🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの掲載
🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステのプロフィール画像
hair&make SKY Resort ヘア メイク スカイ リゾート 🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステ

渋谷駅7分

🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの口コミ

• さくらさんの口コミ

とても丁寧に優しく説明をしてくださり、施術中も心地よかったです。
    色もしっかり入って嬉しかったです。

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました☺️
    またよろしくお願いします!!!

• ゆんさんの口コミ

カラーについてとても丁寧に説明してくださりました。
    これからも利用させていただきたいです!

• りゅうさんの口コミ

今回初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応をして下さる方でした。伸びた後や元々ある癖の事を踏まえた上で何パターンか提案して頂きながら希望するスタイルに近づけて下さり、とても有り難かったです!仕上がりにも大満足なので、また伺わせて頂きます!

• あゆみさんの口コミ

今まで納得いくハイライトしたことなかったんですが、今回初めて自分が納得いく可愛いハイライトにしてくれました!!!たくさんアドバイスも頂き、丁寧に色んなことを教えてくれたので、とても親身な方で、ここまでの美容師さんは初めてでした!可愛くしていただきありがとうございました!!リピートしたいと思います♪

• ちかふじさんの口コミ

数ヶ月前に行った際の仕上がりが凄くよかったので、今回も利用させていただきましたෆ ̖́-‬
    カラー前のカウンセリングもしっかり聞いてくれるし、仕上がりも希望通りのカラーになるのでとても嬉しいです☺️
    今回もありがとうございました〜!!

• のさんの口コミ

ブリーチのタイミングやカラーとカットも細やかに相談しながら画像を混じえて説明してくれたり、こうしたほうが次に繋げられる等とっても丁寧な接客で凄く良かったです!
    仕上がりも大満足です!また行きます!
    今日はありがとうございました🙇‍♀️✨

• (^-^)さんの口コミ

カウンセリングから丁寧でとても話しやすかったです!!
    色落ちのことまで考えていただいて、それを含めてカラーを決めましたがとても満足してます(^-^)
    色落ちも楽しみです!!

• Satsukiさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、すごく有難かったです!
    仕上がりもとても良くて満足です!色落ちも楽しみです!
    また利用したいと思いました!

• Ayuさんの口コミ

いつも髪の状態に合わせて1番いいものを選んでやってくれるので、常におまかせで!っておまかせしてます😇🤍

黒染め経歴があったにも関わらず、とても綺麗に染めて頂きました。ありがとうございました。

• ゆきなさんの口コミ

先日は可愛いピンクブラウンにしていただきありがとうございました!この髪色お気に入りです🥰

• しっちゃんさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で仕上がりも可愛くして下さりありがとうございます!またお願いします☺️

• はるさんの口コミ

いつも可愛いカラーをありがとうございます☺️☺️

• はるさんの口コミ

いつも丁寧な説明、施術をしてくださってありがとうございます!これからの方向性も考えてどんなケアをするといいかなどのアドバイスも毎度助かっております🙇‍♀️

• 祥子さんの口コミ

久しぶりに伺いました!今回は初めてカットをお願いしたのですが、いつもと同様丁寧なカウンセリングと施術でカラーもカットも満足いく仕上がりになりました(^-^)いつもありがとうございます!またお伺いします★

• ななみさんの口コミ

今までの中で最高のハイライト👍🏻
    色もハイライトとも全部含めて最高です❣️
    またリピートしようと思います😆

• neroさんの口コミ

ブリーチ1回でここまで綺麗に色が入ると思っていなかったので嬉しかったです!
    またお邪魔すると思うのでその時はよろしくお願い致します。

• さわさんの口コミ

細かいところまで声掛けなどがすごく丁寧でとても良かったです。カラーもしっかりカウンセリングしてくださり決めることができ、大満足です。ありがとうございました。

• m.さんの口コミ

丁寧な接客でした!
    また、色落ちがすごく綺麗で
    次もお伺いしようと思います😊

hair&make SKY Resort付近の駅の美容室・美容院を探す