ALICe by afloat所属・上田 ヒロツグの掲載

ALICe by afloat 上田 ヒロツグ

経験年数 10年以上

自由が丘

ALICe by afloat所属・上田 ヒロツグのメニュー

ALICe by afloat所属・上田 ヒロツグのスタイル

ALICe by afloat所属・上田 ヒロツグの口コミ

りょーこさんの口コミ

ミニモの使用はこれで2回目なのですが本当にタダとは思えない最高のクオリティでした✨✨
    今回、担当して下さった上田さんの第一印象も大変良かったです
    シャンプーもトリートメントもとっても気持ちよくてホスピタリティも大変、満足いくものでした
    髪型の相談も真摯に乗って下さって、全然、知識のない私にも丁寧に答えて下さって仕上がりも最高そのものでした
    是非、また利用したいです

• まあちゃんさんの口コミ

別のお客さんの対応で、予約の時間より少し遅れてのご対応でした。
    そのせいもあり、若干シャンプー台での施術が雑だったかな〜という印象です。
    それでも、メイクとヘアメイクをとても綺麗にしていただきました!満足です。

• rikoさんの口コミ

初めてお邪魔させていただきましたが大満足です!o(^▽^)o
    何度カラーしても綺麗に色が入らなかったんですが、めちゃくちゃ綺麗な色にカラーしていただきました。
    カットやカラーに関しての要望を親身になって聞いてくださり一緒に考えてくださいましたし、施術中も色々なお話ができて楽しかったです。
    リピートして通っている美容院がずっとなかったのですが、また行きたいなと思ってます!

ALICe by afloat所属・上田 ヒロツグのアピールポイント

✨minimo限定価格✨自由が丘アフロート🕊特別価格でのご案内です💕‼︎

自由が丘の
落ち着くおしゃれなサロンのマリアバイアフロートです
絶対可愛く致します!!

雑誌にも多数掲載している有名サロンです

丁寧で高い技術提供致します!

トレンドをおさえて、
一人一人に似合わせたカットはもちろん
特にカラーリングには自信があり、沢山の方に定評をいただいております

美容歴11年目のスタイリスト
満足していただけるクオリティを追求していきます!
お客様としてではなくさらなる技術向上の為の練習モデルさんを探しています

興味がある方はぜひご連絡お待ちしています!

ALICe by afloat所属・上田 ヒロツグのプロフィール

リピーター続出!!【肌が綺麗に見える艶と透明感カラー】【扱いやすい丸みのあるカット】【小顔に見えるこだわり前髪】が得意!また、ヘアカラープロフェショナルのライセンスを持つスタイリストとしてお客様一人ひとりに似合う髪色をご提案させていただきます

前髪、カラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ボブ
オフィススタイル、キュート、ナチュラル
1人1人の雰囲気に合った似合わせカラーが大好評♪また、カラー剤のインフルエンサーもさせていただいてますので、ヘアカラーの知識には自信があります。髪色を最大限に活かしたカットやパーマもお任せください☆
インスタ@alice.ueda

ALICe by afloatの情報

東京都目黒区自由が丘1-26-4ステラビル4F (地図

自由が丘
自由が丘駅
毎朝7時半​〜​夜の21時まで(^_−)−☆

東京で他におすすめの美容室・美容院一覧