上田ヒロツグ

スタイリスト【期間限定】カラー&トリートメント3000円

自由が丘の
落ち着くおしゃれなサロンです
絶対可愛く致します!

雑誌にも多数掲載している有名サロンです★

丁寧で高い技術提供致します!

トレンドをおさえて、
一人一人に似合わせたカットはもちろん
特にカラーリングには自信があり、沢山の方に定評をいただいております

美容歴8年目のスタイリスト
満足していただけるクオリティを追求していきます!
お客様としてではなくさらなる技術向上の為の練習モデルさんを探しています

興味がある方はぜひご連絡お待ちしています!

営業中等メッセージが返せない、遅れてしまう事がございますのでご了承ください

上田ヒロツグ

90%〜
4.2

• りょーこ

2017年03月27日

ミニモの使用はこれで2回目なのですが本当にタダとは思えない最高のクオリティでした✨✨
    今回、担当して下さった上田さんの第一印象も大変良かったです
    シャンプーもトリートメントもとっても気持ちよくてホスピタリティも大変、満足いくものでした
    髪型の相談も真摯に乗って下さって、全然、知識のない私にも丁寧に答えて下さって仕上がりも最高そのものでした
    是非、また利用したいです

• しふみ

2017年03月24日

朝早くから、ありがとうございました(*^^*)
    綺麗に整えて下さり、トリートメントでさらさらになりました!
    どうしたら、綺麗に保てるか、お家で出来ることはあるか、と言うことも、丁寧に教えて下さって、勉強になりました✨
    ありがとうございます!

• 琴美

2017年03月20日

朝七時半に予約してついたのですがわたしの方が先についていて店員さんは後から来ました。
    でもお店も可愛くお店の中はすごく綺麗でした。
    言った長さにカットをお願いしたのですがどんどん短くされて行きました。思った通りのカットではありませんでした。

• みかん

2017年03月17日

朝早くからありがとうございました!可愛いくしてくださり嬉しかったです(*゚▽゚*)

• 果南子

2017年03月13日

朝早くからありがとうございました!
    初めてのヘアカラーで緊張していましたがいい色を入れてもらえて満足です♪
    落ち着いた雰囲気で、沈黙も気まずくないので気が楽でした笑
    染め直しや、眉染めについても教えて頂けて良かったです(*´ω`*)
    今回はほんとにありがとうございました!

• なっち

2017年03月10日

カットとカラーをしていただきました。今までで1番の仕上がりで感動しています。
    またよろしくお願いします。

• やまもと ゆうき

2017年03月07日

昨日はありがとうございました!カットもカラーも想像以上の仕上がりで大満足です!サロンの雰囲気も良く、上田さんは気さくでとてもお話ししやすいです!これからもお願いしたいと思っています(^^)/

• あい

2017年03月02日

朝早くからありがとうございます。

春だから、少し軽めにしましょうと提案して下さいました。私の髪のクセを上手にカモフラージュして扱いやすくもして下さいました。

とても、いい感じになりました。
    ありがとうございます

また、行きたいです!

• 相川莉乃

2017年02月20日

朝早くからカットしていただけて、思い通りにいってとても良かったです!ありがとうございました!

• riki

2017年02月12日

ざっくりとした分かりづらい説明だったのですが、丁寧に対応してくださり大変満足です! ありがとうございました。