40%以上オフ!ミニモSALE
pacific  dazzle copain店所属・南 明希の掲載

159
伊川谷駅7分 / 学園都市駅20分

pacific dazzle copain店所属・南 明希の口コミ

31件の口コミ中1~20件表示
  • かなこさんの口コミ

★★★★★

いつも素敵な色、カットありがとうございます(*^_^*)!
    シャンプーもいい力加減でとってもお上手です!
    カットもいつもまとまりが良く気に入ってます〜!

南 明希さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    今回は伸ばしていくとのことで量感を調節して、はねにくいようにしています⭐️
    秋カラーも色落ちを楽しめるようにしっかり入れさせていただきました☺︎

返信日:2023年9月4日

★★★★★

今の状態に最適な前髪カットとカラーをしてもらいました。
    気に入っています!

南 明希さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    今回も少し短めにさせていただいているのと、寒色のブラウンで仕上げさせていただいております☺︎
    また気になる点がございましたらお申し付けください🙌

返信日:2023年6月5日
  • Aiさんの口コミ

★★★★★

今回もカットとカラーをしていただき、ありがとうございました!

カットも希望通り、レイヤーたっぷりで量も沢山すいてもらったので軽くなって嬉しいです✨
    カラーもとってもいい色で大満足です!
    最後はコテで素敵にセットして下さったので、自分でも再現できるように練習します😊

いつも丁寧に施術してくださって
    ありがとうございます✨
    また是非お願いしたいです😊

南 明希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    顔まわりはもちろん後ろにもレイヤーを入れさせていただいているので、前回よりも雰囲気がガラッと変わったと思います☺︎
    巻きにくかったり、やりにくい点がございましたらお気軽にお申し付けください🙇‍♀️
    カラーも綺麗なオリーブベージュが入って良かったです🙌❤︎
    またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2023年5月10日

★★★★★

私の希望に沿って、手入れしやすいような施術してもらい満足しています。

先日はご来店ありがとうございました☺︎
    久しぶりのカットだったので全体スッキリさせていただいてます!
    前回よりも長さを残しているので、やりにくい点がございましたらまたお申し付けください🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしてます🙌

返信日:2023年5月9日
    ★★★★★

今回も楽しい時間をありがとうございました☆
    カットカラーの希望をしっかり決めずに伺ったのですが、わたしに合うカットカラーを提案していただけて助かりました!
    久しぶりに雰囲気が変わって嬉しいです♪
    またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました☺︎
    長さは変えずに全体にレイヤーを入れることでガラッと雰囲気が変わり、新しいスタイルを楽しんでいただけると思います!
    顔まわりは特にレイヤーを入れているので、お手入れしにくい点がございましたらお申し付けください🙇‍♀️
    カラーも柔らかいベージュとラベンダーをミックスさせた春らしいカラーにさせていただいております🌸
    またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2023年4月30日
  • つじさんの口コミ

★★★★★

以前私がカラーをお願いをして
    人柄が良さそうな方だったので
    今回は主人をお願いしました。
    スッキリした髪の毛になっていて満足そうでした。
    また髪の毛が伸びてきて
    ミニモ価格でしたらお願いしたいとのことでした。

先日はありがとうございました!
    全体的にスッキリさせていただいているのですが、カバーするところはカバーできているかなと思います☺︎
    また宜しくお願い致します🙇‍♀️❤︎

返信日:2023年4月14日

★★★★★

前髪カットで、ちょうど良い長さの提案をしてもらったので分かりやすかったです。春らしく軽めに仕上げてもらい、気に入っています。

南 明希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    いつもより短く軽く仕上げさせていただきました!
    カラーも濃くいれてるので、色落ちをお楽しみください☺︎
    またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2023年4月10日
  • にこにこさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な説明でキレイな髪色にして頂き
    気に入りました。カットも写真の通りになり満足です( ◠‿◠ )遅くまでご苦労様でした。ありがとうございました。

南 明希さんからの返信

先日はありがとうございました🙌
    顔まわりと後ろにレイヤーを入れて、違う雰囲気にさせていただきました✂︎
    また、結ぶ時に顔まわりが落ちてこないように調整してます!
    カラーは全体的に黄味を抑えて、寒色でありつつも柔らかい雰囲気になるように仕上げさせていただきました🙌
    また気になる点がございましたらご連絡下さい☺︎

返信日:2023年3月18日
  • つじさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術で髪色も可愛くなって嬉しいです。

先日はありがとうございました!
    落ち着いたカラーで春先まで楽しめるようにさせていただきました🌸
    何かございましたらご連絡ください🙇‍♀️

返信日:2023年3月20日
  • みーさんの口コミ

★★★★★

カットは丁寧でブローするだけでイメージどうりのスタイルになるので嬉しいです。
    カラーも良い仕上がりでした!

