唯さんからの貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢の口コミ

• 唯さんの口コミ

自分の希望を細かく聞いてくださり、かなり印象でした。最後に髪を巻いてくださったのですが、垢抜けて見えて可愛かったです!
    ただ、ヘアケアは何使ってますか?と聞かれたので答えたのですが、その後の会話がなく自分がしているヘアケアが合っているのかそうでないのかわからなくてその日からもやもやしています。笑
    とても親切で美容師という仕事がとても似合う方だと思いました。
    また利用する際はお願いします!

貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢のプロフィール画像

貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました!

カウンセリングの際に、しっかりと理想のイメージや今までの施術履歴もお話ししてくださったのでイメージ共有がしっかりでき、安心致しました!
    縮毛矯正ですが、
    全体に施術するよりかは、
    表面のぱやぱやしていたセクションのみ優しいお薬でアプローチさせていただき
    そこ以外の内側の毛髪は必要以上にダメージはさせたくないので
    今回は外し、全体を纏まりやすいようにしましたが
    その後、収まりはいかがでしょうか??
    まだまだ湿度の高い日が続いておりますが
    扱いやすいヘアになっていたらとても嬉しいです!

カラーに関しては、赤みのないブラウンベージュにしつつ
    色が落ちてきても、
    ご来店された時より
    赤味、オレンジ味が少なくなるよう
    ベースのメラニン色素を削りながら色を入れさせていただきました。
    今回は初めてでしたが、
    1.5〜2ヶ月ほどのスパンで続けて行くことで
    色落ちも綺麗なベージュにしていけますので
    是非続けていけたらと思います!

ヘアケアに関してですが、大変申し訳ございません😂😂
    ご新規のお客様には特に
    普段どんな商材を使ってどんなケアをされていて
    それを使っていることでお悩みは改善されているのかを
    細かくお聞かせいただいているのですが、
    もしお悩みが改善されていない場合は
    ぼくの知識ではどんなアプローチをするか、どういった商材があって、それを使うことで今よりどうかいぜんされていくかを細かくお伝えさせていただいております。

なので、会話が終わってしまったという
    そのピンポイントのタイミングを明確に覚えているわけではなく
    本当に申し訳ないのですが
    次回ご来店された時やメッセージ等でご相談いただければ
    必ず細かくアドバイスやご説明をさせていただきますので
    お気軽にご相談ください😂💦

またお待ちしておりますね!

返信日:2022年8月16日

貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢の口コミ

NEHAN付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEHAN付近の駅の美容室・美容院を探す