カットパーマをお願いしました。髪の毛の長さが足りず自分のしたい髪型はまだ難しいということを丁寧に説明してくださりました。自分のしたいパーマはできなかったけど、最高にかっこいい髪型にしてくれました!髪の毛伸ばしてまた行きます!
ナチュラルなウェーブでとても気に入ってます!
丁寧な対応でイメージ通りの髪型にしていただきました!
またよろしくお願いします😊
パーマウルフ最高の出来でニコニコです😚
また次もお願いしたいです!
ありがとうございました〜!
全てにおいて大満足です。ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
ヘアケアのアドバイスとても参考になりました!
仕上がりも満足です︎︎︎︎︎︎︎︎☺︎
今日も最高でした!!!
とても満足しています
初めてお願いしました。やりたかったウルフを綺麗に作ってくださり大満足です!今後のスタイリングのアドバイスも丁寧にしていただけて嬉しかったです
美容室ではおしゃべりするよりも美容師さんの施術風景を見ていたい派なので、黙々とカットしてくださって自分的にはすごく合いました🪷 またお願いします🕊
カットありがとうございました!😭 仕上がりがとってもとっても可愛くて友達にも可愛い!って言って貰えました🥰 また今度お伺いします☺️
髪の痛みが酷く、ちぎれた毛などがあったのですがとても可愛いく素敵にカットして頂きました🧸❤︎.*
本当にありがとうございました☁*°
自分の希望を細かく聞いてくださり、かなり印象でした。最後に髪を巻いてくださったのですが、垢抜けて見えて可愛かったです!
ただ、ヘアケアは何使ってますか?と聞かれたので答えたのですが、その後の会話がなく自分がしているヘアケアが合っているのかそうでないのかわからなくてその日からもやもやしています。笑
とても親切で美容師という仕事がとても似合う方だと思いました。
また利用する際はお願いします!
施術して頂いたその日はもちろん、帰って次の日に自分でセットしてもいい感じでした!イレギュラーなオーダーなのに、丁寧に温かく聞いてくださいました。是非またお願いします。
前回に続き、今回も可愛いハイトーンにしてもらいました、ありがとうございます!
次は妹をお願いします😌
先日はありがとうございました!
とても満足しています!
これまで経験した中でも1番と言っていいほどカットが丁寧だと感じました!その他のシャンプーやパーマも時間をかけて丁寧に行っていただけたので悪いところがひとつも見つかりません(笑)
ただ技術だけでなく、飲み物や雑誌などを提供していただき、暇にならないような気遣いもしていただきました!
口コミを見た方は是非足を運んでみて欲しいです!
改めてありがとうございました!
またお願いします!
カットも縮毛矯正もとてもよかったです!
とても丁寧に切って頂いてありがとうございます。
曖昧に注文してしまいましたが、すごくいい感じに切って頂きました。
綺麗に染めていただきました!
ありがとうございます😌
本日はありがとうございました!
色々決めきれない性格ですが、親身に相談にのっていただき大満足の仕上がりでした!
初めてのパーマでドキドキできたがやってよかったな〜って思ってます!