🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの掲載
🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステのプロフィール画像
hair&make SKY Resort ヘア メイク スカイ リゾート 🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステ

渋谷駅7分

🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの口コミ

• 香帆さんの口コミ

カウンセリングをしっかり行ってくださって、理想の髪色にしていただいて、色持ちも良かったのでまたお願いしたいです!
    (星の付け方間違えてしまったので再投稿しました🙇🏻‍♀️💦)

• はるさんの口コミ

めっちゃ可愛色にしてもらえて色落ちが楽しみです😳
    次はカラーとトリートメントでお伺いしたいと思います!

素敵な色に仕上げていただきました!!
    カウンセリングやカラーなど、わかりやすく、また丁寧に説明してくださいました。
    大満足です!!✨
    また是非よろしくお願い致します!!
    ありがとうございました☺️

• ことこさんの口コミ

イベントのことやその後の色落ちまで考えて好きな色にしてくださりました。ありがとうございました🙏🏽❤️

• 姫さんの口コミ

お店が青を基調としていて可愛かったです。とても話すやすく、質問に対して大変丁寧に説明していただきました。前髪可愛くてるん♪

• すみれさんの口コミ

最高でした!もうとても!すごく最高です!
    カラーは希望より理想よりも素敵に染めて頂きなにより最後のヘアセットがいつも人にやってもらうとうーんとなりがちなんですが完璧でした!あと、前髪を自分でやらせてもらえるのも私的には嬉しかったです🙆‍♀️🙆‍♀️

• mmmさんの口コミ

自分がしたいと思ってた色になってて髪の毛もツヤツヤにして下さってすごく良かったです( т т )
    最後まで可愛くしてくださってありがとうございました!

あと時間に遅れてしまったのですが、快く受けてくださって嬉しかったです。
    カウンセリングから全てとても丁寧でまた利用したいなと思いました。またお願いします!

• モモコさんの口コミ

接客施術ともにとても丁寧で心地が良かったです。カラーも素敵に仕上げてくださりました!次回もまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

• m.さんの口コミ

仕事でも大丈夫な様にとお願いすると
    ご丁寧にご説明いただき助かりました!
    まだ怒られてません😊

• 愛梨さんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございました!理想の髪型になるようにセットのコツやアドバイスなども教えていただきました!またよろしくお願いします!

• みーさんの口コミ

髪がさらさらツヤツヤになりました!ありがとうございます!

• Ayaさんの口コミ

2回目でしたが、今回も理想通りと髪色になりました。
    色落ちも可愛くてまた利用したいです。

• かほさんの口コミ

大変丁寧にカウンセリングして頂き満足です。ありがとうございます。

• しっちゃんさんの口コミ

いつも可愛くして下さりありがとうございます☺️またお願いします💖

いつもありがとうございます☺️
    今回も大満足です!

• 夏さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました☺︎仕上がりも満足でした!

• なりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれたのでとっても素敵な髪色になりました

• riさんの口コミ

いつも丁寧で理想通りのカラーに仕上げてくださります💐

• pさんの口コミ

説明も接客も本当に丁寧で髪型に不満があったのですがいい感じに修正してくださって本当に嬉しいです😭カラーも希望通りの透明感ある色にしてくださって気に入ってます!また伺います!

• れいかさんの口コミ

今回も可愛い色にしてくれてありがとうございますー!

hair&make SKY Resort付近の駅の美容室・美容院を探す