ブリーチ/パーマ/縮 毛矯正モデル/ゆうあの掲載
ブリーチ/パーマ/縮 毛矯正モデル/ゆうあのプロフィール画像

MARL マール ブリーチ/パーマ/縮 毛矯正モデル/ゆうあ

矢場町駅6分 / 上前津駅9分 / 大須観音駅10分

ブリーチ/パーマ/縮 毛矯正モデル/ゆうあのメニュー

ブリーチ/パーマ/縮 毛矯正モデル/ゆうあのフォト

ブリーチ/パーマ/縮 毛矯正モデル/ゆうあの口コミ

• りさんの口コミ

事前のヒアリングでも当日のヒアリングでも親身になって聞いてくださいました。とても丁寧でお話も面白くて心地よく過ごせました。ありがとうございました。

ブリーチ/パーマ/縮 毛矯正モデル/ゆうあさんからの返信

先日はありがとうございました✨
    今後に繋げれいけるように尚且つブリーチも楽しめるような感じになったかなと思います!
    私もとっても楽しかったです♪お任せしてくださりありがとうございました!

返信日:2024年4月15日

とても優しくて楽しかったですとても可愛くして貰えました🥺🥺✨

ブリーチ/パーマ/縮 毛矯正モデル/ゆうあさんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!
    とっても似合ってました✨
    ブリーチ楽しむためにケアも頑張っていきましょうね!!

• はやさんの口コミ

カウンセリングから丁寧な対応で緊張していたのがほぐれました!お話もとっても楽しくて、髪色も理想通りで最高です😁
    またお願いします!!

ブリーチ/パーマ/縮 毛矯正モデル/ゆうあさんからの返信

あったかくなってきたので夏に向けてハイトーンどんどん楽しみましょう!
    またぜひよろしくお願いします🙇お待ちしてます🫶

返信日:2024年4月15日

ブリーチ/パーマ/縮 毛矯正モデル/ゆうあのアピールポイント

5月空きあります⭕️ブリーチ/パーマ/縮毛矯正モデル募集してます🌈Allmenu ¥5000トリートメント30%off、記載内容のご確認お願いします🙇

初めまして!!!

MARLアシスタントの川上結愛です💇🏼‍♀️

現在技術向上の為、ブリーチ/パーマ/縮毛矯正モデルさんを募集しております!

⚠️breachmodel
黒染め・縮毛矯正・パーマのいずれかの履歴のある方はお断りさせて頂いております。

⚠️perm/straight model
ブリーチ履歴のある方はお断りさせていただいております。

◇詳細◇

●price
All menu ¥5000(ミニモ価格)

●TIME(breach/straight)
breach
平日19:00〜
土日祝18:00〜

perm
平日19:30〜
土日祝18:30〜

●place
MARL 矢場町駅4番出口から徒歩10分🐾

※当日の予約状況によりお時間前後してしまう可能性が御座いますがご了承ください
※モデルの為、営業後のご案内となります
※火曜日は定休日となっております

Instagramでもご予約お待ちしております✨

🧸 yua_145902

☝️良かったらこちらのフォローも宜しくお願い致します🫶

ブリーチ/パーマ/縮 毛矯正モデル/ゆうあのプロフィール

はじめまして!!MARLアシスタントのかわかみゆうあです🎶
ブリーチ・パーマ・ストレートモデル募集しています🫶

是非、よろしくお願い致します^^

似合わせカラー、トリートメント、カラー
ナチュラル、アメリカン、ストリート、カジュアル
モデル募集しています💫
漫画、アニメ、ファッション、スノボ
アシスタント

MARLの詳細情報

MARLの内観・外観1

愛知県名古屋市中区大須3-5-6 矢場町サンコービル4階 (地図

矢場町駅6分 / 上前津駅9分 / 大須観音駅10分
矢場町駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MARL付近の駅の美容室・美容院を探す