南 明希さんからの返信

今回もありがとうございました☺︎
    後ろに流れるスタイルで、前髪も自然な感じになるように少し短くさせていただきました✂︎
    カラーも黄味を抑えたナチュラルなアッシュで仕上げてます❤︎
    また気になる点ございましたらお申し付けください🙌

返信日:2023年3月10日

★★★★★

カットの仕上がりが良くシャンプーが楽になりました。
    丁寧なカラーリングにも満足です。
    施術中も楽しく過ごせました。

先日はありがとうございました!
    お手入れがしやすいよう、伸びた分スッキリカットさせていただきました🙌
    カラーも前回同様しっかり染めさせていただいております!
    また気になる点ございましたらご連絡ください🙇‍♀️

返信日:2023年2月25日
    ★★★★★

イメージ通りの春ピンクカラーにしていただきありがとうございました☆子供達にも可愛い!と大好評でした。
    また私に似合う髪色や服の色を教えていただけたのがすごく嬉しかったです。またよろしくお願いします。

南 明希さんからの返信

春カラーのピンクを濃くいれさせていただき、少しレイヤーを入れているのでいつもと違う雰囲気を楽しめるかと思います🌸
    たくさんお話しできて楽しい空間でした🌟
    気になる点ございましたらお気軽にご連絡ください🙇‍♀️

返信日:2023年2月25日
    ★★★★★

子供たちを可愛くしていただきありがとうございました😊可愛くなったと喜んでいました。

先日はありがとうございました!
    2人ともスッキリさせていただいているので、もし気になる点がございましたらお申し付けください!
    またお待ちしております☺︎

返信日:2023年2月12日
    ★★★★★

先日はありがとうございました😊
    とてもカウンセリングから丁寧に対応していただいて
    仕上がりも満足です♡
    巻くのも楽しくなってます。
    また、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

先日はありがとうございました!
    全体的にスッキリさせているので、耳にかけても気にならないようにカットさせて頂いております!
    トップもふんわりなるように少しレイヤーを入れているので、スタイリングも楽しめます🌟
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください☺︎
    またお待ちしております🙌

返信日:2023年2月3日
  • かなこさんの口コミ

★★★★★

昨日は遅い時間までありがとうございました♪

私に合ったカットしてくださって
    気になる所がびっくりするくらい気にならなくなり
    大満足です(*^^*)

次の日も髪のまとまりが良くカットがとっても上手だなと感じました(o^^o)
    お話も楽しく2時間半あっという間でした!
    シャンプー時もとっても気持ちよかったです𖤐´-

先日はありがとうございました!
    前回のカットと同じ感じで仕上げさせて頂いているので、収まりなど気になる点がございましたら、またご連絡ください🙌
    またお待ちしております☺︎

返信日:2023年1月29日

★★★★★

髪質に合わせた提案、施術していただきました。
    前髪カット、カラーの仕上がりも大満足です。

★★★★★

カラーの仕上がりが良く、前髪のカット具合もちょうど良く家族にも好評です。

南 明希さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ブラウンをメインにしっかり染めさせていただきました🙌
    気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください☺︎
    またのご利用お待ちいたしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月11日
  • Colieさんの口コミ

★★★★★

最初から最後まで丁寧かつフレンドリーに対応してくださりました。

前髪をカットするかどうかやレイヤーの入れ方など席についても悩んでいましたが、細かくカウンセリングしてくださったので、自分の希望が固まりました。

今まで前髪の仕上がりにあんまり納得がいかないことが多かったのですが、今回仕上げてくださったのが過去一自分の好みで嬉しいです。
    色味もとっても綺麗で、大満足です。

南 明希さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    カラーは少し明るめで柔らかい雰囲気にさせていただきました🙌
    カットは後ろは重ために残してますが、顔まわりはレイヤーを入れて動きが出るようにしています☺︎
    前髪も自然に流れるようにさせていただきました!
    やりにくい点などございましたら、またご連絡ください🙇‍♀️
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします☺︎

返信日:2022年12月5日
  • harukaさんの口コミ

★★★★★

先日はカウンセリングから丁寧にしていただきありがとうございました!
    伸び切っていた髪の毛を量もスッキリ切っていただいて、とっても軽くなりました!

南 明希さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    鎖骨あたりまでカットさせていただいたのと、量もしっかりとらせていただきました🙌
    左側のクセが少しあったので、またやりにくい点などございましたらご連絡ください🙇‍♀️
    カラーも色味が分かるようにさせていただきました!
    また機会がございましたら宜しくお願い致します☺︎

返信日:2022年12月5日
  • みーさんの口コミ

★★★★★

先日はとても丁寧にカットしていただき
    自分でもスタイリングしやすくなりました。
    カラーも綺麗に仕上がり満足しています。
    またお願いしたいです。

先日はありがとうございました!
    自然に後ろに流れるようにレイヤーを入れたスタイルでカットさせていただいております🙌
    カラーも暗くなりすぎずに秋冬カラーでさせていただきました!
    やりにくい点などございましたらお気軽にお申し付けください🙇‍♀️
    また機会がございましたら宜しくお願い致します☺︎

返信日:2022年11月24日

神戸市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

pacific dazzle copain店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る