🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの掲載
🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステのプロフィール画像
hair&make SKY Resort ヘア メイク スカイ リゾート 🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステ

渋谷駅7分

🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの口コミ

• uさんの口コミ

色の相談に丁寧に乗ってもらい、満足のいく仕上がりになりました。
    色落ち後の色味などの説明もしていただき有難かったです。

• ちかさんの口コミ

今回も素敵な色に染めていただきありがとうございました!
    退店希望時間よりかなり早く仕上げて下さりとても助かりました。

また宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• 彩香さんの口コミ

カウンセリングしっかりしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました😊
    とても気に入っています!

• ふよさんの口コミ

カラーの色も一緒に20分ほど相談してくれてイメージ通りの色になりました。ありがとうございます!スマホの充電も貸してくれたので有難かったです!

• Lamさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました🥹
    ちゃんと暗くなっちゃうけど〜って丁寧に説明してくださって優しさが滲み出てました😭
    最初から最後まで何かする度、声かけてくれるし…
    前回伺ったのが去年の11月なのに、もう1年も経つのに…
    会話をちゃんと覚えてくださっていてとても嬉しかったです🥹💖
    最後のお見送りまでありがとうございました🥰
    また伺わせていただきます😚

• りささんの口コミ

いつもやんわりとした要望を完璧に叶えてくださりありがとうございます!!!
    今回も本当に理想通りで大満足です^_^
    またお願いいたします💓

• 法佳さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!!
    いつも仕上がりも良くて、色落ちも綺麗なので満足です!次回もよろしくお願いします!

• かほさんの口コミ

大変丁寧に現状の髪でできることを説明して下さり、本当に想像通りの髪色にして貰えました!

• NaOさんの口コミ

普段はカラーでお世話になってますが、今回は10㌢以上のカット✂️もお願いしました。
    こんなに切るのは久しぶりでドキドキしましたが、
    全て言わなくても、イメージをお伝えすると、最善の提案をいつもしてくれるので本当に有り難いです🙏
    今回も想像以上の仕上がりで、翌日のブローもめっちゃ楽になりました。

• .さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで綺麗な髪色にしていただきました。ありがとうございます!

• riさんの口コミ

いつも理想の髪色にしてくださる美容師さんです💐
    丁寧にカラーの説明をしてくださるのがとても嬉しいです

• neroさんの口コミ

今回で2回目になりました!
    前回も今回も色持ちもいいですし、仕上がりが綺麗で嬉しいです!
    またお願いします。

• えりさんの口コミ

微妙な指定の髪色だったにも関わらず、
    理想通りの色にして頂いて本当に嬉しいです!

• こうさんの口コミ

写真で希望の雰囲気を確認し、髪の癖なども考慮してアドバイスをいただきました。
    仕上がりも大満足で、やっと思い通りの髪型にできました。
    本当にありがとうございました。

急な時間変更にも対応していただき有難うございました🥺🫧
    今回もすごい可愛い髪色にしてもらって大満足です🫶

• mimiさんの口コミ

きれいに髪色が明るくなってとても嬉しいです!
    そして、最後に可愛く巻いていただけてとても満足してます☺︎ありがとうございました。またよろしくお願いします!

カラーの相談など細かくして頂いてありがとうございました!仕上がりも綺麗になって感動しました。
    また機会があればお願いしたいです🙇‍♀️

• Sさんの口コミ

色味の相談などとても親切に乗ってくださり、今後また染める際のことも考えての提案を色々としてくださいました。
    実際染めて頂いての仕上がりも理想的なものでした✨
    本当に有難うございました!またお願いしたいです。

• miさんの口コミ

今回も素敵な色にしてくださいました!ありがとうございました!

カットもカラーも希望通りの仕上がりにしていただき、気に入っております。巻き方も詳しく教えてくださり、施術中もとても楽しかったです!

hair&make SKY Resort付近の駅の美容室・美容院を探す