private salon éclat 〜エクラ〜所属・éclat 〚脱毛・エステ〛の掲載

北野桝塚駅7分

private salon éclat 〜エクラ〜所属・éclat 〚脱毛・エステ〛のメニュー

private salon éclat 〜エクラ〜所属・éclat 〚脱毛・エステ〛のフォト

private salon éclat 〜エクラ〜所属・éclat 〚脱毛・エステ〛の口コミ

• るんさんの口コミ

脱毛をお願いしました。
    説明も施術もとても丁寧でした。
    気になる事を沢山聞きましたが、快く答えていただけました。
    他のお客様に会う事もなく、完全なプライベート空間でとても居心地が良かったです。
    他にも光フォトが気になるので、お世話になりたいです。

éclat 〚脱毛・エステ〛さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)✨
    素敵な口コミも感謝致します😊
    あらゆる肌悩みに効果のある光フォトもオススメですので宜しければお試しください♡
    またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年5月30日

初めての脱毛で不安でしたがスタッフさんが確認しながら進めてくれたので安心できました。

éclat 〚脱毛・エステ〛さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    痛みも無かったようで良かったです✨
    今後も相談しながら無理のないよう進めて参りますのでご安心ください😊
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• レララさんの口コミ

先日、2回目の光フォトをやってもらいました!
    アットホームな雰囲気で、痛みも無く安心してやってもらえました。居心地良かったです!
    次回もよろしくお願い致します。

éclat 〚脱毛・エステ〛さんからの返信

2度目のご来店、誠にありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)✨
    素敵な口コミ☆感謝致します😊
    光フォトはやった分 綺麗になっていきますので
    今後もお楽しみに♡
    またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年5月30日

private salon éclat 〜エクラ〜所属・éclat 〚脱毛・エステ〛のアピールポイント

💎最新脱毛機VICTORIA導入💎メンズ脱毛・学生脱毛🙆‍♀️💎完全予約制💎都度払い制💎駐車場有り💎メンズスタッフ在籍💎お気楽ホームサロン

private salon éclat (エクラ)です❁¨̮

数あるサロンの中から閲覧いただき、ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

◎最新脱毛機で脱毛スピードはもちろん美肌効果も実現✨
◎メンズ全身脱毛OK🙆学生脱毛は小学1年生から可能です🎶学生割引ございます🎀
◎完全予約制の為、他のお客様とお顔を合わせる事はございません😌
◎都度払いなのでコース契約等、面倒な手続きは必要ありません🙆‍♀️
◎サロン目の前に駐車場完備🚗 ³₃
◎不定期ではございますがメンズスタッフもいます!ご希望の方はご予約時にご相談ください🙆🏻
◎当サロンはお気楽ホームサロンになります♫強制的な勧誘は致しません!ご安心ください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
◎ご家族・お友達・カップルでのご来店可能♬︎♡
🌸お得に通っていただける会員もございます🌸

たくさんの方々にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

private salon éclat 〜エクラ〜所属・éclat 〚脱毛・エステ〛のプロフィール

こんにちは♬.*゚
2022年5月 豊田市にOPENしました
〚脱毛・光フォト・エステ〛の
private salon〚éclat〛〜エクラ〜です♬︎♡
完全予約制・都度払い制。
お気軽にお問い合わせ下さい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
たくさんの方々にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております😊

NPL方式の脱毛機《VICTORIA》導入☆ ◎痛みが少ない! ◎効果が早い! ◎産毛・白髪・金髪OK! ◎施術スピードが早い! ◎最大10連射! ◎ジェル不要! ◎美肌効果! 小学1年生から施術可能な安心安全信頼できる脱毛機です(*^^*)
スイーツ大好き😋

private salon éclat 〜エクラ〜の詳細情報

private salon éclat 〜エクラ〜の内観・外観1

private salon éclat 〜エクラ〜の内観・外観2

private salon éclat 〜エクラ〜の内観・外観3

private salon éclat 〜エクラ〜

愛知県豊田市桝塚東町中郷74番地 (地図

北野桝塚駅7分
北野桝塚駅

豊田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

private salon éclat 〜エクラ〜付近の駅の美容室・美容院を探す