🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの掲載
🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステのプロフィール画像
hair&make SKY Resort ヘア メイク スカイ リゾート 🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステ

渋谷駅7分

🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの口コミ

• れいかさんの口コミ

今回も可愛い色にしてくれてありがとうございますー!

• anさんの口コミ

今回2回目の施術でした。前回よりも少し明るいメタリックグレーっぽくしてほしいとお願いをしたら、綺麗な理想通りの色にしてくださいました。成人式に向けて更に明るくできるように、お願いしたいと思います☺️

• ayakaさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回はバッサリ10cm程カットして頂きました。
    長さだけお伝えして、前髪等はお任せでお願いしました。
    親身なカウンセリングと提案でとても満足しています。
    またお願いしますのでよろしくお願い致します。

• ちかさんの口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらず、
    快く迎えて下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️

今回も素敵な色で大満足です。
    そろそろカットをお願いしたいと思っておりますので、
    その際はまた宜しくお願いいたします!

• mgさんの口コミ

いつも利用させていただいてます。
    仕上がりイメージについて丁寧にお話していただいたり、
    自分の希望に合わせて提案もしてもらえるので
    いつも満足の仕上がりにしていただけます。
    また次回もお願いしようと思います!

• かほさんの口コミ

今まで行ったサロンの中でも特にとても丁寧な対応をしてくださるサロンだと感じました!
    そもそものコースの値段の説明、プラスでかかる施術に対する金額の説明もとてもわかりやすかったです。
    また、今回お願いしたいと思っていたカラーについても今の自身の髪の色からどのような色が入り、色落ちがどのようになるのか、私が将来したい髪型も見据えてお話くださり、安心してお任せすることができました。
    施術の合間合間でしっかりとご説明くださったので、不安な瞬間がなかったです。

とてもおすすめです。ありがとうございました😊

• 幸さんの口コミ

おまかせにしてしまいましたが満足のいく仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました☺️

• 菜那さんの口コミ

カットをしてもらい大大大満足でした!!
    こちらの曖昧な要望にも細かく対応してくださって、希望通りの髪型になりすごく嬉しかったです!
    接客もすごく心地よく、最後のセットまで丁寧に教えてくださってまた絶対に行きたいです!

• hazukiさんの口コミ

シャンプーからブローまで丁寧で気持ち良かったです。
    なによりカラーも綺麗に染めていただいて大満足です。
    髪質の癖が強かったのですが一回のトリートメントとカットで次の日も触った感触が良くて感動しました!

次回もよろしくお願いします!

• ゆゆさんの口コミ

いつもありがとうございます!念願のハイトーンを叶えられました!✨傷んでいたのでサラサラになって嬉しいです。

• カホさんの口コミ

髪色やブリーチの有り無しについて長い時間悩んでいたのですが、嫌な顔せず、髪色の相談に、沢山考えてくれたり提案してくれてとてもよかったです!色落ちまで丁寧に説明してくれたので、自分の理想の色になりました!

• ri21さんの口コミ

今回も大満足すぎるカラーにしていただきました‪‪ ☺︎‬
    いつも本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

すごく親身に対応して下さり、すごく可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

• むーさんの口コミ

何度も予約を変更していただいてすみませんでした💦
    ディズニー楽しむことができました!🐭
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

綺麗な髪色でとぅるとぅるにしてもらい大満足です🫧
    また来月も楽しみです🫶

• りささんの口コミ

今回もとてもかわいいカラーにしてもらいました!
    ブリーチしている部分としていない部分も綺麗に繋がっていて毎度感動です❣️
    いつも安心してお任せできます。またよろしくお願いします^_^

ブリーチなしで明るくして頂きたいという無理なお願いにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。明るいながらにオレンジすぎない良い色に染めて頂きました。ありがとうございました!

• ひなたさんの口コミ

メニューを急に変更したにも関わらず丁寧に仕上げて下さって!なにより分かりやすく寄り添った説明をしてくれて嬉しかったです!今までで一番いいカラーにもなって、また絶対行きます!ありがとうございました!

仕事都合で遅れてしまったにも関わらず快くご調整いただき感謝です🙇‍♂️ また無理に色々とゴリ押ししたりせず、丁寧にカウンセリングいただいたうえで私に合った施術やケアをおすすめしてくださり、大満足です。またお伺いします^^

• まめさんの口コミ

今回も素敵な色に仕上げて頂きありがとうございます✨
    職場でもその色凄く綺麗だねってたくさん褒められました!
    次もまた宜しくお願い致します!🥺

hair&make SKY Resort付近の駅の美容室・美容院を探す