上田 ヒロツグの掲載
上田 ヒロツグのプロフィール画像

表参道駅1分 / 明治神宮前駅3分 / 外苑前駅3分

上田 ヒロツグの口コミ

• 八尾弘美さんの口コミ

もともとスタイリストの方なので、とても上手でした。
    ショートカットにして頂きましたが、とってもお気に入りです。

• まほさんの口コミ

カラー、トリートメントをして頂きました。
    ブローがとても丁寧でまとまって感動しました!
    またよろしくお願い致します!

• ありささんの口コミ

カラー、トリートメントをしていただきました!
    丁寧に施術していただき、ブローも丁寧にしていただけて、大満足です!

トリートメントをしていただきました。
    今まで、指が引っかかっていたのが、するするっと指通りよくなりました。とても、満足です!
    接客も丁寧で、とてもよかったです。
    また、お願いしたいと思います!

• ちーさんの口コミ

カラーとトリートメントを施術して頂きました。よく髪の状態を見てから髪に合ったやり方でカラーして頂き、とても綺麗に仕上がっていると思います。トリートメントは正直、今まで色んなお店でやって頂いた中で一番サラサラになりました。家で髪を結うとゴムが滑り落ちちゃうくらいサラッサラで驚きました。担当の上田さんは言葉遣いも気遣いも丁寧でとても好感が持てました、またお願いします。

• ななこさんの口コミ

縮毛矯正をしていただいたのですがサラサラになって嬉しいです(^-^) お話も楽しかったです、またお願いします!

• 冨田さんの口コミ

とってもサラサラになりました( ^ω^ )
    カウンセリングの後、4工程のトリートメントを数ある中から選んでくださるので、その人に合ったトリートメントをしてくださいます!
    ミニモでのやりとりも丁寧でしたし、実際行ってみての対応も丁寧でした。
    本当にありがとうございました☆☆☆

PLATINA付近の駅の美容室・美容院を探す