表参道駅1分 / 明治神宮前駅3分 / 外苑前駅3分

上田 ヒロツグの口コミ

mさんの口コミ

星10個つけたいくらい仕上がりに大大大満足です!!!
    どう頑張っても割れちゃう癖のある前髪も真っ直ぐに整えてくださり、冗談抜きで今までの人生で1番今の前髪が気に入ってます!!ただの重ためロングヘアもナチュラルに綺麗な段をつけてくださり動きのあるおしゃれな雰囲気なりました😭✨骨格に合わせてのアドバイスや、巻き方なども教えてくださり感謝しかないです!接客も丁寧で、優しい方だったので居心地もよかったです。是非また利用したいです🙇‍♀️本日はありがとうございました!!

• さきさんの口コミ

髪の毛が思ってた以上にさらさらツヤツヤになって大満足です!
    最後は私の時間の関係で急いでやっていただいて大変申し訳ございませんでした。そんな中でも最後までしっかり対応していただきありがとうございました!
    担当してくださった方以外のスタッフの方の接客接遇もよくてまたお伺いしたいなと思いました!!

• ゆちゃむさんの口コミ

朝のセットがとっても楽になりました!ブリーチしてたところがほとんどだから心配しましたが大丈夫と言っていただけて安心して施術を受けられました!

• ゆきさんの口コミ

生え癖で私には前髪は作れないと諦めていたところ、前髪パーマの存在を知り、施術してもらいました。もうすぐ1ヶ月を迎えようとしているのですが、しっかり定着してます。ありがとうございます。3ヶ月毎に通うと良いとのことだったので、検討してみたいと思います。なお接客面については、受付で予約名を伝えた際に対応いただいた若いスタッフ達がわりと自由に雑談してたり対応も雑だったので、正直最初はビビってしまいました。あと施術中は必要最低限なことしか話さない主義なのか職人気質なのか分からないのですが、終始緊張感が解けないまま終わりました。

上田 ヒロツグのプロフィール画像

上田 ヒロツグさんからの返信

ゆき様
    担当スタイリストの上田ヒロッグです
    先日はご来店ありがとうございました。

はえグセがなくなる『前髪リセットパーマ』の効果を実感していただけて何よりです。

他スタッフの雑談等に関しましては
    営業後のご案内をさせていただいた故、スタッフの自由時間にご理解を願います。

営業時間内に来ていただければ、そういった事はないのでご検討ください。

また、接客中の会話に関しましては、
    施術に関した対話の中でお客様の反応等を伺いながら会話を進めております

夜遅くにご来店いただき、ゆき様が疲れているのかなと判断してしまいました
    以後気をつけます

ありがとうございました

返信日:2023年3月17日
  • はさんの口コミ

前髪パーマってどんなもんなんだろうと思って予約しました。前髪の割れ目はなくなるしきれいに流れるしで大満足です!!カットもすごく丁寧にしてくださり、髪の状態を見てトリートメントもしていただきとても満足しています。トリートメントも手触りがとても柔らかくなり自分の髪じゃないみたいです。
    遅い時間にも関わらず、すごく丁寧に施術していただきました。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

• れいなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました⭐️
    髪の毛も今までにないくらいツヤツヤで大満足です!
    ありがとうございました!!🙇🏻‍♀️

• ばんさんの口コミ

初めてこちらの美容院を予約しました。
    丁寧な接客と的確なアドバイスで安心して施術を受けることが出来ました。私の場合、以前パーマをかけていたのでパサつきのある髪でしたが今回で髪の毛が生まれ変わりました!施術前にカウンセリングをしてくれて1人1人にあった方法で施術をしてくれて考えてくれるのでこの美容師さんに託して良かったと思いました。本当に丁寧な方です。
    良い意味で口数が少なく(私が話さないので)髪の毛のことを話すとしっかり説明してくれるので勉強熱心さが伝わってきます。美容院の雰囲気もとても良いのでこれからもお世話になります。よろしくお願いします。
    この度はありがとうございました!
    せっかく綺麗な艶のある髪にしてもらいトリートメントを頂いたのでお家でのケアも忘れず髪の毛を大事にします。

• みやびさんの口コミ

当日の夜遅くからとても丁寧にしていただきました🙇‍♂️
    1週間近く経ちましたが、まだ艶が残ってて嬉しいです🌷
    ありがとうございました🌟

• ねねさんの口コミ

14歳から縮毛矯正をあてていたんですが
    過去1なんじゃないかというくらい
    とても綺麗に仕上げていただきました!

• おもちさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    一週間ほど経った今でも、ドライヤーをするだけでサラサラな髪で保てています。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• まあちゃんさんの口コミ

別のお客さんの対応で、予約の時間より少し遅れてのご対応でした。
    そのせいもあり、若干シャンプー台での施術が雑だったかな〜という印象です。
    それでも、メイクとヘアメイクをとても綺麗にしていただきました!満足です。

• rikoさんの口コミ

初めてお邪魔させていただきましたが大満足です!o(^▽^)o
    何度カラーしても綺麗に色が入らなかったんですが、めちゃくちゃ綺麗な色にカラーしていただきました。
    カットやカラーに関しての要望を親身になって聞いてくださり一緒に考えてくださいましたし、施術中も色々なお話ができて楽しかったです。
    リピートして通っている美容院がずっとなかったのですが、また行きたいなと思ってます!

• まろんさんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズで、カットカラーも可愛くしていただき感謝しています。
    カラーはブリーチしていて大分明るくて心配でしたが、綺麗なダークピンクぽい色になりよかったです。色落ちも楽しみです。また機会があったら行きたいと思います。

• るみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    朝早くから感謝してますー!
    酔っ払って自分で切ってしまって、どうしよー!って思ってたら、すごいいい仕上がりにして頂けました(^∀^)
    仕事も頑張れそうです♩

• minaさんの口コミ

雑でもう行きたくない

• Renaさんの口コミ

電車に乗り遅れて5分くらい遅れてしまって申し訳ないのに全然嫌な感じ出さずにやってもらえました(^O^)でも、1つ言いたいのは、何をしゃべってるのかが聞きづらかったです^_−☆早口で、言葉に心がこもってない感じがして、、、もう少し感情を出したほうがいいかなと思いました(´-`).。oOありがとうございました♡♡

• 藤田佑子さんの口コミ

とっても手際よくカットしてくださいました!!
    ありがとうございます(^.^)(-.-)(__)
    軽やかになって満足です!

• なさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    要望をしっかり聞き入れてくださって、とても素敵なヘアスタイルにして頂きました٩(*´︶`*)۶

• akaneさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    シャンプーも気持ち良く、仕上がりも大満足です

• macさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよく、カットもくせ毛の私の髪に合うようにスキバサミを使わない方法で軽くしていただきとても満足しました。サラサラになって良かったです。ありがとうございました!

PLATINA付近の駅の美容室・美容院を探す