数日経ってから綺麗な茶色になりました🌟
アバウトなイメージをお伝えしただけなのに
様々な提案をしてくださってありがとうございました。
久しぶりのトーンダウンでしたが、
綺麗な色味なので色落ち楽しみたいと思います🌼
また宜しくお願いいたします!
髪1回めっちゃ暗くしたのに明るくしたいってワガママ言ってもちょー可愛い髪色にしてくれるしめっちゃ話聞いてくれるしカラーするならここしか行かん(笑)
色味の相談をするときもこちらにわかりやすいように説明していただき、毎回の工程で説明をしてくださり安心してカラーしていただくことができました☺️
また是非お願いします😌
有難うございました!
やっぱり色落ち最高です!!
何日後に抜けるようにってお願いすると
それに合わせて色を入れてくれます!!
ありがとうございます!
30分早い到着にも関わらずスムーズなご案内でした。
オーダーした髪型から日常で再現しやすいようにご提案して下さり、カットも綺麗で満足です!
ありがとうございました☺️
丁寧な対応とナチュラルな雰囲気がとてもよかったです!予約したプラン内で、満足の仕上がりで、ストレスなく過ごすことができました!またお願いしたいです!!
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!
またよろしくお願いします🙇♀️
成人式がある為それに合わせて髪のすく量を調節して下さいました!!髪色も自分のやりたい色に近づけるためにアドバイスを沢山していただいてありがとうございます!!
今回はカラーと超音波のトリートメントをして頂きました。
抽象的な私の要望を親身に考えくださって、
毎度100点満点のスタイルになります!!!
いつもありがとうございます。
ツヤツヤの髪の毛で気分もハッピーです😋🤍
また宜しくお願いします。
毎月毎月かわいいです🤤🤍
ブリーチなしで可愛いカラーを入れて頂けてサラサラにもなって満足です🥰
使うカラーの種類や施術の内容をとっても丁寧に説明して下さり、安心してお願いすることができました。
カラーの好みやイメージも色々相談して施術前にお互いの認識を擦り合わせて下さったのも嬉しかったです´`*
とっても可愛い色で大満足です♡
とても丁寧に対応して下さって、安心してお任せすることができました!仕上がりも大満足です!またお願いします!
当日は遅れてしまいすみませんでした。
とても丁寧な接客で、スマホの充電器貸してくださったり、一緒に髪色決めてくださったり、大満足でした。またよろしくお願いします。
初めての来店でしたが、施術はもちろん接客も丁寧でとても素敵でした。
またお伺いさせて頂きたいです。
本当にありがとうございました。
現在の髪の状態を把握した上で1ヶ月後どうなりたいかのイメージをしっかり聞いてくださるので、染めた後から次のカラーまでずっと素敵な髪色が楽しめます✨
技術力も接客もいつも本当に素晴らしいです!
次回もよろしくお願いします☺️
カラー2回目も大満足な色になりました!ありがとうございました!
難しい色を指定してしまったにも関わらず、カラーに工夫してくださってとても満足のいく仕上がりでした💞
薬剤についても詳しくお話してくださって有り難うございました🙌🏻💦仕上げの巻きも可愛かったです🤭
今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
初めて紫を入れましたが、暗すぎず明るすぎずでとっても可愛くて大満足です!カットも韓国感ある感じでめちゃめちゃ可愛いです!またお願いします〜💓