小顔と骨盤矯正専門サロンAime Beaute所属・朝倉 菜永の掲載

北岡崎駅10分 / 大門駅25分

小顔と骨盤矯正専門サロンAime Beaute所属・朝倉 菜永のメニュー

小顔と骨盤矯正専門サロンAime Beaute所属・朝倉 菜永のフォト

小顔と骨盤矯正専門サロンAime Beaute所属・朝倉 菜永の口コミ

• 2307さんの口コミ

1回の体験で効果を実感でき、とても嬉しかったです。コルギの痛さを上回る嬉しさを感じることができました。
    コルギの継続を考えたときには是非またお世話になりたいと思います。

• ゆずぴさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりリラックスできました。
    骨格だけではなく肌の悩みも聞いてくれて嬉しかったです!
    また宜しくおねがいしたいです。

朝倉 菜永のプロフィール画像

朝倉 菜永さんからの返信

本日はご来店下さいまして
    誠にありがとうございました😌✨

口コミ評価も大変感謝致します。
    効果もご実感して頂けてよかったです^^

また、江口様にお会い出来ます日を
    心よりお待ちしております!!

返信日:2020年11月18日

小顔と骨盤矯正専門サロンAime Beaute所属・朝倉 菜永のアピールポイント

【小顔コルギ+頭蓋骨調整70分コース🧚🤍】岡崎市!🌼新規様限定!!minimo限定価格✨!!!

【コルギ】
ノンオイルのリキッドテクスチャーを使い施術を行うのでマツエクをしてても安心して施術が受けられる◎

短期間で小顔に!!モデル・芸能人から人気を誇る骨気(コルギ)サロン⭐️小顔矯正するならここ♪

独自の美顔術に伝統療法を融合、従来の小顔管理を覆した小顔美容術が受けられるサロンです!深部まで届く効果的な小顔コルギは人気のメニュー♪一回で見違える効果⭐️

◆コルギとは?
私たちには歪む原因が沢山あり、偏った生活習慣により、頭蓋骨が歪みお顔が大顔や歪みの原因になってしまい美容トラブルにもつながります
オールハンドで行う骨気はひとつひとつの骨、筋肉を丁寧にケアしていきますので目、鼻など細かなパーツまでもより際立たせることができます。また、骨は肌と同じように代謝を行いますが、約1年~2年で入れ替わるといわれています!
しかし年々代謝も悪くなりますので外からの刺激が必要となります。骨は血液を作る大事なものですので、骨をケアすることで同時に健康美を手に入れることができます✨

●小顔コルギ

小顔コルギ+頭蓋骨調整 カウンセリング込み90分 ¥14000
顔の筋肉のコリや老廃物を取り去り、骨の歪みを調整する手法です。骨と筋肉にアプローチをかけて、広がったお顔を小顔へ導きます✨

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

🌿当店では大切なお客様の安全と店舗で
働く従業員とそのご家族の安心を第一に考え、
室内の換気・清掃・除菌・ご来店の際の手指消毒・マスクの着用などの予防策は徹底しております。
ご来店の際は安心して頂ける空間作りに努めて参ります^^

小顔と骨盤矯正専門サロンAime Beaute所属・朝倉 菜永のプロフィール

岡崎でコルギ・骨盤矯正をしています💆🏻‍♀️🌼

前職は某大手エステサロンで働いていました◎
このお仕事が大好きで、
今年の1/6にグランドオープンいたしました✨️

一度しかない時間を更に美しく輝き続けていただけるよう
技術と結果の追求に全力でお手伝い致します💃

小顔、骨盤矯正お任せ下さい🦢🌿 Instagram→Aime_beaute
サウナ、コスメ集め、百名店巡り
AJESTHE上級認定エステ、AEA上級認定エステティシャン、トータルメイクアップ検定

小顔と骨盤矯正専門サロンAime Beauteの詳細情報

小顔と骨盤矯正専門サロンAime Beauteの内観・外観1

小顔と骨盤矯正専門サロンAime Beauteの内観・外観2

小顔と骨盤矯正専門サロンAime Beauteの内観・外観3

小顔と骨盤矯正専門サロンAime Beaute

愛知県岡崎市錦町8-15 サンライフ錦202 (地図

北岡崎駅10分 / 大門駅25分

北岡崎駅出入り口2を降りて右に向かっていくと鳥貴族を右手にまっすぐ→信号を渡り真っ直ぐ→セブンイレブンが右手に錦町の信号を右に曲がり進み→すぐ左に曲がり進むと左手にございます。(※目の前の道が一方通行になっておりますので、ご注意ください)

北岡崎駅

Visa / JCB / American Express

PayPay / au PAY / QUICPay / 交通系IC

岡崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔と骨盤矯正専門サロンAime Beaute付近の駅のエステ・リラクサロンを探す