サロン ルナシス所属・サロン ルナシスの掲載

大門駅10分

サロン ルナシス所属・サロン ルナシスのメニュー

サロン ルナシス所属・サロン ルナシスのフォト

サロン ルナシス所属・サロン ルナシスのアピールポイント

ママ、ご年配、学生さんにも気軽に通っていただけるサロン♡頑張っている自分へ。なんとなくの不調を改善するお手伝いをさせていただいています。女性特有のお悩みはフェムケア矯正★体の歪みには美容整骨矯正を❤︎

⭐︎イチオシのアロマトリートメント⭐︎
世界一のセラピストから学んだスウェディッシュマッサージやロミロミを取り入れたアロマトリートメント♡
是非ご体感下さい!!(初回はスウェディッシュマッサージはとりいれず手の感覚を使って施術します)

今ある不調を骨から整えてみませんか?
痛みなく心地よい施術!
安心して受けていただけます(^-^)
フェムケア矯正★美容整骨矯正★
1回の施術で変化を実感される方が多くいらっしゃいます♡
11年たくさんの方とのご縁をいただき施術をさせていただく中でお客様と向き合って施術をさせていただき10年目で筋肉やリンパだけでなく骨の歪みを整えることが不調を改善する近道だと感じました(^-^)
姿勢が悪いと自覚する方が多い中、なかなか痛みなく心地よく結果につながる施術であるフェムケア矯正や美容整骨矯正を知っていただく機会がないのが現状です、、、。

●私自身、学生時代から生理に悩まされ保健室のお世話になっていました。フェムケア矯正では女性特有のお悩みの改善をお手伝いさせていただきます!
特に中学生、高校生、若い女性など生理によるPMSや痛みなど、産後以降更年期やそれ以上の世代の女性の尿もれやお湯漏れのお悩みなど、頭痛肩こりむくみ、眠りのお悩みや頭痛など、自律神経までも整えることができるフェムケア矯正で改善される方が多くいらっしゃいます。
特に下半身中心の施術で股関節の位置や足のアーチを整えて骨盤を立たせます。

●美容整骨では姿勢の悪さ、、猫背ストレートネックや
O脚、足の歪み、、アーチの崩れなども整えていきますので体の重心が変化し反り腰の改善や立ち方や歩き方の違いも感じていただけます(^-^)
どちらの施術も美容整骨師®︎ならではのアクチベーターを使っていくので働きの悪くなっている関節や筋肉を正常に戻し機能を回復させます!

●深圧リンパは4大リンパを中心に深い圧をかけ不調を改善するための施術をさせていただきます!
今までにない感覚の施術でスッキリしていただけますょ♡

生理のお悩みのある方、特にピルや痛み止めや頭痛薬を飲んで痛みを緩和されている方は是非お試しください!!
お母様が娘さんとご来店される方もいらっしゃいます!

なかなか不調が改善されない方!生理のお悩みおある方!
自分の体をまず知ってみませんか?

#岡崎市
#ヤング式小腸もみ

サロン ルナシス所属・サロン ルナシスのプロフィール

はじめまして✨岡崎市上里でプライベートサロンをしています✨自身が学生時代から更年期まで悩んできた生理の悩みや骨盤の歪みからくる不調、肩こりや足のむくみ、女性として生まれてきて良かったと思えるように女性の悩みを改善するお手伝いが出来ればと思っています💕学生さんから70代まで喜んでいただいてます😊

骨盤ケア、むくみケア、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、美脚
アロマトリートメントでは世界一のセラピスト直伝のスウェディッシュマッサージ、ロミロミを取り入れた施術を✨フェムケア矯正、美容整骨矯正は痛みのない心地よい施術を✨学生さんからご年配の方まで安心してご来店いただけます🍀カウンセリングでお悩みを伺いお客様に合ったご提案をさせていただきます😊
ヨガ パーソナルトレーニング

サロン ルナシスの内観・外観3

サロン ルナシス

愛知県岡崎市上里2丁目21-17 (地図

大門駅10分

248号を岡崎から豊田方面へむかいアルテと和食さとの交差点を左折、1つ目の信号左手にセブンイレブンがありその4軒手前に上里二丁目のバス停があり目の前の緑の建物2番目になります!

大門駅
●完全予約制です。

●前日までにご連絡ください。

当日も対応できる限りさせていただきます。
営業時間外でも対応可能な場合も
ございますのでお問い合わせ下さい。

男性の方はご紹介のみ。

岡崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