上田 ヒロツグの掲載
上田 ヒロツグのプロフィール画像

表参道駅1分 / 明治神宮前駅3分 / 外苑前駅3分

上田 ヒロツグの口コミ

痛みまくっているのに、髪の長さは変えたく無い!という私のワガママに答えていただきました。また、毛量の多い髪もどっさり落としていただいて、とても軽やかです。遅い時間まで、ありがとうございました。

• little miiさんの口コミ

話しやすくて、希望通りの仕上がりでした!
    アドバイスなども教えていただき、とても満足です(^^)/ありがとうございました!

• モモさんの口コミ

カットで行ったのですが、髪型が決め兼ねていた私にアドバイスと共に提案をして貰い、朝早くから施術して頂きありがとうございました^_^
    また機会があればお願いしたいです。

• 小野関千尋さんの口コミ

朝早くて眠かったのですが、要望を聞いてくださり丁寧に切ってくださったので良かったです♪特にすぐ予約でもちゃんと予約ができて、ちゃんと対応してくださったことが素晴らしいと思います。他の美容師さんは、すぐ予約でもお休みだったり、書いてある日にちと違う日を指定してきたりということがありました。前髪や全体の今後を考えて切ってくれたので今後もとても楽しみです(^o^)
    朝早くからありがとうございました!

• chocomuraさんの口コミ

非常にご丁寧にご連絡、対応していただきました!
    カットも大変満足な仕上がりで、遅い時間にもかかわらずありがとうございました!

• みーさんの口コミ

話しやすい方でした!私にあったスタイルを提案していただき、とても気に入っています。機会があればまたお願いしたいです!

• 野崎成子さんの口コミ

まず、サロンの雰囲気が素敵で、おしゃれで落ちついていてとてもリラックスできました!カットもイメージ以上の仕上がりで、とても痛んでいた毛先もトリートメントでさらさらになりまとまりも出て、帰り道はルンルンでした(^^)また機会があったらぜひお願いしたいなと思います!

• どれみさんの口コミ

初回の来店なのに、1発で私の好きなイメージにしてくださったので本当に驚きました!! 満足度120%です。無料でやってもらうのが申し訳なくなるくらい。
    スタッフさんの技術はもちろん、接客や人柄も素敵でした。

カットのアドバイスをしていた方もアドバイスを受けている方もとても熱心で、お店の士気?レベルが相当高いと思いました。

• 小野寺寛人さんの口コミ

朝イチでの予約に対応していただきました。
    シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。
    また、夏っぽくさっぱりとお願いしますとお任せしたカットもとても丁寧に仕上げてくださり、120%の満足を得られました。とてもすっきりして、夏らしくなりました。
    会話もタイミングや話題等とてもよく、楽しい朝の時間を過ごすことができました。

• 大久保もかさんの口コミ

ロングヘアからミディアムにして頂きました!
    とても丁寧に施術して頂き、とても満足です✨

• らんさんの口コミ

ヘアスタイルも相談出来たのでよかったです。

• たむさんの口コミ

髪をきれいにしてもらい本当に利用して良かったです!

朝早い時間にも関わらず快諾頂きました。
    そのうえ当日はイメージ以上に仕上げていただきました。
    雰囲気も柔らかく居心地が良かったです( ^ω^ )
    スキルが一定以上あるのに自己研鑽に励む姿は、1人のビジネスマンとしても魅力的だと感じました。
    これからも頑張ってください!

• だいさんの口コミ

急な予定変更にも快く対応してくださいました!
    カウンセリングからカットまでとても丁寧で非常によい時間を過ごさせていただきました、またよろしくお願いします(^^)

わたしの悩みに合わせてカットしてくださり、またスタイリングもしやすいようにしてくださり、満足してます。ぜひまたお伺いしたいです!

• TANAKAさんの口コミ

朝早くから、ありがとうございました。
    出勤前だったので、終了希望時間を聞いてくださり、安心してお願いできました。
    細かく希望を聞いてくださり、まとまりのあるスタイルになりました。
    また、よろしくお願いします!

前日の予約でしたが、希望の時間を予約出来たので良かったです。素敵な 店内で カットとトリートメントの 施術をして頂き 癒されました。

• 石川夢菜さんの口コミ

接客丁寧でした。軽くなってスタイリングもとてもお洒落でした。また来ようと思います。ありがとうございました。

• 米村瞳さんの口コミ

朝早くからカットしていただきありがとうございました!軽くなってよかったです(^-^)

• あいさんの口コミ

とっても話しやすい方でした!髪の悩みから似合うスタイルをご提案頂き、そのままお願いしちゃいました(笑)またよろしくお願いします♪

PLATINA付近の駅の美容室・美容院を探す