いつも素敵な色、カットありがとうございます(*^_^*)!
シャンプーもいい力加減でとってもお上手です!
カットもいつもまとまりが良く気に入ってます〜!
今の状態に最適な前髪カットとカラーをしてもらいました。
気に入っています!
今回もカットとカラーをしていただき、ありがとうございました!
カットも希望通り、レイヤーたっぷりで量も沢山すいてもらったので軽くなって嬉しいです✨
カラーもとってもいい色で大満足です!
最後はコテで素敵にセットして下さったので、自分でも再現できるように練習します😊
いつも丁寧に施術してくださって
ありがとうございます✨
また是非お願いしたいです😊
私の希望に沿って、手入れしやすいような施術してもらい満足しています。
今回も楽しい時間をありがとうございました☆
カットカラーの希望をしっかり決めずに伺ったのですが、わたしに合うカットカラーを提案していただけて助かりました!
久しぶりに雰囲気が変わって嬉しいです♪
またよろしくお願いします!
以前私がカラーをお願いをして
人柄が良さそうな方だったので
今回は主人をお願いしました。
スッキリした髪の毛になっていて満足そうでした。
また髪の毛が伸びてきて
ミニモ価格でしたらお願いしたいとのことでした。
前髪カットで、ちょうど良い長さの提案をしてもらったので分かりやすかったです。春らしく軽めに仕上げてもらい、気に入っています。
とても丁寧な説明でキレイな髪色にして頂き
気に入りました。カットも写真の通りになり満足です( ◠‿◠ )遅くまでご苦労様でした。ありがとうございました。
丁寧な施術で髪色も可愛くなって嬉しいです。
カットは丁寧でブローするだけでイメージどうりのスタイルになるので嬉しいです。
カラーも良い仕上がりでした!
カットの仕上がりが良くシャンプーが楽になりました。
丁寧なカラーリングにも満足です。
施術中も楽しく過ごせました。
イメージ通りの春ピンクカラーにしていただきありがとうございました☆子供達にも可愛い!と大好評でした。
また私に似合う髪色や服の色を教えていただけたのがすごく嬉しかったです。またよろしくお願いします。
子供たちを可愛くしていただきありがとうございました😊可愛くなったと喜んでいました。
先日はありがとうございました😊
とてもカウンセリングから丁寧に対応していただいて
仕上がりも満足です♡
巻くのも楽しくなってます。
また、よろしくお願いいたします🙇♀️
昨日は遅い時間までありがとうございました♪
私に合ったカットしてくださって
気になる所がびっくりするくらい気にならなくなり
大満足です(*^^*)
次の日も髪のまとまりが良くカットがとっても上手だなと感じました(o^^o)
お話も楽しく2時間半あっという間でした!
シャンプー時もとっても気持ちよかったです𖤐´-
髪質に合わせた提案、施術していただきました。
前髪カット、カラーの仕上がりも大満足です。
カラーの仕上がりが良く、前髪のカット具合もちょうど良く家族にも好評です。
最初から最後まで丁寧かつフレンドリーに対応してくださりました。
前髪をカットするかどうかやレイヤーの入れ方など席についても悩んでいましたが、細かくカウンセリングしてくださったので、自分の希望が固まりました。
今まで前髪の仕上がりにあんまり納得がいかないことが多かったのですが、今回仕上げてくださったのが過去一自分の好みで嬉しいです。
色味もとっても綺麗で、大満足です。
先日はカウンセリングから丁寧にしていただきありがとうございました!
伸び切っていた髪の毛を量もスッキリ切っていただいて、とっても軽くなりました!
先日はとても丁寧にカットしていただき
自分でもスタイリングしやすくなりました。
カラーも綺麗に仕上がり満足しています。
またお願いしたいです。