上田ヒロツグ

自由が丘No.1有名店スタイリスト【期間限定】カット&トリートメント0円

自由が丘の
落ち着くおしゃれなサロンです
絶対可愛く致します!

雑誌にも多数掲載している有名サロンです★

丁寧で高い技術提供致します!

トレンドをおさえて、
一人一人に似合わせたカットはもちろん
特にカラーリングには自信があり、沢山の方に定評をいただいております

美容歴8年目のスタイリスト
満足していただけるクオリティを追求していきます!
お客様としてではなくさらなる技術向上の為の練習モデルさんを探しています

興味がある方はぜひご連絡お待ちしています!

営業中等メッセージが返せない、遅れてしまう事がございますのでご了承ください

上田ヒロツグ

毎朝7時半​〜​夜の21時まで(^_−)−☆
東京都目黒区
自由が丘・学芸大学
自由が丘
1967

• mizu

2017年05月22日

遅刻してしまったのにもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました。

トリートメントのおかげでさらさら✨になりました!

• myn

2017年05月19日

悩みのダメージと量の多さをどちらも解決する私にあったスタイルを提案して下さり、施術もとても丁寧で安心して全て任せられました!
    ぜひまた利用させて頂きたいです!

• なな

2017年05月18日

とても丁寧にトリートメント、カットして頂きました。
    フレンドリーな方で、とても楽しかったです!

• 麻衣

2017年05月17日

カットでお願いしていたのですが、トリートメントまでしてくださり、おかげでサラサラ&希望の髪型にしていただきました!
    ありがとうございます

• anne

2017年05月11日

似合ったスタイルにしていただけてよかったです(*´∇`)
    朝からありがとうございました(*´∇`*)

• のむら(^o^)/

2017年04月28日

朝早くからカットとトリートメントをしていただきました。カットは長さを変えずにとお願いして、私の髪のダメージも相談に乗っていただきました。

• michiko

2017年04月24日

髪のダメージがひどく悩んでいましたが、ご丁寧にカット、トリートメントをやっていただき見違えるほどサラサラになりました。また髪の毛がぺちゃんこになりがちとご相談したところとても丁寧にブローの仕方を教えていただきました。髪の毛が生き返って嬉しかったです!ありがとうございました。

• 真紬子

2017年04月20日

タダとは思えない対応と丁寧な施術で、また利用したいと思いました!お店の雰囲気もおしゃれで素敵でした。

• みゆき

2017年04月17日

カウンセリングに沿って切ってくれたのでとても満足でした!無料で申し訳ないくらいでした!また機会があったらお願いしたいです。

• 前田里沙

2017年04月11日

突然だったのに丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも、今まで行った美容院でいちばんわたしの希望が伝わって思い通りにしてもらいました!
    ありがとうございます。