🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの掲載
🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステのプロフィール画像
hair&make SKY Resort ヘア メイク スカイ リゾート 🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステ

渋谷駅7分

🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの口コミ

カットもカラーも希望通りの仕上がりにしていただき、気に入っております。巻き方も詳しく教えてくださり、施術中もとても楽しかったです!

• Ruiさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧にご説明していただきありがとうございました😌✨
    話し方や雰囲気など普段から優しい方なんだろうなと思いました✨
    色味も良くて抜けるのも楽しみにしています😊
    大変満足しました✨
    また伺わせていただきます。

素敵な一日をお過ごしください♪

• ゆゆさんの口コミ

丁寧にカラーの相談に乗ってくださり,カラーとても満足です!次回もよろしくお願いします!ハイトーン楽しみです✨

• m.さんの口コミ

毎回髪色についてお伺いしますが
    すごく丁寧にお答えしてくれます😆🍎

今回もすごく可愛い髪色にしてもらえてとても大満足です!!
    いつもありがとうございます🧴🫧

• スミカさんの口コミ

先程はありがとうございました。
    施術も接客も満足です。
    難しいリクエストだったのですが、ご丁寧にカウンセリングから施術までして頂き、ありがとうございました。
    次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました!!!

• むーさんの口コミ

初めてでしたがすごく満足のいく仕上がりにして下さり、またとても丁寧で、居心地の良い時間になりました。
    大遅刻してしまったにも関わらず、最後まで細かい要望などを聞いて下さり、とてもありがたく、嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします。

• らさんの口コミ

要望をお伝えした際、適切な施術を提案していただき、施術後のギャップを無くすようにしてくださったことが印象的でした!
    知識がなく、どのように伝えれば良いかとても不安だったため、提案していただけてとても助かりました☺️

• siuさんの口コミ

接客がとても丁寧で良かったです!

接客がとっても丁寧で、髪色の相談に乗ってくれたり、他にも色々お話してくださってとても素敵でした〜
    髪色もとても満足でまた伺いたいです😽

• Ayuさんの口コミ

いつも時間遅れてしまってもこちらのことを最優先に考えてくれて本当に感謝してます🥲いつも素敵な髪型にしていただいてます!😇永遠にリピートしてます!またよろしくお願いします!🤍

• yuさんの口コミ

さまざまなカラー履歴がありましたが、
    しっかり希望をヒアリングしてくださり、
    とっても綺麗なカラーにしていただけました!

またカットも、他の美容室だとなかなか雰囲気が伝わらず、イメージ通りにはいかないことが多かったのですが、
    イメージ通り、期待以上に仕上げてくださり、とっても気に入ってます♡

ありがとうございました!またお願いします〜

• 音瀬さんの口コミ

先日初めてお伺いさせて頂きました、カラーを入れること自体初めてで分からないことだらけだったのですが、カラーチャートを見ながら詳しく説明させて頂きました!
    今できる限りでの理想の色に近づけて頂きとても嬉しいです◎
    カラー入れたばかりの髪色もかわいいですが色落ちした髪色も実際にどんな風にかわいくなるのかとても楽しみです!
    またお店に行き、染めて頂きたいと思いました( ᐢ. ̫ .ᐢ )

• ひさんさんの口コミ

丁寧でとてもわかりやすく説明してくださり安心しました!
    またお願いしたいと思います。

• miさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、充電器まで貸していただけて親切だなと感じました🥹
    今後もっと明るい髪色にしていきたいと思っているので、また伺おうと思います!
    ありがとうございました🙇‍♀️

今までやってきたダブルカラーの中で1番満足です。
    まず、カウンセリングを時間をかけて大変丁寧にしていただきました。染めたてだけでなく色落ちでの色ムラや、色味の強さが与える印象など、その場以降の状態にも気を使っていただけて、現在2週間ほど経っていますがとても満足度が高いです。
    次回からも是非頼みたいと思える施術でした!

• あやさんの口コミ

スタッフさんが皆さん丁寧で親切で、初めて行く美容室って少し緊張すると思うんですけどすごくリラックスできました!縮毛、ブリーチ、暗染と髪の履歴が結構複雑だったけど、仕上がりがとっても綺麗で髪の巻き方も丁寧に教えてくださるので、すごくありがたかったです!待ち時間も充電器を貸してくださるので充電を気にせずスマホを使えました!すごく良いお店だと思いました!

• ri21さんの口コミ

初めて伺いましたが、評価以上の美容師さんに出会えました!要望が多いにも関わらずひとつひとつご丁寧に対応頂き、本当にありがとうございました。カラーも超理想で、カットも大変満足です。次回からも是非通わせていただきたいです‪‪ ☺︎‬ ありがとうございました!

• Licoさんの口コミ

色落ちや、次回入れるカラーなど先のことも考えた上で要望に応えていただいてとても満足です!!
    初めて染める方でも丁寧に説明してくれるので安心で満足する仕上がりになると思います!
    次回もリピートしたいと思いました!!

みなさんとても親切で心地よかったです^ ^

• うにさんの口コミ

今までminimoで利用した美容室の中でいちばんよかったと思える美容室でした!!カウンセリングを丁寧に行って下さったおかげで理想の髪色になれました。美容師さんもとても気が利くお方でした。個人的にはこの後予定があったので充電器を貸してくださったのがありがたかったです。また利用したいとおもいます!

hair&make SKY Resort付近の駅の美容室・美容院を探す