🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの掲載
🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステのプロフィール画像
hair&make SKY Resort ヘア メイク スカイ リゾート 🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステ

渋谷駅7分

🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの口コミ

• maさんの口コミ

初めて来店しましたが髪の色合いについて
    最終的にどうなるか、どういうにしたいかを
    しっかりと向き合ってくれて大満足でした!

• あかねさんの口コミ

丁寧な対応と施術をしていたいて
    今後の参考になりました!

• minami(눈빛)さんの口コミ

5回目?の来店です:)回数を重ねると対応が雑多になる美容師さんも多い中、いつも変わらず丁寧に対応してくださいます🥺!ずっとカラーを同じにしてるので色落ちや嫌だったオレンジ味も徐々に消せている印象で光に当たると良い感じでお気に入りです✨いつもありがとうございます、またよろしくお願いいたします🙇そして6周年おめでとうございます💐

久しぶりのカットも良い感じの仕上がりになり満足です!
    いつもカラーは暗めか明るめしか言わないけど
    毎回完璧に仕上げてくれます🎶

• みくさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にしていただきました!
    素敵なスタイリストさんでお話も楽しかったです😊
    またお願いしたいです!

• 麗愛さんの口コミ

丁寧な説明と施術ありがとうございました!
    最初に値段や出来上がりのイメージを説明してくれるので、安心しておまかせできます。
    またよろしくお願いします🙌

• ナさんの口コミ

今回もありがとうございました〜!
    カウンセリングが丁寧でカラーやカットのこと、金額のことなど全て最初に確認してくださるので安心できます。
    今回はカットもお願いしましたが、理想通りです!またお願いします〜!

• maさんの口コミ

色々な美容室行きましたが、とても丁寧な接客でした!
    髪型については、提示したイメージのモデルと本人との毛量などの違いや、私生活でのスタイリング含めて、総合的に判断して提案、かつ、こちらの希望を聞きながら進めてくれて、できるだけ相違が生まれないよう努力されてるなぁと感じました。
    ハサミなど使用する機材のの種類についても細かく説明してくれるんですが、個人的にはそんなに心配して無いので省いてくれてもいいかな、と思いましたが、総じてとても丁寧にカットしてもらえたので良かったです。
    むしろカットだけで申し訳ないなーと思ってしまいました笑
    駅から遠いのが少し難点ですが…
    また機会があればお願いしたいなと思いました。

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます🙇‍♀️
    またお願いします!!

• みーさんの口コミ

とても丁寧な説明をしてもらえたので、安心できました!満足のできる仕上がりでしたので、またお願いしたいです。ありがとうございました✨

• rさんの口コミ

とても親切な方だったので緊張もせず居心地の良い時間を過ごせました!
    髪色についても分かるよう丁寧に説明してくださってありがたかったです。
    髪も綺麗に染まって満足です!
    またよろしくお願いします♪

• リンさんの口コミ

とても満足しています、またお願いします。

• あられさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただけました!

• maiさんの口コミ

特にこだわりないと伝えたのに、デザインもカラーもどタイプに仕上げていただきありがとうございました🥺❤️‍🔥
    どのくらいで色落ちさせたいかなどにも合わせていただき理想通りなハイライトになりました( ; ; )
    またぜひ染めていただきたいです☺️

• まさんの口コミ

毎月毎月ありがとうございます🌸💕
    桜カラー!✨

• Ayaさんの口コミ

今日も可愛く染めてもらいました!!
    髪色のことも丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです!
    ありがとうございました!またお願いします😆

• minmin蝉さんの口コミ

今日も可愛い色にしていただきありがとうございます!!髪色の相談も親身に聞いて下さりありがとうございました〜!

• YUKIさんの口コミ

口コミ遅くなってしまい申し訳ございません(;_;)
    希望に沿って一緒に考えてくれてとても助かりました!
    大変満足しています!!!

• Moeさんの口コミ

ほぼお任せ状態でカラーお願いしたのですが、とても丁寧な対応して頂きました!カラーも綺麗に染めて頂き大満足です🥰🥰店舗の内装?雰囲気も好みで最高すぎました🤤またお邪魔させて頂きます☺️😊

• りささんの口コミ

いつも丁寧なカウンセリングで理想通りに仕上げて下さるので安心してお任せできます。
    今回も大満足です!!
    次回もよろしくお願いいたします^_^

hair&make SKY Resort付近の駅の美容室・美容院を探す