上田ヒロツグ

スタイリスト【期間限定】カラー&トリートメント3000円

自由が丘の
落ち着くおしゃれなサロンです
絶対可愛く致します!

雑誌にも多数掲載している有名サロンです★

丁寧で高い技術提供致します!

トレンドをおさえて、
一人一人に似合わせたカットはもちろん
特にカラーリングには自信があり、沢山の方に定評をいただいております

美容歴8年目のスタイリスト
満足していただけるクオリティを追求していきます!
お客様としてではなくさらなる技術向上の為の練習モデルさんを探しています

興味がある方はぜひご連絡お待ちしています!

営業中等メッセージが返せない、遅れてしまう事がございますのでご了承ください

上田ヒロツグ

毎朝7時半​〜​夜の21時まで(^_−)−☆
東京都目黒区
自由が丘・学芸大学
自由が丘

• michiko

2017年04月24日

髪のダメージがひどく悩んでいましたが、ご丁寧にカット、トリートメントをやっていただき見違えるほどサラサラになりました。また髪の毛がぺちゃんこになりがちとご相談したところとても丁寧にブローの仕方を教えていただきました。髪の毛が生き返って嬉しかったです!ありがとうございました。

• 真紬子

2017年04月20日

タダとは思えない対応と丁寧な施術で、また利用したいと思いました!お店の雰囲気もおしゃれで素敵でした。

• みゆき

2017年04月17日

カウンセリングに沿って切ってくれたのでとても満足でした!無料で申し訳ないくらいでした!また機会があったらお願いしたいです。

• 前田里沙

2017年04月11日

突然だったのに丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも、今まで行った美容院でいちばんわたしの希望が伝わって思い通りにしてもらいました!
    ありがとうございます。

• みき

2017年04月10日

理想のヘアカラーにするための細かい説明をしていただいたり、好みの色に染めていただいたのでとてもよかったです。お店の雰囲気も落ちついていてリラックスできました。

• なっく

2017年04月10日

何も決めずに行ったにも関わらず重さなどを調節して頂き有難うございます。

• 相川莉乃

2017年04月09日

今回も朝早くからカットしていただけて助かりました。
    前回から今回まででどうなったか見ていただいてカットしてもらったのでとっても良かったです。
    またお願いしたいと思います(^_^)

• saaya

2017年04月08日

朝早くから丁寧にやって頂けました(o^^o)ありがとうございました!髪もきれいになって整えてもらえたので嬉しいです。ありがとうございました!

• とびっこ☆

2017年04月06日

髪の癖・状態に合いながら
    希望通りのヘアスタイルに仕上げていただき感謝です!
    施術してくださったレイヤーとても気に入っています

また、トリートメントもブリーチ・カラー・黒染めを繰り返して
    傷みきっていた私の髪の毛が
    驚くほどに変わりました

切った事ももちろんあると
    思いますが
    先ほどシャワーを浴びて
    びっくりしました(笑)

カット・トリートメント、
    そしてお手入れから
    次のカラーのアドバイス
    本当にありがとうございました!

是非また行きたいです!!

• かれん

2017年04月04日

おまかせでお願いしたりしたのですが、期待以上の仕上がりにしていただいてとても満足です!
    またお願いしたいです^ ^