上田ヒロツグ

有名店スタイリストによるカラー&トリートメント3000円

自由が丘の
落ち着くおしゃれなサロンです
絶対可愛く致します!

雑誌にも多数掲載している有名サロンです★

丁寧で高い技術提供致します!

トレンドをおさえて、
一人一人に似合わせたカットはもちろん
特にカラーリングには自信があり、沢山の方に定評をいただいております

美容歴8年目のスタイリスト
満足していただけるクオリティを追求していきます!
お客様としてではなくさらなる技術向上の為の練習モデルさんを探しています

興味がある方はぜひご連絡お待ちしています!

お釣りのないようお願い致します。
営業中等メッセージが返せない、遅れてしまう事がございますのでご了承ください

上田ヒロツグ

日時
毎朝7時半〜夜の21時まで(^_−)−☆
東京都目黒区
自由が丘

• 相川莉乃

2017年02月20日

朝早くからカットしていただけて、思い通りにいってとても良かったです!ありがとうございました!

• riki

2017年02月12日

ざっくりとした分かりづらい説明だったのですが、丁寧に対応してくださり大変満足です! ありがとうございました。

• もく

2017年02月06日

髪をきれいに伸ばしたいという要望に応えてカット、トリートメントして頂きました。その後のケアについても親身になってアドバイスして下さります。指通りなめらかに仕上がり満足しています。またお願いしたいです。

• 塩原 里菜

2017年01月31日

対応も仕上げも、とても丁寧にしていただきました!
    なりたい髪型にしていただけて、とても満足です(*^^*)

• sho

2017年01月29日

接客がとても優しく、とても話しやすかっです!
    私の右側の髪の毛が外側にはねてしまうということで
    髪の乾かし方とかアドバイスをくださったり!
    とても満足しました!
    また行きたい、お願いしたいと思える場所でした!
    ありがとうございます!

• たいよう

2017年01月28日

とてもおしゃれなお店で緊張しましたが、とても優しく気さくに話してくれて楽しく会話できました!
    校則のことも配慮し要望にも答えてくれてとても満足です!またご機会がありましたらお願いしたいです!

• 高橋花穂

2017年01月26日

相談にも乗ってもらえてとても満足です!!
    トリートメントも髪がサラサラです!
    最後のチェックもしっかりやっていただいたのであんしんできます。
    また、機会があったらお願いしたいです。

• Aya

2017年01月24日

無料モデルでしたが、帰りは顔に付いた髪の毛を払われる事も無く顔に沢山毛が付いたままでした。
    こんなサロンは初めてです。

カットは髪の量が多い為、かなりすいてもらいましたが、根本からすきバサミでバッサリ何度も切られて、まとめ髪の際にとても目立ちます。

ブローも髪の量が多く広がりやすい髪質なのに、更に広がるようにブローされて頭が大きく見える仕上がりでした(-_-;)
    その点については最後にチェックしてくださった上司の方も指摘されてました。

丁寧にカットやブローはしてくださったのですが、少し残念でした。

• すー

2017年01月23日

すごく久しぶりに髪を短くしたのですが、大満足です!
    返信から店内の会話もすごく丁寧で髪が伸びて来たらまた足を運びたいです(^_^)
    今日は朝早くからありがとうございました。

• hiro

2017年01月23日

ヘアマニキュア、トリートメント¥2000とカットをお願いしました。次の日にはカラーの色が抜けてしまった為ご相談したのですが対応もなく悲しい結果となりました。トリートメントと記載してあったのにトリートメントはして頂けませんでした。安くてもお金を取る以上責任があると思います。素敵なお店なのに残念です。

自由が丘・学芸大学で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す