上田 ヒロツグの掲載
上田 ヒロツグのプロフィール画像

表参道駅1分 / 明治神宮前駅3分 / 外苑前駅3分

上田 ヒロツグの口コミ

• みずきさんの口コミ

朝早くからカットしていただきました!切ったあとも頭の形がキレイに見えるようなスタイリング方法を教えて頂きました、ありがとうございましたo(^▽^)o

朝7:00からの早いカットでしたが会話も楽しくイメチェンも果たしお気に入りの髪型になりました。一人一人の今の髪型からどう切ればもっと良くなるかを提案して下さり切った後のアレンジの仕方なども教えてもらいました。シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです
    大学の友達男女共に可愛くなったと言われとても嬉しかったです!!

• さよさんの口コミ

イメージとかあまり決めてなかったのですが、私の髪質や状態に合ったものを提案してくれて想像以上にステキに、春っぽく仕上げていただきました♪ヽ(´▽`)/
    シャンプーも気持ちよくて、髪の毛もサラサラになり大満足です!!

本当にありがとうございました\(^o^)/

• Takahashi Yokoさんの口コミ

何も決めずにいったのですが、髪の悩みや好きなスタイルをお伝えしたら、とても丁寧に提案してくれました。穏やかな接し方と、気遣いもあって、安心しておまかせ出来ました!仕上がりも満足してます。またお願いしたいです!

• なみさんの口コミ

どんな感じにするかとか考えていなかったのですが、提案して下さり、素敵な仕上がりになったのでとても満足です!また行きたいなと思えました( ˊᵕˋ )

• 保科京香さんの口コミ

朝早くからだったのに、とても丁寧に対応していただきました。髪の毛を軽くしていただいたので春らしさが出てとても気に入っています。ありがとうございました!

• 高坂さんの口コミ

先日練習モデルでカットしてもらいました
    正直クオリティは期待していなかったのですが、
    大変良い仕上がりで細かい要望にも応えてくださって、
    非常に満足しました!
    接客も丁寧だったので良かったです
    ありがとうございましたー!!

• こばさんの口コミ

要望には似ていないと、嫁に言われましたが(笑)
    個人的に大変満足してます。
    施術も丁寧で和やかな雰囲気で快適でした。
    朝早くから本当にありがとうございました。

• カメさんの口コミ

トリートメントだけのつもりでしたが、カットもしていただきました。
    ありがとうございます。

• ayaさんの口コミ

丁寧な接客とツルツルの仕上がりに大満足でした。

• 西森 楓さんの口コミ

曖昧な希望しか伝えられなかったのにも関わらず、満足のいく綺麗なカラーにしていただきました。応対もとても丁寧でした。

• Rさんの口コミ

とっても詳しいところまで聞いてくださったので、自分が思っていたよりいい仕上がりでした( ˆ ˆ )対応も丁寧で、すごく楽しかったので緊張もすぐほぐれました!
    ありがとうございました!♪

• kannaさんの口コミ

直しのカットと、二種類のトリートメントをしていただきましたが、手触りが全然違くて大変満足しております。ありがとうございましたm(__)m

• みにーさんの口コミ

とても明るく接客して頂き、トリートメントも大変満足しました!ありがとうございました!

• 山内 美由さんの口コミ

トリートメントとブローをやって頂きました。
    毛量調整までして頂いてとっても良かったです!
    今度はminimoではなくお願いしたいと思いました( ´ ▽ ` )ノ

• 香月流架さんの口コミ

トリートメントとブローをしてもらってとてもいい仕上がりです!
    髪がつるつるになりました!
    対応もとても良くて喋りやすくて最高でした♫
    リラックスして過ごせました★
    またご利用できたらなと思います!

• 安藤優利さんの口コミ

髪の悩みを親身に聞いてくださり、思い通りの髪型になりました(*^o^*)
    接客も丁寧で居心地もよかったです!
    有難うございました✨

• さえさんの口コミ

本日はオープン前の忙しい時間帯に受けてくださりありがとうございました。この時間帯にお願いしてよかったのかと不安になる事もありましたが、お店やスタッフさんの雰囲気がわかったので良かったです。これからも頑張って下さい☆

カラーをお願いしました。
    難しい要望に応えていただき、希望通りの色に仕上げていただきました。
    シャンプーも上手でした♪
    接客も自然な感じだったので良かったです。

• ちえさんの口コミ

カラートリートメントそしてカットまでして頂きました!思い通りの色と髪型にして下さり、髪もサラサラで丁寧な対応と楽しげなお店の雰囲気が良かったです。ありがとうございました♡

PLATINA付近の駅の美容室・美容院を探す