骨気&Relaxation Vivian 岡崎店所属・朝倉 菜永の掲載

名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅/名古屋駅

骨気&Relaxation Vivian 岡崎店所属・朝倉 菜永のメニュー

骨気&Relaxation Vivian 岡崎店所属・朝倉 菜永のフォト

骨気&Relaxation Vivian 岡崎店所属・朝倉 菜永の口コミ

• 2307さんの口コミ

1回の体験で効果を実感でき、とても嬉しかったです。コルギの痛さを上回る嬉しさを感じることができました。
    コルギの継続を考えたときには是非またお世話になりたいと思います。

• ゆずぴさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりリラックスできました。
    骨格だけではなく肌の悩みも聞いてくれて嬉しかったです!
    また宜しくおねがいしたいです。

朝倉 菜永さんからの返信

本日はご来店下さいまして
    誠にありがとうございました😌✨

口コミ評価も大変感謝致します。
    効果もご実感して頂けてよかったです^^

また、江口様にお会い出来ます日を
    心よりお待ちしております!!

返信日:2020年11月18日

骨気&Relaxation Vivian 岡崎店所属・朝倉 菜永のアピールポイント

【小顔コルギ 50分コース🧚🤍】岡崎市!🌼新規様限定!!minimo限定価格✨今月限定価格!!!

【コルギ】
ノンオイルのリキッドテクスチャーを使い施術を行うのでマツエクをしてても安心して施術が受けられる◎

短期間で小顔に!!モデル・芸能人から人気を誇る骨気(コルギ)サロン⭐️小顔矯正するならここ♪

独自の美顔術に伝統療法を融合、従来の小顔管理を覆した小顔美容術が受けられるサロンです!深部まで届く効果的な小顔コルギは人気のメニュー♪一回で見違える効果⭐️

◆コルギとは?
私たちには歪む原因が沢山あり、偏った生活習慣により、頭蓋骨が歪みお顔が大顔や歪みの原因になってしまい美容トラブルにもつながります
オールハンドで行う骨気はひとつひとつの骨、筋肉を丁寧にケアしていきますので目、鼻など細かなパーツまでもより際立たせることができます。また、骨は肌と同じように代謝を行いますが、約1年~2年で入れ替わるといわれています!
しかし年々代謝も悪くなりますので外からの刺激が必要となります。骨は血液を作る大事なものですので、骨をケアすることで同時に健康美を手に入れることができます✨

●小顔コルギ

小顔コルギ カウンセリング込み50分 ¥11000
顔の筋肉のコリや老廃物を取り去り、骨の歪みを調整する手法です。骨と筋肉にアプローチをかけて、広がったお顔を小顔へ導きます✨

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

🌿当店では大切なお客様の安全と店舗で
働く従業員とそのご家族の安心を第一に考え、
室内の換気・清掃・除菌・ご来店の際の手指消毒・マスクの着用などの予防策は徹底しております。
ご来店の際は安心して頂ける空間作りに努めて参ります^^

骨気&Relaxation Vivian 岡崎店所属・朝倉 菜永のプロフィール

岡崎でコルギ二ストをしています💆🏻‍♀️🌼

前職はトータルエステで働いていました^^
お肌のこと、あとメイクも大好きなのでなんでも聞いてください✨

お客様のお悩みにそって美しくなるお手伝いを
全力でさせて頂きます💃

首・肩、太もも・ヒップ
カフェ巡り、メイク、ファスティング、美容、韓国
AJESTHE上級認定エステ、AEA上級認定エステティシャン、トータルメイクアップ検定

骨気&Relaxation Vivian 岡崎店の情報

愛知県岡崎市稲熊町5-74-3 (地図